mumum Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 хочу сделать кровать в японск.стиле. может кто-то показать как изготовлен угловой стык на фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зарбазан Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 обычный шип-паз, полагаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 обычный шип-паз, полагаю всё что у меня возникает в голове это нахлёст 2ух деталей пополам, но как держиться этот срезаный угол хз, или это частичная фреза.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 но как держиться этот срезаный угол хз, или это частичная фреза.. Скорее всего это имитация отдельного элемента при помощи фрезеровки. Боковина цельная с окончанием в виде фрезерованного элемента,а изножье-перемычка. Хотя,для тех кто не ищет лёгких путей,можно и отдельную деталь "приколхозить". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 вообщем если кто нарисует, будет хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 так делать не буду. спсбо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Скорее всего это имитация отдельного элемента при помощи фрезеровки. Боковина цельная с окончанием в виде фрезерованного элемента,а изножье-перемычка. Хотя,для тех кто не ищет лёгких путей,можно и отдельную деталь "приколхозить". От меня отдельное спасибо за новое слово в мой лексикон - "приколхозить"))) А как думаете - зачем эта имитация отдельного элемента? Японцы вроде не из тех, кто любит себе жизнь усложнять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 кто любит себе жизнь усложнять... считаю "имитацию" упрощением жизни,а не её усложнением... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 вообщем на пинтересе много подобных вещей. конкретно такой не нашел, но ясно то, что ищу - это как на фото, просто сами боковины служат ножками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 20 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 дайте идею как прикрепить к кровати спинку под углом. искал кронштейны в эпиц нету. типа неясного как на фото. думаю дерев треугольники вырезать.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kav Опубліковано: 20 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2016 так не хотите? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 хм зачем мне так. я спрашиваю про то как лучше прикрепить спинку под углом к каркасу? например к такому как вы нарисовали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 вообщем ладно. пользы от вас никакой. живете тут. едите еду. какой смысл Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 как лучше прикрепить спинку под углом к каркасу? Ту балку каркаса, к которой крепится спинка, делаете не прямоугольной в сечении, а трапецевидной с одного бока, то есть в сечении у Вас будет прямоугольная трапеция с углом, необходимым для наклона спинки. Потом спинку шпильками крепите к этой балке. Как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew71 Опубліковано: 21 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2016 дайте идею как прикрепить к кровати спинку под углом. механизмом от раскладного дивана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 может кто-то показать как изготовлен угловой стык на фото? А по чему бы просто не сделать зарез по 45грн и просто стыковать его Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mumum Опубліковано: 22 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 про трапецию не понял, про крепление к дивану - интересная конструкция, но нигде отдельно такой не видел(не искал), и наверно не такая крепкая как планирую: 3 треугольника из дерева сзади поставлю и привенчу под сверло в перендикулярные шляпкам винтов вырезы: 1 сзади(основа+спинка)+1спереди треугольника(основа). вопрос только в том, зачем есть еду если пользы никакой. съели - приносите, не принесли - еду больше не есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 про трапецию не понял, про крепление к дивану - интересная конструкция, но нигде отдельно такой не видел(не искал), и наверно не такая крепкая как планирую: 3 треугольника из дерева сзади поставлю и привенчу под сверло в перендикулярные шляпкам винтов вырезы: 1 сзади(основа+спинка)+1спереди треугольника(основа). вопрос только в том, зачем есть еду если пользы никакой. съели - приносите, не принесли - еду больше не есть. Не занимайтесь самостоятельным изготовлением изделий, если не понимаете простых вещей , которые Вам советуют. Или делайте так, как сами понимете, не прося советов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 22 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2016 Не занимайтесь самостоятельным изготовлением изделий, если не понимаете простых вещей , которые Вам советуют. Или делайте так, как сами понимете, не прося советов. И далась вам эта спинка под углом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз