madmancf Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Ну, будет у них хороший ARPU, но абон. база втрое упадёт. Тоже для привлечения инвестиций нехорошо. У нас же более 60млн. симок в стране на вдвое меньше населения, включая глубоких стариков и младенцев. Ну как бы последней фразой сами объяснили, почему абсолютные показатели абонентской базы никому на данном этапе не интересны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 ИМХО, сейчас выгоднее оставить карту одного оператора, а при звонках на других использовать пакетные минуты на других операторов. Абисняю: Лайф у меня (и не только меня) единственный оператор (служебный телефон не в счёт). поэтому еще пару лет назад ввели минималку в месяц Мой тариф без минимального платежа просуществовал до августа. После чего был закрыт с концами. ее уровнем регулируют рентабельность. Ога. Вот зачем придумывать новый тарифный план, с условиями вкуснее, чем на уже существующем, но с меньшей абонкой? И так каждые три месяца. У Вас объяснение есть? У меня есть, но оно нецензурное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Оказывается шара ещё есть перешёл сегодня на тариф "Звонки всем" (действует кроме Киева, Киево-Святошинского р-н) 15грн на 30 дней (лайф безлим, 30мин другие операторы) посмотрим на долго ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Ога. Вот зачем придумывать новый тарифный план, с условиями вкуснее, чем на уже существующем, но с меньшей абонкой? И так каждые три месяца. У Вас объяснение есть? У меня есть, но оно нецензурное. Абисняю: для привлечения новых клиентов с других операторов и старых, которые использует карту только для входящих не платя ни цента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 15грн на 30 дней (лайф безлим, 30мин другие операторы) посмотрим на долго ли В нём с 16-го абонка будет 40 грн. Отсиживаю последние 30 дней и буду линять. Добавлено через 1 минуту Абисняю: для привлечения новых клиентов с других операторов и старых, которые использует карту только для входящих не платя ни цента. Т.е. уже существующая абонентская база их не волнует? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 А кто что про 3g может сказать у разных операторов? Лет 16 на одном контракте в Киевстаре на одном номере и никогда не думал о 2-й-3-й симке. Но начал задумываться. В последнее время такое впечатление, что до появления 3g у них скорость лучше была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 В нём с 16-го абонка будет 40 грн. Отсиживаю последние 30 дней и буду линять. Жаль:(:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 В последнее время такое впечатление, что до появления 3g у них скорость лучше была. Винница, частный сектор, интернет постоянно щелкает между 3G и H+, стабильно входящий канал от 8 мбит и выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Т.е. уже существующая абонентская база их не волнует? Поймите простую вещь, между количеством предоставляемых услуг и себестоимостью нелинейная зависимость. При увеличении объёма услуг в два раза, себестоимость может вырасти всего на 20%. Поэтому тарифами регулируется общий объем поступлений от предоставленных услуг с учетом оптимального соотношения количества абонентов с нагрузкой на сеть. А будет это сделано за счет существующей абонентской базы или новых абонентов, это никого не интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Жаль:(:( Посмотрел www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/ что то я не нашёл на какой перешел есть похожий "ЗВОНКИ ВСЕМ+", в Киеве работает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 А кто что про 3g может сказать у разных операторов? У всех — гавно. Как листья на деревьях распустились — триГэ пропал. И даже дваГэ (до БС менее километра и она в прямой видимости) работал через раз (при этом телефония работала нормально). Как листья пару недель назад осыпались — появился. До окружной (Харьков) около 15 км. В городе работает, говорят, но в городе у мну есть медь и оптика, и этот мобильный инет мне не упал ни в каком виде. что то я не нашёл Его нет для Киева и области. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 КС уже понизил что-то не заметил... в августе меня с супругой принудительно перевели с тарифа за 180 грн на тариф 250 грн. и пофиг, что номерам более 10 лет и прочее бла-бла-бла. минус 140 грн в семье - как-то неприятненько, особенно когда в тарифе-то лишь интернет траффик увеличили, который нафиг не нужен Добавлено через 1 минуту А кто что про 3g может сказать у разных операторов? стоит служебная симка водафона одновременно с симкой кучмостара, в одном аппарате так вот, когда в точке местонахождения не работает интернет кучмостара, то не работает и водафон. а именно 3Г наблюдаю очень и очень редко (езжу по всей стране) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 что-то не заметил... www.kyivstar.ua/kh/mm/tariffs/prepaid/talks2/ В Киеве его может не быть. И это не контракт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Пытался "въехать" в условия плана , но то ли лыжи не едут , толи я .... Особенно "порадовало" предоставление минут на других операторов : если у вас есть деньги - 3 грн/5 мин , если на счету меньше 3 грн то 1мин/60 коп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Ну, да. Эти тарифные планы писали явно юризды. Там таких юриздизмов овер 95%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Вот еще ситуация : у меня тариф 10 грн/30 дней на звонки на лайф . На днях получил СМС о том , что с 16.11. тариф меняется на 40грн / 30 дней и т.д. А сегодня приходит еще одно СМС : 16.11.последний день безлимитных звонков в сети по 0 коп.Позаботьтесь , чтобы на счету было 10 грн для оплаты звонков на слеующие 30 дней. В другом случае , тариф- 0,75 грн каждый день . Вот мне и интересно : толи с меня снимут 10 грн и продлят на месяц бесплатные звонки , толи сначала снимут 10 грн , а затем пришлют новую СМС с просьбой пополнить еще на 40 - иначе 0,75 грн/день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Купил на семью 7 пакетов водафон лайт+ по 25 грн. стартовый, на счету ноль но по 20 грн. мес. абонка, хватит всем. Лайфу обломалось по старому тарифу 7 чел по 15 грн.= 105 грн. и по новой хотелке 7 чел по 40 грн.= 280 грн. водафон поимел 7 чел по 20 грн. = 140 грн. все довольны. Симки лайф ушли в утиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Нормальный лайф.Долгое время платил за свой тариф(безлим на лайф+200мин.на других операторов+3гига 3G интернета)всего 30грн/месяц.Потом платил 40,сейчас плачу 65грн.У других родственников до сих пор не подняли,платят по 40грн.Имхо-нормальные расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз