vmvalery Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Платы фильтров, пока пустые (комплектуха пока едет): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Грили будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Грили будут? Нет, не вижу смысла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Нет, не вижу смысла Ну если детей дома не бывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 23 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Ну если детей дома не бывает... Регулярно провожу политинформацию о вреде и опасности для задней части тела трогания динамиков. Пока помогало ))) Мои старые мониторы: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Регулярно провожу политинформацию о вреде и опасности для задней части тела трогания динамиков. Пока помогало ))) Это форменное свинство,подсовывать детям такое искушение :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_on_off Опубліковано: 23 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2016 Надеюсь этими ас закрою вопрос с хотелками Блажен кто верует... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Такая вешь еще чисто эстетически притягивает, но ставить негде больше ) Magico Mini 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Я видел эти обьявы. Хочется же по-еврейски переднюю панель из остатков сделать (цена листа МДФ 30мм около 2т). Короче посмотрим )) Зы, свены не играют, лет 15 назад возился с ними, проблема с "так себе" динамиками. Проще на том же ОЛХ бу нормальную акустику поискать. Сори за оффтоп, но, как любитель звука, посоветую глянуть наших производителей, с подобной идеей, знаю они так же продают/возят и динамики тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 26 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Саунд Саунд давно известен на рынке. Кстати на olx не так и редко можно встретить их и на вторичке. Добавлено через 24 минуты Сори за оффтоп, но, как любитель звука, посоветую глянуть наших производителей, с подобной идеей, знаю они так же продают/возят и динамики тоже. Сама концепция была такая: DIY Трехполоска на сканспиках (очень нравится их звук) , корпуса белый глянец, узкие и за приемлемые деньги. Ну или сонус фабер кремона. Первое намного более реально )) Все остальное компромис (через три года опять переделывать) Добавлено через 2 минуты В пятницу корпуса ушли в покраску, фото выложу по окончанию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Сори за оффтоп, но, как любитель звука... Как любитель звука тоже не удержусь от оффтопа : metal-vinyl.com :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 26 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2016 Как любитель звука тоже не удержусь от оффтопа : metal-vinyl.com :D :D Не, можно вечно воевать хорошим с лучшим, но я ИХ себе нашел(работает в паре с родным ресивером NAD кабелем Ecosse) и успокоился... Не самый суперовый/дорогой/и т.д. вариант, но, каГбы сказать, МОЕ, шо самое главное, для, в основном, классики-кроссовера и лаунжа самое оно, да и для остального тоже отлично подходит п.с. Когда купил низкоОмник NAD и раскачал им свои старые картонные полочники Вега 109 (4 Ом), то искренне удивился хорошему звуку, шо те выдали, и еще подумал, а может апгрейдить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Пару недель назад забрал из покраски, по мере сил соберу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 8 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2017 Еще фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 фильтры неслабые получились: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 вид изнутри: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 вид слева) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 при наклоне назад на пару градусов эффект паруса получается: Звук интересным получился, из побочных эффектов - сильно дом начинает вибрировать )). Старые морели в сравнении сильно проигрывают, скромно уходят в архив на второй этаж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Старые морели в сравнении сильно проигрывают, скромно уходят в архив на второй этаж. С победой и завершением проекта! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vmvalery Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 С победой и завершением проекта! Спасибо! Хочу в отзывах написать о хлопце со станком ЧПУ, хороший мастер и добросовестный человек. В жизни пригодится ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kav Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Хочу тоже похвастаться. Пока сделал модель 1:2,5. Из 10 мм мдф. На первой фото оригинал. На второй моя копия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 10 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 мдф не самый лутшый вариант для а.колонки если ренально делать хорошую акустическую колонку по нч диапазону,нужна фанера от 20мм до 40мм + куча розпорок, и усилителей для жосткости также играет роль конструктив самого динамика нч лично я признаю только ссср акустику после апгрейда вообщем это целая наука наигрался в доволь в свое время ,и колонки делал ,и динамики перемативал,и усилки паял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kav Опубліковано: 11 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2017 Оригинал и моделька 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз