DimaXXX Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Друзья, помогите советом. Собственно вопрос на фото (короткую и наклоненную трубу не комментируем-уже исправлено :D ), момент прохождения трубы сквозь террасную крышу. Между крызой и трубой есть щель, причем немалая. При осадках, всё будет течь сквозь крызу на террасу. Куплен окапник в виде юбки, который хочу установить сразу над крызой, по идее должен отводить воду, но хочется наверняка, чтоб не заглядывать туда лет и лет. Жаростойкий герметик не внушает доверия, т.к. из-за температурных расширений(жара/холод) рано или поздно раскрошится и даст течь. "я так думаю" Уже всё перебрал - и шнур керамический для уплотнения дымоходов и резиновую ленту... Но я аматор, может есть решения толковые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Друзья, помогите советом. Собственно вопрос на фото (короткую и наклоненную трубу не комментируем-уже исправлено :D ), момент прохождения трубы сквозь террасную крышу. Между крызой и трубой есть щель, причем немалая. При осадках, всё будет течь сквозь крызу на террасу. Куплен окапник в виде юбки, который хочу установить сразу над крызой, по идее должен отводить воду, но хочется наверняка, чтоб не заглядывать туда лет и лет. Жаростойкий герметик не внушает доверия, т.к. из-за температурных расширений(жара/холод) рано или поздно раскрошится и даст течь. "я так думаю" Уже всё перебрал - и шнур керамический для уплотнения дымоходов и резиновую ленту... Но я аматор, может есть решения толковые? Если не устроит окапник, то можно убрать крызу и поставить "мастер -флеш". Он очень герметичен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Если не устроит окапник, то можно убрать крызу и поставить "мастер -флеш". Он очень герметичен Спасибо, но крыза и окапник уже приобретен, и стОят они немало, так, что нужно решать вопрос с имеющимся набором )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Силиконовый герметик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 6 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Через пару лет не раскрошится/отслоится или еще что нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 6 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2016 Через пару лет не раскрошится/отслоится или еще что нибудь? Из личных наблюдений на протяжении 12 лет - силикон не боится ультрафиолета и морозов, осадки (вода) ессно по боку, полностью сохраняет эластичность. Единственное теряет внешний вид (пыль/грязь), замурзанный весь. Наносить ессно на чистые поверхности, без пыли и жира. Шов примыкания откосов к ПВХ-окну заделывал акриловым герметиком. Через пару лет задубел и пошли трещины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз