olegwer Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Шановный ТС - напишите уже что там с тем как его там, ах да.. живым кроссовером. Жив ли он этот самый кроссовер, а то нам тут уже и пофлудить не об чем, на электрички с литовцами перешли плавно. Чуть отложил процесс по определенным обстоятельствам. ПС. На Степана глянул, норм авто. Но мне, молодому 30-летнему парню хочется что-то повеселее. Первое авто - должно быть как крутая игрушка (а не практичный роботяга), сами же понимаете ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 . Первое авто - должно быть как крутая игрушка (а не практичный роботяга), сами же понимаете ) Зря))) первое авто надо новое и попроще...ну шоб не сильно дорого ремонтировать, набираться опыта владения а не просто катания)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Чуть отложил процесс по определенным обстоятельствам. ПС. На Степана глянул, норм авто. Но мне, молодому 30-летнему парню хочется что-то повеселее. Первое авто - должно быть как крутая игрушка (а не практичный роботяга), сами же понимаете ) Аааа, вот оно . Первое авто в 30 - таки понятно чего так долго и трепетно . Позвольте 5 копеек - берите новое . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Аааа, вот оно . Первое авто в 30 - таки понятно чего так долго и трепетно . Позвольте 5 копеек - берите новое . НОВОЕ!?!?!? Да первая машина должна быть самая обычная Копейка! Пока ездить научится - десять раз стукнет... хоть поймет как машиной управлять надо да педали не путать, а все эти новомодные штучки типа АБС, ЕБД, усилителей руля, автоматических коробок и прочих помощников напрочь отбивают чувство управления автомобилем...... а то накупят мощных авто, а ездить не научатся... я от таких молодых да горячих уже задолбался на дорогах уворачиваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 я от таких молодых да горячих уже задолбался на дорогах уворачиваться Что еще больше укрепляет их веру в то, что они круто управляют:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 НОВОЕ!?!?!? Да первая машина должна быть самая обычная Копейка! Пока ездить научится - десять раз стукнет... хоть поймет как машиной управлять надо да педали не путать, а все эти новомодные штучки типа АБС, ЕБД, усилителей руля, автоматических коробок и прочих помощников напрочь отбивают чувство управления автомобилем...... а то накупят мощных авто, а ездить не научатся... я от таких молодых да горячих уже задолбался на дорогах уворачиваться Не согласна . Первое авто должно быть простым, понятным и не дорогим по покупке и обслуживанию. Иномарка. Не копейка. Ностальгия - у меня была Фабия, нооовенькая. Это уже потом, с 4-5 машиной появился навык не дергать глазом от ремонта на 2000 уе и спокойно реагировать на камни в стеклах )) Поддержу про мощность - пока на середнячке не научиться, стремно на быстрое садиться. Второй машиной была 1,8т wts ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 НОВОЕ!?!?!? Да первая машина должна быть самая обычная Копейка! Ну это вы немного загнули Ланос или Логан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Ну это вы немного загнули Ланос или Логан. Ланос - неееееее, в 2009 было оч плохо, пришлось сменить машину и год ездить. Неееееет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Ланос - неееееее, в 2009 было оч плохо, пришлось сменить машину и год ездить. Неееееет Наша Галя балована. . А я когда-то классике Жигулям радовался 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 вопрос не в балованности ланос или логан это все же бюджетные лошадки, а не для молодых если уже так бюджетненько и посовременнее и симпатичнее то да какие-нибудь китайцы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Не согласна . Первое авто должно быть простым, понятным и не дорогим по покупке и обслуживанию. Иномарка. Не копейка. ... Поддержу про мощность - пока на середнячке не научиться, стремно на быстрое садиться. Второй машиной была 1,8т wts ... Татьяна, Вы забываете об одном, очень серьезном отличии... Вы - женщина! У женщин изначально более сильные инстинкты и дури в головах много меньше... Как-то так сложилось, что есть у меня Копейка 1974 года выпуска, которую покупал мой отец... в практически идеальном состоянии. На ней учился ездить отец, я и моя жена. У жены сейчас другая машина, у меня тоже... но Копейку я не продам! На ней уже дочь учится ездить и скоро сына начну учить. Эта одна из самых честных машин, нет ничего лишнего и она дает возможность понять как вообще ведет себя машина на дороге. А то научишься ездить на самом современном авто, а потом сгорит предохранитель, "отвалится" АБС с ЕСП и привет - не поймешь как в кювете оказался... Ну это вы немного загнули Ланос или Логан. Ну разве что только в самой простой комплектации, которая пустая как бубен... по сути ни чем от жигуля не отличается 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 есть у меня Копейка 1974 года выпуска, которую покупал мой отец... в практически идеальном состоянии. На ней учился ездить отец, я и моя жена. У жены сейчас другая машина, у меня тоже... но Копейку я не продам! На ней уже дочь учится ездить и скоро сына начну учить. Эта одна из самых честных машин, нет ничего лишнего и она дает возможность понять как вообще ведет себя машина на дороге.У меня малой начинал учиться ездить именно на копейке, когда стал до педалей доставать. Второй была девятка. ТС-у однозначно не порекомендую покупать инфинити и прочие супертурборакеты. Лучше что-то не такое мощное и подешевле в кузовном ремонте. Кстати, лифтованная девятка - вполне себе переднеприводной кроссовер.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 по сути ни чем от жигуля не отличается Давно вы на классических Жигулях ездили? Я пару лет назад попробовал вспомнить молодость. Снова - только за деньги! :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 копейка не честная машина, ну в смысле она заднеприводная и переднемоторная, таких современных авто единицы и никакие электронные помощники не сделают в глубоком заносе из переднеприводной машины заднеприводную если уж так то сенс или пустой ланос а после копейки только на мерс или бмв пересаживаться Добавлено через 2 минуты У меня малой начинал учиться ездить именно на копейке, когда стал до педалей доставать. ТС-у однозначно не порекомендую покупать инфинити и прочие супертурборакеты. Лучше что-то не такое мощное и подешевле в кузовном ремонте. :D ну из кроссоверов это только дастер, степвей и китаезы уже любой японец будет довольно дорог по кузовщине, если постараться то может ремонт потом тоже в 12 штук встать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 ИМХО, этот транспорт опасен с точки зрения жизни и здоровья. :D Не авто опасно, а чмо в современном авто, возомнившее себя асом. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 копейка не честная машина, ну в смысле она заднеприводная и переднемоторная, таких современных авто единицы и никакие электронные помощники не сделают в глубоком заносе из переднеприводной машины заднеприводную... ГЫ Вот! Именно к этому все и пришли Надо на заднеприводном авто без понтов научиться ездить без заноса! Тогда на всем остальном будешь ездить без проблем. "Тяжело в учении - легко в бою!" Давно вы на классических Жигулях ездили? Я пару лет назад попробовал вспомнить молодость. Снова - только за деньги! Езжу на Копеечке регулярно... на рыбалку и в лес Люблю её... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Татьяна, Вы забываете об одном, очень серьезном отличии... Вы - женщина! У женщин изначально более сильные инстинкты и дури в головах много меньше... Бггг, ой, боюсь Вас не поддержали бы мои друзья, которые 14 лет помнят поездку в Одессу на 170 км в час и Фабия )). Молодая была, дурная П.С. кстати, у Фабии 1,4 75 лошадок, на такой скорости расход больше 15 литров )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 заднеприводная и переднемоторная, таких современных авто единицы мерседес и бмв - не автомобили? они заднеприводные и переднемоторные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Наша Галя балована. . А я когда-то классике Жигулям радовался У меня когда то давно копейка была 70 г.в..Пенсионеры завидовали-итальянский конвеер На болтах FIAT написано... Добавлено через 1 минуту Давно вы на классических Жигулях ездили? Я пару лет назад попробовал вспомнить молодость. Снова - только за деньги! :D Я беру у тестя пару раз в год,металл привезти.Еду ровно 40км/ч-нуегона.... А так машинка ниче:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 мерседес и бмв - не автомобили? они заднеприводные и переднемоторные я так и написал токо на бмв и мерсы, ну есть еще единичные экземляры, но подавляющее число авто переднеприводные сейчас, бо так дешевле и проще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешьсяЛучше пока пешком походить - оно и понятнее и безопаснее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 А куда ТС пропал? Вспугнули? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Лучше пока пешком походить - оно и понятнее и безопаснее. Вы вчера-сегодня сводки по травмам посмотрите. .. упал-очнулся -гипс... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 7 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2017 Вы вчера-сегодня сводки по травмам посмотрите. .. упал-очнулся -гипс... О,я вчера брата из больницы забирал-тройной перелом.Правда дело было месяц назад но по состаянию на вчера-полный аншлаг в отделении! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз