ali-baba Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Добрый день всем. Есть желание построить дом годов эдак 4 уже, если всё сложиться и получиться то на следующий год начать воплощать в жизнь проэкт, но хочется для себя прикинуть, сколько это стоит! Есть кому построить коробку, я знаю на что расчитывать по деньгам здесь, но абсолютно не знаю, на что расчитывать внутри. Грубо говоря имеем коробку 200 м2 внутри черновую стяжку, разводку под сантехнику и теплые полы, а нужно сделать все отделочные работы начиная от электрики до обоев и ламината, берём не самые дешёвые, но и не дорогие материаллы в моём понимании, плитка 120-200 грн. ламинат/паркетная доска 150-200 грн. обои ~150 грн. Сколько из расчёта на 1 квадрат нам понадобится денег вместе с работой от, до? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Добрый день всем. Грубо говоря имеем коробку 200 м2 внутри черновую стяжку, разводку под сантехнику и теплые полы, а нужно сделать все отделочные работы начиная от электрики до обоев и ламината, берём не самые дешёвые, но и не дорогие материаллы в моём понимании, плитка 120-200 грн. ламинат/паркетная доска 150-200 грн. обои ~150 грн. Сколько из расчёта на 1 квадрат нам понадобится денег вместе с работой от, до? Сколько из расчёта на 1 квадрат нам понадобится денег вместе с работой от150 грн м2, до 350 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 У профи с математикой слабо-пол,ламинат,работа-200 + потолок-150,+стены 200 =550грн м2,это в комнатах.Санузлы и кухня раза в 3 больще.Несколько раз считал по объектам-меньше 1000 грн м2 не выходило,больше-всегда.Работа с материалами-от 1000 грн до 2000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 У профи с математикой слабо-пол,ламинат,работа-200 + потолок-150,+стены 200 =550грн м2,это в комнатах.Санузлы и кухня раза в 3 больще.Несколько раз считал по объектам-меньше 1000 грн м2 не выходило,больше-всегда.Работа с материалами-от 1000 грн до 2000.Грубо говоря учитываем все квадратные метры но считаем как 200 домовых и получается от 200 до 400 тысяч гривен, я правильно понял? Мне один строитель озвучил стоимость ремонта среднего в 280 долларов на квадрат, т.м. 56000$ ИМХО это золотой ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Вы меня правильно поняли.Ваш строитель посчитал правильно по ценам прошлого года-280$*5=1400 грн-вполне приличный ремонт.Сейчас расценки в гривне как в прошлом году,некоторые даже меньше,так что выходит 1400/8,5=165$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Грубо говоря учитываем все квадратные метры но считаем как 200 домовых и получается от 200 до 400 тысяч гривен, я правильно понял? Мне один строитель озвучил стоимость ремонта среднего в 280 долларов на квадрат, т.м. 56000$ ИМХО это золотой ремонт. Сколько из расчёта на 1 квадрат нам понадобится денег вместе с работой от150 грн м2 =30,000 грн, до 350 грн м2=70,000 грн и по етим ценам люди роботают и заробатывают приличные деньги если на фирму не заберать минимум 50 % а если ненаглеть то можна роботать и роботать!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Считаем только матариалы-пол-200 грн потолок-100 грн,стены в среднем имеют 2-3 площади пола,-200 грн=500грн площади дома-стоимость материалов без работы,Вы будете делать ремонт за 350 грн м2,это значить работать даром и ещё доплачивать хазяину 150 грн?Смотрите начало темы,человека интересует стоимость материалы+работа по площади пола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Смотрите начало темы,человека интересует стоимость материалы+работа по площади пола. Всё верно, имеем дом 200 квадратов сколько вбухать в его отделку я и пытаюсь понять для себя так как с коробкой всё вроде понятно, там чётко: стены, крыша, двери, окна с розводкой под тёплые полы и сантехнику 100К, сам дом из пенополистирола. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Вы меня правильно поняли.Ваш строитель посчитал правильно по ценам прошлого года-280$*5=1400 грн-вполне приличный ремонт.Сейчас расценки в гривне как в прошлом году,некоторые даже меньше,так что выходит 1400/8,5=165$. Вся проблема в том, что он считал по сегодняшнему курсу 280х200х8=448000 грн. Правда он пока один человек который меня соориентировал по цене и есть подозрения ему не сильно верить т.к. делает он ремонты очень много в Конче-Заспе нашим слугам, и этим соотвественно избалован... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Считаем только матариалы-пол-200 грн потолок-100 грн,стены в среднем имеют 2-3 площади пола,-200 грн=500грн площади дома-стоимость материалов без работы,Вы будете делать ремонт за 350 грн м2,это значить работать даром и ещё доплачивать хазяину 150 грн?Смотрите начало темы,человека интересует стоимость материалы+работа по площади пола. Всегда сщитаетсца работа а материалы каждый день миняетсца и везде разная цена и к примеру паркетная доска и плитка человек щас выбирит одну а весной еще выпустят видов 50 и цветовой гаммы также и паркетная доска и обойи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFI 1 Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Вся проблема в том, что он считал по сегодняшнему курсу 280х200х8=448000 грн. Правда он пока один человек который меня соориентировал по цене и есть подозрения ему не сильно верить т.к. делает он ремонты очень много в Конче-Заспе нашим слугам, и этим соотвественно избалован... А в конче хоть бы в 500 $ вложились за м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 Вы можете смету сами себе составить-на сайте есть реальные расценки на все виды работ,например у профи 1,материалы в магазинах прикинте,електрику не забудте,и всё поймёте.На Конче-Заспу не надо ориентироваться,там всё по другому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitryV Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 сщитаетсца Как в слове "исчо" сделать 4 ошибки??? Ну просто не приятно читать... Совсем легкая проверка орфографии не повредит. Топикстартеру: цены от PROFI 1 не соответствуют действительности. Посчитать, Вы можете все очень просто и САМИ. Не надо спрашивать цены на квадрат, это все равно, что спросить среднюю температуру по больнице. На сайте очень подробно изложены цены на разные виды работ. Вот и прикиньте сами, площадь где будете ложить плитку, а может и паркет красного дерева, где будете штукатурить, а может вообще все гипсокартоном отделаете и т.д. Все сразу станет ясно. Вопрос цены на квадрат для ленивых - у кого много денег и нет желания вникать в подробности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Как в слове "исчо" сделать 4 ошибки??? Ну просто не приятно читать... Совсем легкая проверка орфографии не повредит. Топикстартеру: цены от PROFI 1 не соответствуют действительности. Посчитать, Вы можете все очень просто и САМИ. Не надо спрашивать цены на квадрат, это все равно, что спросить среднюю температуру по больнице. На сайте очень подробно изложены цены на разные виды работ. Вот и прикиньте сами, площадь где будете ложить плитку, а может и паркет красного дерева, где будете штукатурить, а может вообще все гипсокартоном отделаете и т.д. Все сразу станет ясно. Вопрос цены на квадрат для ленивых - у кого много денег и нет желания вникать в подробности Нет, вы меня неправильно поняли, вопрос наверное был больше к тем кто построил и знает свои затраты, затраты по отдельности. Я не ленивый и деньги считать умею. Есть возможность построить дом, но для этого надо кое-что продать, вот я и пытаюсь посчитать хватит или нет тех средств или мне пока не стоит заморачиваться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 31 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2009 Вы можете смету сами себе составить-на сайте есть реальные расценки на все виды работ,например у профи 1,материалы в магазинах прикинте,електрику не забудте,и всё поймёте.На Конче-Заспу не надо ориентироваться,там всё по другому. Я не ориентируюсь, это скорее строитель который мне дал такой ответ склоняется ближе туда, не понимая, что здесь люди считаю деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз