Алік Опубліковано: 29 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2016 Интересно посмотреть на варинты исполнения в ПВХ и в Рехау в частности... ... створка Z74 (уже как бы не совсем оконная, но ещё не входная группа) с оригинальным армированием 35х42х2 (для цветных конструкций). Установим - сделаю фото... Вот и фото: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
теплодар76 Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Добавлю: При монтаже изделия (окно, дверь) устанавливается штукатурный профиль внутри так и снаружи. На профиль легко клеится плёнка которая защищает окно от всех строительных загрязнений. Так же по этому профилю легко штукатурить откосы. Так же не жалейте все пластиковые колпачки которые закрывают петли и ручки. Это стоит не так дорого как замена всей фурнитурной обвязки створки. Об этом профиле многие организации и монтажники почему-то умалчивают, как и Пара-, и Гидро-Барьеры. То ли боятся быть на пару евро быть дороже шарашек однодневок, толь умышленно зарабатывают. (Не хочу никого из производителей обидеть, но в Кировограде, Киеве, Одессе встречал такие объекты где просто все на пенке было. Даже был случай без монтажных пластин! )) ). Буду рад поучаствовать в просчетах и честной конкуренции в классе деревянных конструкций. Как с вами связаться для просчета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Вот и фото: А можете подробнее описать получившийся блок? Размеры, профиль, стеклопакет и пр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Габариты конструкции 3170х2400, Рехау Евро70, посередине штульповые створки Z74 Брильянт с оригинальным немецким армированием 35х42х2, по бокам "глухари" присоединены при помощи статических усилителей с пластиной 100х6, с/пакеты 4Low-e-12Kr-4-8Kr-4Low-e, "круглые" штапики. Таких две конструкции в этом доме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Габариты конструкции 3170х2400, Рехау Евро70, посередине штульповые створки Z74 Брильянт с оригинальным немецким армированием 35х42х2, по бокам "глухари" присоединены при помощи статических усилителей с пластиной 100х6, с/пакеты 4Low-e-12Kr-4-8Kr-4Low-e, "круглые" штапики. Таких две конструкции в этом доме. А на втором этаже тоже высота 2400? Там тоже евро70+z74 brilliant и отличие только в штульповой/нештульповой створке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 6 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2017 Да, все двери 2400 мм в аналогичной комплектации, разница в наличии или отсутствии "глухарей" и штульпов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алюм Опубліковано: 18 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Подошел к выбору окон. По проекту есть 4 окна в пол — это выходы на балкон и веранду. Высота 2,40. Хочется без фрамуг. Вариант 1 - Металлопластик Предлагают профиля кемерлинг, века, саламандра. Диллер настаивает на кемерлинге и предлагает не переплачивать за саламандру. Для обычных окон - все ОК. А вот для окон в пол предлагает делать сверху фрамугу, т.к. говорит что сделать дверь 2,4 не получится. Вернее получится, но будет не надежно и ее поведет. Дверь будет весить порядка 115 кг. Фрамуга портит всю эстетику. Диллер предложил выполнить эти окна в пол из алюминия. Единственное что - все окна в доме планировались ламинированные под дерево, а алюминиевый профиль ламинировать дорого - предлагают выкрасить в тон окнам. Вариант 2 - Алюминиевые окна. Вроде как теплый алюминий по цене = дереву. Вроде как больше офисный вариант. Не для дома !? Вариант 3 - Дерево. Сосна. Диллер очень не советует ставить дерево, т.к. в доме нет внутренних работ. Говорят, что когджа буду делать стяжки и штукатурки в доме будет большая влажность и дерево напитает воды..и не понятно как себя поведет....в целом весьма странно для меня. Добрый день! Дерево,конечно имеет свои особенности,но пластик и дерево это совсем разные вещи.) Конечно желательно деревянные окна ставить уже с более ли менее отделачными грязными работами. Номожно выйти из этой ситуации и поставить фальш короба на время работ,а дальше уже установить окна,после их завершения строительных работ, есть хорошие качественные окна и специалисты по этим вопросам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 18 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Добрый день! Дерево,конечно имеет свои особенности,но пластик и дерево это совсем разные вещи.) Конечно желательно деревянные окна ставить уже с более ли менее отделачными грязными работами. Номожно выйти из этой ситуации и поставить фальш короба на время работ,а дальше уже установить окна,после их завершения строительных работ, есть хорошие качественные окна и специалисты по этим вопросам Все дело в том, что, коробка готова, и окна планируются на весну. Чтобы сначала делать внутреннюю штукатурку, а потом ставить окна - мне кажется, что я такого не видел ни разу. Кроме того, еще же нужно перед штукатуркой сделать электрику - а это тоже весьма не маленький этап. Что, даже если штукатурить буду летом внутри и окна будут открыты на вентиляцию, неуели и в этом случае деревянные рамы напитают влаги? Выше в теме писали, что это бред. Т.к. снаружи бывает дождь...и в этом случае они тоже должны напитывать!? В общем, пока не понятно до конца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алюм Опубліковано: 23 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2017 Все дело в том, что, коробка готова, и окна планируются на весну. Чтобы сначала делать внутреннюю штукатурку, а потом ставить окна - мне кажется, что я такого не видел ни разу. Кроме того, еще же нужно перед штукатуркой сделать электрику - а это тоже весьма не маленький этап. Что, даже если штукатурить буду летом внутри и окна будут открыты на вентиляцию, неуели и в этом случае деревянные рамы напитают влаги? Выше в теме писали, что это бред. Т.к. снаружи бывает дождь...и в этом случае они тоже должны напитывать!? В общем, пока не понятно до конца. Мы устанавливали фальшь короба,а затем окна, есть фото,могу сбросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Мы устанавливали фальшь короба,а затем окна, есть фото,могу сбросить. Выложите, пожалуйста, сюда в тему. Может еще кому будет интересно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алюм Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 Выложите, пожалуйста, сюда в тему. Может еще кому будет интересно. Спасибо. Этот вариант практиковали,клиенты остались довольны 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Чем позже вы поставите окна, тем целее они будут к финалу стройки. Ведь в фурнитуру попадет строительная пыль, кладется кабель удлинителя и закрывается створка да и много других нюансов По факту дешевле сделать фальш короба и по окончанию всех мокрых работ и штробления поставить окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 1 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Чем позже вы поставите окна, тем целее они будут к финалу стройки Ув. представители Модерн, тему, собственно завел после общения с представителем в офисе. Вы и правда не можете сделать пластиковое окно высотой 2.30, 2.40 без фрамуг? Другие конторы, Reinholz, например, могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 2 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 Можем, без проблем. И в пластике и в дереве и в алюминии А Рейнхольц делает пластиковые окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 2 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2017 А Рейнхольц делает пластиковые окна? Ну они больше специализируются по дереву, но цены у них - космос. Делают и пластик, конечно. Можем, без проблем. мне на Ляпунова сказали что нет. 2.40 говорят не получится. Возможно, у меня ляжет еще ряд кирпича и окно будет 2.30. Я хочу без фрамуг и горизонтальных импостов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я вам написал в личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я вам написал в личные сообщения. Спасибо. Увидел. Ответил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я бы вам рекомендовал деревянные окна. У меня после утановки окон до окончания мокрых работ прошло 2 года и с окнами все ок -главная проблема была поотмывать шпаклевку. Окна заказывал с Польши и на тот момент у нас подобное мжно было взять только по спецзаказу за неадыкватные деньги - толщина профиля 92мм и стеклопакет 4 e-low – 16 Ar – 4 – 16 Ar – 4 e-low + Swisspaser. Практически все окна с размером 2,4х2,4м. Я брал сосну,так что по цене мне вышло процентов на 10 дороже нашего пластика. Так что разошлите ваши хотелки по всем доступным в итернете адрессам и выберайте,что вам больше всего подойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я бы вам рекомендовал деревянные окна. ... Так что разошлите ваши хотелки по всем доступным в итернете адрессам и выберайте,что вам больше всего подойдет. plywoods, если рассматриваете вариант деревянные евроокна, то не забудьте и у нас просчитать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Я бы вам рекомендовал деревянные окна. У меня после утановки окон до окончания мокрых работ прошло 2 года и с окнами все ок Пока производитель говорит что так нельзя. Что влага от стяжки пола и штукатурки - пагубно повлияет на конструкцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Мне тогда сказали обязательно закрывать пленлой проем во время штукатурных работ, но у меня все мокрые процессы происходили в основном в теплое время года и чердак был не утеплен так что испарения все выветривались без проблем.Короче все ок - каких либо изменений во внешнем виде я не вижу.Но если есть возможность сначала штукатурить потом окна,то наверное так будет правильней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 3 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 Но если есть возможность сначала штукатурить потом окна,то наверное так будет правильней. Я думал, что правильней: 1. окна 2. наружка (утепление, откосы, штукатурка) 3. отопление 4. Внутрянка Нет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bivbiv81 Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 не знаю как правельней,но себе делал так как вы и написали -проблем с окнами нету 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Юлия Дмитрик Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 (змінено) Я установила окна Rehau, заказывала вот в этой ... Это насколько надо любить компанию, чтобы третьим клоном подряд изображать "благодарного покупана". Этот клон тоже в баню сейчас уйдет, за особо злостное нарушение п. 8 правил форума. Еще один рецидив - и поставлю вопрос о бане рекламируемого домена. Verstehen? /AndyAntonov Змінено 23 лютого 2017 користувачем AndyAntonov в баню! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plywoods Опубліковано: 23 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2017 А как вам такое окошко ? Не под всякий интерьер, конечно, но смотрится весьма и весьма круто! Снаружи обычный профиль...дерево, ПВХ, алюминий, а внутри его нет. Внутри стеклопакет по всей плоскости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз