Игорь&Ира Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 с чем связан интерес? вы себе хотите? Хочу качественный стеклянный фартук с монохромной краской для угловой кухни. Добавлено через 1 минуту Смогу ответить во вторник-среду. Если забуду - напомните, плз Повторно напоминаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 а мне уже завтра фартук в кухне (картинко) пришлют) бэ бэ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скарлет Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 а мне уже завтра фартук в кухне (картинко) пришлют) бэ бэ выкладывайте фото, интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 картинки покажу) я типа рисунок выбираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 а мне уже завтра фартук в кухне (картинко) пришлют) бэ бэ Так, стеклянный фартук или бумажную картинку? А бусы в качестве бонуса? Следующим будет визит монтажника для рекогносцировки на местности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 картинки покажу) я типа рисунок выбираю Здорово! Покажешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 неее - завтра будет картинка от дизайнеров ЗСИ )) а выбираю - прямоугольники или кирпичи)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Я бы остановилась на кирпичах -равномерный спокойный фон,а вот за квадраты глаз сильно будет цепляться,и отвлекать внимание от общего образа кухни .тогда нужно будет что-то думать для сочетания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Смогу ответить во вторник-среду. Если забуду - напомните, плз Повторно напоминаю. Помню. Но не хотят они спешить делиться секретами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Тоже жду цены...Нахожусь на низком старте,и узор уже выбрала - но кухня никак не доделается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 9 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2014 Помню. Но не хотят они спешить делиться секретами Любая фирма для поддержания марки сыпет информацией о брендовых составляющих и только просьба показать документы остужает пыл. Всё остальное свидетельствует о паршивости используемых материалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Помню. Но не хотят они спешить делиться секретами Любая фирма для поддержания марки сыпет информацией о брендовых составляющих и только просьба показать документы остужает пыл. Всё остальное свидетельствует о паршивости используемых материалов.Я говорил о спешке, а не о нежелании. Производитель - InkTec Co, Ltd (Корея). Во вложении - спецификация.MSDS_rus_ IUSS01_все цвета.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 (змінено) мне нравится сервис ЗСИ )) сегодня вечером доставили мне образцы моего фартука как и обещала - вот они (рисунки фартука уменьшены): Добавлено через 55 секунд так шо? кирпичи и вариант 2 берем? :D пысы: на фото фасады немного другого цвета - так они более лавандовые, а не голубые :D Змінено 10 квітня 2014 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 Ланочка, фасады очень красивые, но фартук вообще не в тему по цвету, но это только мое впечатление, может цвет фасада на самом деле другой в жизни... Рисунки классные, а цвет ... Ну я не знаю, смотри сама... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 мне нравится сервис ЗСИ )) сегодня вечером доставили мне образцы моего фартука как и обещала - вот они (рисунки фартука уменьшены): Добавлено через 55 секунд так шо? кирпичи и вариант 2 берем? :D пысы: на фото фасады немного другого цвета - так они более лавандовые, а не голубые :D Если из этих двух - второй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 но фартук вообще не в тему по цветудааа - я такое решила сделать - фиолетово-бирюзовое) делать к фиолетовому фасаду какой цвет второй?) оттенок фиолетового не хо - скушна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 мне нравится сервис ЗСИ Что именно? Pls, детальней. сегодня вечером доставили мне образцы моего фартука как и обещала - вот они (рисунки фартука уменьшены): 1. Кирпичи - в топку, геометрические фигуры - на любителя. 2. Фасады и фартук - только на контрасте цветов. 3. Это пробники? Всем делают? Денег стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 1. Кирпичи - в топку, геометрические фигуры - на любителя. цветочки взять? :D Добавлено через 39 секунд 3. Это пробники? Всем делают? Денег стоит? стесняюсь уточнить сегодня))) говорили когда-то 50 грн.) не знаю за два ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 дааа - я такое решила сделать - фиолетово-бирюзовое) делать к фиолетовому фасаду какой цвет второй?) оттенок фиолетового не хо - скушна Это ж сложнейший вопрос! А столешница какого цвета? а стекло в дверках? а техника (видимые ее части)? ....ну, цвет волос мы знаем, пола - тоже.... аааа!!!! фото кухни!!!! где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 я же спрашивала про цвет к фиолетовому)) все вокруг - серенькое)) светло-серенькое)) техника - тоже) но есть и черное стекло) а стеклопакет и дверь - белые)) белым будет стол и, наверное, стулья) они по диагонали от фасадов в противоположном углу кухня не на всю кухню)))) занимает угол типа буквой Г - она яркое пятно - лавандовое)) сделав нежно бирюзово-зеленоватый фартух повешу на окно такого-то цвете сетку - может быть и две пАдушки в тон фартука на серенький диван))) Добавлено через 1 минуту А столешница какого цвета? конечно, серая)) а стекло в дверках? фу-фу! никакого стекла в дверьках)) просто гладкие фасады)) у меня же хай-тек, кажеЦЦО)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 цветочки взять? Рисунков есть много всяких. Но у меня такой проблемы нет, так как я за монохром. Исключение, пробел под вытяжкой 15х60 см: супруга за цветочную ветку по горизонтали. стесняюсь уточнить сегодня))) говорили когда-то 50 грн.) не знаю за два ли Т.е., заказ не оформлен, аванс не внесён, а две заготовки под заказ сделали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 Т.е., заказ не оформлен, аванс не внесён, а две заготовки под заказ сделали? счета есть, кинула на личный счет аванс 2000 )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 я же спрашивала про цвет к фиолетовому)) все вокруг - серенькое)) светло-серенькое)) техника - тоже) но есть и черное стекло) а стеклопакет и дверь - белые)) белым будет стол и, наверное, стулья) они по диагонали от фасадов в противоположном углу кухня не на всю кухню)))) занимает угол типа буквой Г - она яркое пятно - лавандовое)) сделав нежно бирюзово-зеленоватый фартух повешу на окно такого-то цвете сетку - может быть и две пАдушки в тон фартука на серенький диван))) Добавлено через 1 минуту конечно, серая)) фу-фу! никакого стекла в дверьках)) просто гладкие фасады)) у меня же хай-тек, кажеЦЦО)) Я, канешна, прашу выбачення.... но... где бирюзово-зеленоватый? Не, ну может в реале, а не на мониторе.... Мне бы, наверное, понравился светло-лимоновый, такой чтоб не зеленый, зеленовато-желтоватый чуть блеклый... Хай тек? А если серебристо-серый хвартух? Там не бывает структурных рисунков? Тогда вообще декором вазочки/подушки можно играть до бесконечности! А подсветка под шкафами есть? столешница освещается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 счета есть, кинула на личный счет аванс 2000 )) Т.е., Вы подписались на КЗС? Какая спецификация заказа и стоимость по позициям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2014 А подсветка под шкафами есть? есть, конечно)) угу - думала над вариантом просто стекла - за ним серые обои)) карочи, друзи, будут "бирюзовые" кирпичи)))) Добавлено через 30 секунд voglya, а какой цвет Вы видите?) Добавлено через 4 минуты Т.е., Вы подписались на КЗС? ну разве не ясно, что да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз