sly Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Накрыл кровлю... Но так как нужно выложить еще ряд газоблока на армпояс рядом с мауэрлатом, затем утеплить сену - подшивку не делал. Нужен совет - оставить как есть или затянуть пленкой? пристрелять пленку одной стороной к мауэрлату, другой - к стропилинам... вот только вентиляция-то какая-то нужна ведь? Оконные и дверные проемы тоже думаю затянуть. пленку присмотрел такого типа: уж не порвется - точно. или глупая затея? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 хай стоит как стоит, ничего ей не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 хай стоит как стоит, ничего ей не будет я тоже так думал. А вот Володя посеял сомнения... и почему все обязательно проемы закрывают - есть смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 я тоже так думал. А вот Володя посеял сомнения... и почему все обязательно проемы закрывают - есть смысл? А тут нет единого мнения. Кто-то закрывает, что бы осадки не попадали в дом, но с другой стороны - закрыл - получил случайное задувание и все будет дольше высыхать. Так, что выбирай, что лично тебе ближе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Снігу намете по вікна... Я пройоми закривав. А от підшивки нема 3 роки і ще рік не буде... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 Накрыл кровлю... Но так как нужно выложить еще ряд газоблока на армпояс рядом с мауэрлатом, затем утеплить сену - подшивку не делал. Нужен совет - оставить как есть или затянуть пленкой? пристрелять пленку одной стороной к мауэрлату, другой - к стропилинам... вот только вентиляция-то какая-то нужна ведь? Оконные и дверные проемы тоже думаю затянуть. пленку присмотрел такого типа: уж не порвется - точно. или глупая затея? Я бы поехал на рынок а может и в ближайший Эпицентр и попросил отмотать тепличной УФ-стабилизированной пленки плотноcтью 100гр +-. Ровно столько нужно и без отхода. Во-первых она УФ-стабилизирована а ее плотность достаточна для того чтобы не прорваться. Во-вторых она в рукаве - шириной 3 и 6 метров - точно все закроет от задувания сильных осадков. А тот сильвер который вы выбрали - это самое хужее что может быть - живет недолго и рассыпается - может и не дожить до марта. Ну а вентиляция - там достаточно вентиляции будет - это ж не гермитично все плюс кровля дышит - тем более чему там сильн испаряться при минусовых температурах. ну а тепличную пленку вы весной еще сложите и будете применять для разных других нужд - штука полезная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 т.е. Вы считаете, что закрывать все-таки стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 т.е. Вы считаете, что закрывать все-таки стоит? Да, я считаю можно закрыть. И ничего страшного не случится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Карпенко Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Нужен совет - оставить как есть или затянуть пленкой? Закрыть только проемы, чтоб не попадали осадки. Подшивку закрывать не стоит - выброшенные деньги а толку "0" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Закрыть только проемы, чтоб не попадали осадки. уже и это делать передумал. был на днях на участке - внутрь ничего не попадает - свес крыши большой, почти метр, да еще и одноэтажник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз