Amazonka Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 Кстати - во многих отзывал читал фразу - долго надо ждать официантов. Это как и зачем их ждать ? Что бы посуду убрали ? Там же шведксий стол - взял тарелку, набрал чего есть, сел за соседний столик и ешь. Захотел пить - взял чашку, налил кофе или чай или юпи или в баре пива и т.д. В некоторых отелях принято, обычно за ужином, что напитки к столикам разносят официанты. Конечно можно и самому в бар прогуляться и тот, кого это не напрягает, так и делает. Но есть категория граждан, которые хотят, чтобы отель оплаченный ими аll inclusive отработал по полной программе, вот и сидят часами (утрирую, конечно) ждут официанта, сначала чтобы напитки заказать, а потом, когда он эти напитки принесет. А по возвращению на родину пишут гневные отзывы про плохое обслуживание в отеле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 9 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2009 В некоторых отелях принято, обычно за ужином, что напитки к столикам разносят официанты. Конечно можно и самому в бар прогуляться и тот, кого это не напрягает, так и делает. Но есть категория граждан, которые хотят, чтобы отель оплаченный ими аll inclusive отработал по полной программе, вот и сидят часами (утрирую, конечно) ждут официанта, сначала чтобы напитки заказать, а потом, когда он эти напитки принесет. А по возвращению на родину пишут гневные отзывы про плохое обслуживание в отеле. ну , а почему нет если отель соотвествует ? ну типа не для галочки эта услуга . Или вы позволяете ездить на себе ? При немцах поверьте бегают аж шныряют . А руские типа - мне не в падлу и тогда в падлу становиться официантам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 ну , а почему нет если отель соотвествует ? ну типа не для галочки эта услуга . Или вы позволяете ездить на себе ? При немцах поверьте бегают аж шныряют . А руские типа - мне не в падлу и тогда в падлу становиться официантам . На отдыхе я вообще-то предпочитаю отдыхать, а не зацикливаться на мелочах. И отдыхаю я в отелях, где большая часть услуг соответствует заявленным. Просто отель выбираю долго и тщательно. А про немцев и какому-то "особенному" к ним отношению - не знаю, не разу с таким явлением не сталкивалась. Вот на днях еду в отель системы "Иберотель" (немецкий менеджмент), по отзывам там большенство отдыхающих немцы. Понаблюдаю, как к ним будет обслуга относиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Когда самое лучшее время для Египта? Хочется поехать и отдохнуть, еще точно не решил куда, но расматривается пока что Египет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Когда самое лучшее время для Египта? Хочется поехать и отдохнуть, еще точно не решил куда, но расматривается пока что Египет! Октябрь-ноябрь или май. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Октябрь-ноябрь или май. В прошлом году был в начале декабря, Хургада, Dessert Rose. Вода 20-22 град. Немного прохладно, так как там дуют ветры. Но все-равно здорово. Хочу поехать в ноябре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Это сезон, но в это время и цены выростают прилично, или там они нормальные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Это сезон, но в это время и цены выростают прилично, или там они нормальные? Осенью главное не попасть на наши школьные осенние каникулы, а в мае лучше ехать после майских, числа с 12-го. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 14 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 Осенью главное не попасть на наши школьные осенние каникулы, а в мае лучше ехать после майских, числа с 12-го. надо постаратся вырватся на отдых еще осенью но не на каникулы а наверное после них. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Октябрь-ноябрь или май. угу . Нужно учитывать близость к экватору - день там заканчивается раньше . В октябре-ноябре можно попасть на рамадан . Забавный у них праздник , днем не едят не пьют , а вечером только того и ждут . Автобус с немецкими туристами приехал как раз к закату . Отгадайте что они сделали ? Послали туристов пошли есть . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 угу . Нужно учитывать близость к экватору - день там заканчивается раньше . В октябре-ноябре можно попасть на рамадан . Забавный у них праздник , днем не едят не пьют , а вечером только того и ждут . Автобус с немецкими туристами приехал как раз к закату . Отгадайте что они сделали ? Послали туристов пошли есть . Рамадан у них сейчас идет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Рамадан у них сейчас идет он меняется от года в год , я был в начале ноября - он шел . По улице были флажки , взрывались питарды , и стадо египтейцев ходящих и облизывающихся вокруг накрытых во дворе деревянных столов ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 В Египте больше всего понравилась Таба. Правда в Израиловку мы не ходили- ну не любим мы там... Но море, рифы в Табе- бесподобные . В Макади- сервис, море хуже- надо нанимать дайвинги плыть подальше- там - супер!. В Хургаде- город, колорит арабский. Ездили в круиз по Нилу- до Асуана- трансфер, потом вместо заявленного 5* лайнера- вонючее корыто. Все заэнтеритили, с горшка не слезали, температура- под 40... Но то, что смогли посмотреть- впечатлило. Правда, из- за лихорадки память не удержала оттенков впечатлений. Я себе сказала- в Египте больше никаких пирамидо-гробниц! только море, дайвинг, или с маской побороздить рифы. Ну, и разумеется- только 5* и всё включено. Покупать там нечего- китайские статуэтки. А вот море- это- ДА!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 25 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 В прошлом году был в начале декабря, Хургада, Dessert Rose. Вода 20-22 град. Немного прохладно, так как там дуют ветры. Но все-равно здорово. Хочу поехать в ноябре. Я был в Египте с 8 по 15 ноября. Пришел к выводу, что надо ехать на 3 недели раньше. День длиннее и вода в море еще теплее. В этом году были в сентябре в Турции для разнообразия. В Турции лучше все кроме моря и погоды, а для меня это главное условие - теплое море и сухой климат. В Турции за день 3 раза меняется сила и направление ветра и 3 раза был дождь ( один раз - конкретный ливень, правда вечером ). Да и переел ( еда заканчивается в одном ресторане и переходит в другой. На "девок на каруселях " уже смотреть не мог ( куры гриль ), но пиво - фигня. Ну и перекупался. Даже если вода + 27, удалось простыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 В прошлом году был в Шермальшейхе в мае, отель Эль Фараан. Получил массу удовольствия. Всем рекомендую. Вот небольшой фотоотчетик: (ссылка устарела)= Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 25 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2009 Фиг его знает, меня сколько раз туроператоры ни заманивали в Шарм ни разу не сложилось, в Хургаде был 7 раз за последние 3 года.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 Только не езжайте в отель континенталь (Шарм) от тез-тура. Лучше Хилтон (Шарм). Чем Вам контик не угодил ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2009 В Шарме был 7 раз больше всего понравилось Grand Hotel Sharm el Sheikh (был в прошлом году через неделю после открытия отеля)В этом году говорят тоже не плохо 8-) ,надо слетать проверить.... 2 место Hotel Sheraton Sharm Resort & Villas Иногда дешевле отдохнуть в Египте чем в Киеве... и хорошо отдохнуть ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 29 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2009 Ну как же столько раз - и все только Египет. Может попробовать еще что-нибудь (ЮВА - просто мекка для путешествий). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 Ну как же столько раз - и все только Египет. Может попробовать еще что-нибудь (ЮВА - просто мекка для путешествий). ЮВА - это что ? Черкнули бы пару слов ... Египет - это не путешествие. Это теплое море когда у нас уже холодно и не интересно и все дачные вопросы закрыты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AmateurFF Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А кто отдыхал в Сафаге? Поделитесь впечатлениями, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 ЮВА - Юго-восточная Азия...)...правильно???..) Да..там канешна классно..калоритно...просто супер..отдыхал в Тайланде и в Индии...но...есть одно но....слишком длинный перелет...с детьми тяжело...да и стоимость из-за этого вырастает...вот..) Сам люблю Египет...не знаю почему...Турецкий базар не вставляет...вот не знаю почему...может потому-что с детьми - летаем постоянно в Хургаду...последний раз были в Палм Бичч...оччень понравилось...думаю в след.раз туда же полетим...вот тока следующий раз - не скоро...второй дочке тока 10 мес...еще пару лет придется дома на даче сидеть...вот потому и строить ее начал..шобы не в Киеве..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2009 А кто отдыхал в Сафаге? Поделитесь впечатлениями, плз. Спросила у своей туроператорки. Сами не отдыхали. Значит так- если на инглише не шпрехен- помрёшь от скуки и невнимания. Там только дайвинг, отличные курсы ПАДи на англ., питание скудное, развлекух никаких, вечером- свой виски с другом или женой, просмотр своих фоток... Но туда тусовщики и не ездят. Только дайвинг! Но- клаассс!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 летаем постоянно в Хургаду...последний раз были в Палм Бичч...оччень понравилось...думаю в след.раз туда же полетим... +1 - у нас тут из форумчан можно клуб любителей "Палм Бич" устроить Мы тоже недавно оттуда вернулись - очень понравилось, не смотря на то, что 4* и бывали мы в местах и пошикарнее. Уютный,спокойный семейный отельчик. Просто идеальное соотношение "цена - качество". Не исключено, что поедем туда еще разок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad C-Max Опубліковано: 1 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2009 Классно Вам...завидую..так хочется поваляться...около бассейна...))...мине даже море было пополам...хорошо было валяться...)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз