#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Украинское авто имеет конкретного владельца. Ну не каждое. Много машн оформлено на лизинговые компании, АТП, курьерские службы, общественные организации, юрлица. Выходишь на рабочее место, получил ключи, техпаспорт и в добрый путь! Ну ок, многие и имеют одного владельца. И что это даёт? Добавлено через 1 минуту Если это авто эксплуатируется по доверенности, данный владелец может указать конкретного эксплуатанта. А можно просто взять машину с доками и спокойно ехать. Что и делает большинство. Добавлено через 5 минут Куча блях завезены на непонятных людей, которые конкретных эксплуатантов никогда в глаза не видели. Какая разница, кто владелец бляхи? Если характер езды бляхи зависит от водителя. Если скрыться с места ДТП - принимает решение водитель. Если ответственность за всё что происходит во время движения несёт ВОДИТЕЛЬ. В тюрьму сажают не машину а водителя! Законно или незаконно управляет водитель, украинской или литовской (польской, чешской) машиной, если он совершил нарушение, административное правонарушение или уголовное преступление - задача его поймать одинаковой сложности. Намедни: чувак коцнул на перекрёстке машину, сбежал. Укр регистрация. По номерам пробили - владелец дедушка-божий одуванчик, кто то из его родственников взял машину и совершил ДТП. Дальше что? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Украинское авто имеет конкретного владельца. Если это авто эксплуатируется по доверенности, данный владелец может указать конкретного эксплуатанта. Куча блях завезены на непонятных людей, которые конкретных эксплуатантов никогда в глаза не видели. Больше трети водителей на укр номерах не видели в глаза владельцев, и никакой доверенности так же. Машини через 5 рук проходят и документы никто не спрашивает. По тех паспорту ездят. Так что тут шума ро бляхам больше из-за лоббирования интересов автодиллеров. А обычную ситуацию с укр. Номерами освещают без уточнений . 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 скорее всего все решится намного более просто: со следующего года в Украине снова вводится техосмотр, для некоммерческих легковых авто старше 5 лет. по новой схеме. европейской. с жесткими требованиями и сертифицированными станциями прохождения ТО. так вот, если эта тема не будет коррумпирована, то интерес завоза этого еврохлама намного снизится, т.к. этот хлам дешев только из-за того, что в европе его просто бессмысленно ремонтировать , его проще утилизировать или вывезти в "третьи" страны, где можно ездить хоть на пердячей табуретке с клубами черного или сизого дыма из выхлопной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 так вот, если эта тема не будет коррумпирована, В раздел "Юмор", извините. ))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
пуля Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 скорее всего все решится намного более просто: со следующего года в Украине снова вводится техосмотр, для некоммерческих легковых авто старше 5 лет. по новой схеме. европейской. с жесткими требованиями и сертифицированными станциями прохождения ТО. так вот, если эта тема не будет коррумпирована, то интерес завоза этого еврохлама намного снизится, т.к. этот хлам дешев только из-за того, что в европе его просто бессмысленно ремонтировать , его проще утилизировать или вывезти в "третьи" страны, где можно ездить хоть на пердячей табуретке с клубами черного или сизого дыма из выхлопной. Правильно феодалы делают...Витя отменил."Европейцы" введут ...А сколько дров на укр регистрации по честному ТО не пройдут ?На вскидку у меня на улице % 90 машин за 10 лет ...Есть и 20-30 летние корчи ,на которых дедули и рядовые крепостные ездят... И к сведению вашему имею мерс - самосвал.Прохожу ТО 3 последних года на него.Коррупция и взятки....Тем ,кто предлагает не давать - подыхайте сами с голоду.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 В раздел "Юмор", извините. ))) т.е. вы за коррупцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Ну не каждое. Много машн оформлено на лизинговые компании, АТП, курьерские службы, общественные организации, юрлица. Выходишь на рабочее место, получил ключи, техпаспорт и в добрый путь! Ну вот в данной организации и расскажут, кто конкретно вышел на рабочее место, получил и т.д. А можно просто взять машину с доками и спокойно ехать. Что и делает большинство. Что значит "взять"? Если вам дают машину с доками, вы за нее рассчитываетесь. Обычно пишется расписка, есть и другие способы через инструменты ОРД быстро выйти на водителя. Если скрыться с места ДТП - принимает решение водитель. Если ответственность за всё что происходит во время движения несёт ВОДИТЕЛЬ. В тюрьму сажают не машину а водителя! Да, но найти водителя, тупо бросившего разбитую бляху, гораздо сложнее, чем такого же, но бросившего УА-номера. чувак коцнул на перекрёстке машину, сбежал. Укр регистрация. По номерам пробили - владелец дедушка-божий одуванчик, кто то из его родственников взял машину и совершил ДТП. Дальше что? Как минимум, мы знаем, что это один из "его родственников". Дальше - дело техники. Больше трети водителей на укр номерах не видели в глаза владельцев, и никакой доверенности так же Откуда статистика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Правильно феодалы делают...Витя отменил."Европейцы" введут ...А сколько дров на укр регистрации по честному ТО не пройдут ?На вскидку у меня на улице % 90 машин за 10 лет ...Есть и 20-30 летние корчи ,на которых дедули и рядовые крепостные ездят... уж если цены на газ подымают как требует мвф, любое желание еврокомиссии выполняют под дудочку, то с техосмотром все пройдет очень просто , тем более это уже принято. не скажу, что я рад от техосмотра - снимать обвес и тонировку не хочу. и вообще мне эти евроинициативы не нравятся. не с этого начинать надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 т.е. вы за коррупцию? Категорически против. Но реалистично смотрю на наше общество и систему госуправления, что заставляет, на столь близкие сроки реализации безкорупционной системы, смотреть со скепсисом. Добавлено через 2 минуты Ну вот в данной организации и расскажут, кто конкретно вышел на рабочее место, получил и т.д. Не факт. Можно смело поморозиться, пожать плечами и заявить что "проводим внутренне расследование." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Категорически против. Но реалистично смотрю на наше общество и систему госуправления, что заставляет, на столь близкие сроки реализации безкорупционной системы, смотреть со скепсисом. тут есть один ньюанс: все, что касается слова "евро" у нас выполняется "под козырек" а представьте, автомобиль, прошедший евро ТО в Украине (по требованиям евросоюза) задерживается где-нить в Германии, с наклейкой или там вроде штрих код на лобовое хотят придумать, что он прошел ТО в Украине, а там полный набор болячек Скандал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Что значит "взять"? Если вам дают машину с доками, вы за нее рассчитываетесь. Обычно пишется расписка, есть и другие способы через инструменты ОРД быстро выйти на водителя. Вот так просто я могу - подойти к тумбочке, взять ключи и техпаспорт моего отца и уехать. На любой из его машин. Или взять доки и ключи у босса и поехать по его заданию. Или взять у другана тачку и поехать по своим делам. Какие расписки? Какие доверенности? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROMA1nch Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Ну вот в данной организации и расскажут, кто конкретно вышел на рабочее место, получил и т.д. Что значит "взять"? Если вам дают машину с доками, вы за нее рассчитываетесь. Обычно пишется расписка, есть и другие способы через инструменты ОРД быстро выйти на водителя. Да, но найти водителя, тупо бросившего разбитую бляху, гораздо сложнее, чем такого же, но бросившего УА-номера. Как минимум, мы знаем, что это один из "его родственников". Дальше - дело техники. Откуда статистика? из жизни, и общения с людьми. Выйдите и спросите у 10 водителей как они ездят. 3-4 точно по техпаспорту. А про доверенность староводы помнят только) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 тут есть один ньюанс: все, что касается слова "евро" у нас выполняется "под козырек" а представьте, автомобиль, прошедший евро ТО в Украине (по требованиям евросоюза) задерживается где-нить в Германии, с наклейкой или там вроде штрих код на лобовое хотят придумать, что он прошел ТО в Украине, а там полный набор болячек Скандал! Буду рад, если вы правы Добавлено через 3 минуты Да, но найти водителя, тупо бросившего разбитую бляху, гораздо сложнее, чем такого же, но бросившего УА-номера. Найти владельца легче - согласен. Найти водителя - одинаковая по сложности задача: камеры, свидетели, следы пальцев рук (отпечатки), улики и т.д. Особо матёрые хлопцы, поворачивают за угол, выключают машину и подъехавшему к ним экипажу смело заявляют: а я не водитель, я просто сижу! Машина стоит? Стоит. Я ей управляю? Не управляю! Какие ко мне претензии? И формально у копов нет доказательств. Самолично видал такие случаи. Добавлено через 1 минуту Как минимум, мы знаем, что это один из "его родственников". Дальше - дело техники. Например? Родственник по закону имеет право не давать показания против родственника. Родственник может быть тупо не в курсе, кто его машиной управлял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Не факт. Можно смело поморозиться, пожать плечами и заявить что "проводим внутренне расследование." У вас есть опыт разбирательств ДТП с автомобилем, оформленным на ТОВ? У меня есть То, о чем вы говорите - полная ерунда. Вот так просто я могу - подойти к тумбочке, взять ключи и техпаспорт моего отца и уехать. На любой из его машин. Или взять доки и ключи у босса и поехать по его заданию. Или взять у другана тачку и поехать по своим делам. Какие расписки? Какие доверенности? И что? Если вы собьете человека, вас будет сложно найти через все эти связи? из жизни, и общения с людьми. Выйдите и спросите у 10 водителей как они ездят. 3-4 точно по техпаспорту. А про доверенность староводы помнят только) Уровень аргументации понятен, спасибо. Найти владельца легче - согласен. Найти водителя - одинаковая по сложности задача: камеры, свидетели, следы пальцев рук (отпечатки), улики и т.д. Так через владельца и водителя найти проще. Любой из описанных вами выше примеров - это прямой выход на водителя. Например? Родственник по закону имеет право не давать показания против родственника. Родственник может быть тупо не в курсе, кто его машиной управлял. 1. Только в рамках уголовного дела. 2. Если замаячит уголовное - разберется, и в курс войдет. Вы явно с ментами не сталкивались, чего и дальше вам искренне желаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Владельца давно могли черви сьесть. А наследники не знают кому продал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Вы явно с ментами не сталкивались, чего и дальше вам искренне желаю. В том то и дело, что и с ментами и с адвокатами. Пока что печаль такая: фифачка на бимере (не бляха, естественно) сбивает человека на пешеходном переходе, пока тот едет в больничку, там уже все в курсе: человек споткнулася, упал, ударился головой о машину, разрыв связок колена - ну бывает... Ещё раз - номера не панацея. Важно: а) кто и как рулит б) кто и как ищет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 12 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2018 Владельца давно могли черви сьесть. А наследники не знают кому продал. Давайте всех сферических коней в вакууме рассмотрим. Речь не о частных случаях. Добавлено через 1 минуту фифачка на бимере (не бляха, естественно) сбивает человека на пешеходном переходе, пока тот едет в больничку, там уже все в курсе: человек споткнулася, упал, ударился головой о машину, разрыв связок колена - ну бывает... Это проблема другого порядка, и к обсуждаемой отношения не имеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 насчет дешевых европейцев: сделал выборку по гранду срт 2007-2008-й год на авто риа auto.ria.com/search/?year[0].gte=2007&year[0].lte=2008&categories.main.id=1&brand.id[0]=32&model.id[0]=315&price.currency=1&engine.gte=6&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=10 и на mobile.de www.mobile.de/ru/автомобиль/jeep-grand-cherokee/vhc:car,ms1:12600_7_,frn:2007,frx:2008,ccn:6000,dmg:false,vcg: Украина: два предложения по 2007-му году $21000 $22000 одно предложение по 2008-му году $35000 Европа: три предложения по 2007-му году $21000 $33000 $37000 шесть предложений по 2008-му году $21000 - $37000 где дешевые европейские джипы срт?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 где дешевые европейские джипы срт?? В Литве! autoplius Добавлено через 8 минут SRT более редкий зверь. Я сыскал вот такой за 13900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Добавлено через 8 минут SRT более редкий зверь. Я сыскал вот такой за 13900 есть только один маленький нюанс: я не зря ставил выборку 2007-2008 у них в 2007м рестайлинг был, где убрали некоторые мелкие болячки и салон поинтереснее стал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 Как-то так...) Присутствует ненормативная лексика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз