Зигзаг Удачи Опубліковано: 3 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 Вечер добрый, подключили как и задумали? Себе тоже шось таке думаю,будет работать? Только увидел Да, подключил все как и задумано. Только в этом году решил немного переделать - хочу поставить ТА, потому что работа ТТ котла на малой мощности приводит к большому объему дегтя и сажи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
major3374 Опубліковано: 14 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2017 Смотрю что схема обвязки у Свага такая же как я нарисовал. Только насос низкотемпературного контура стоит на подаче. Не могу сообразить - неужели есть разница ставить этот насос на подаче или обратке? Добрый день! У меня котел такой схемой сейчас обвязан. Один в один. Нареканий пока нет. Наверное нет разницы, где разместить насос - или тянуть, или толкать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 2 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2017 Добрый день! У меня котел такой схемой сейчас обвязан. Один в один. Нареканий пока нет. Наверное нет разницы, где разместить насос - или тянуть, или толкать... Теоретически есть разница, так как на подаче температура больше, и может быть, при определенных условиях, 95-100 градусов и больше, что критически для насоса и его срока службы. Потому принято котловой насос ставить на обратку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз