puchit Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Посмотреть дом, посоветовать и сделать печь\камин для обогрева дома 6 км от аэропорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Могу посоветовать хлопчика - делает печи-камины с душой и любовью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor1359 Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 А посоветуйте пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матрос Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 А посоветуйте пожалуйста... И мне , пожалуйста. Тоже 6 км от аэропорта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 0671378147 Егор. Молодой, но работает с понятием дела и добросовестно. После установки печи\камина может облицевать по вашим хотелкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scirocco Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 0671378147 Егор. Молодой, но работает с понятием дела и добросовестно. После установки печи\камина может облицевать по вашим хотелкам. Здравствуйте ! Скажите , Егор Вам делал "печные работы" ? То есть Вы лично знаете его возможности, способности , аккуратность и прочее? Пытаюсь находить таких исполнителей , чтобы не разочаровываться в результате . Буду благодарен за Ваш ответ, отзыв о нем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Присоединяюсь к вопросу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Пытаюсь находить таких исполнителей , чтобы не разочаровываться в результате . Я тоже такая "противная". Надеюсь не разочаруетесь. Делал мне другие работы. Пообщайтесь. Прим.: не друг, не родственник, не коллега. Сосед по даче ложит печи, в возрасте (!) но когда увидела его работы - не разрешила бы себе сортир построить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scirocco Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Я тоже такая "противная". Надеюсь не разочаруетесь. Делал мне другие работы. Пообщайтесь. Прим.: не друг, не родственник, не коллега. Сосед по даче ложит печи, в возрасте (!) но когда увидела его работы - не разрешила бы себе сортир построить... ))) - это я по поводу Вашего соседа . Развеселили Пробовал Егору звонить по указанному Вами телефону . Почему-то не получается дозвониться. Может быть есть e-mail? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 И у меня не получается этому Егору позвонить..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scirocco Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Здравствуйте ! Ируськин, обращаюсь к Вам с просьбой - если удастся найти печника-каминщика Егорку напишите мне , пожалуйста ! Если я первый найду - напишу Вам ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Только что говорила с ним по указанному телефону - указан верно. Есть вайбер по этому же номеру. Звоните. пишите. он перезвонит если не дозвонились 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДЫМАРИ Опубліковано: 31 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2017 Только что говорила с ним по указанному телефону - указан верно. Есть вайбер по этому же номеру. Звоните. пишите. он перезвонит если не дозвонились ...а фото работы Егорки, можно в студию ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaminov Опубліковано: 14 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2017 Единственный кого могу посоветовать, так это Станислав, но у него по записи и надолго...к сожалению в Днепре спецов можно пересчитать на пальцах рук. Попробуйте его набрать, может у него есть знакомые которые свободны www.instagram.com/stanislav_rozhenkov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdch Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 А я знаю хорошего печника в Кривом Роге. Тоже мастер от бога. И нам и соседям делал. Очень красиво и качественно работает. Давайте контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Светочка, мне тоже его контакты...плиииз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана5555 Опубліковано: 12 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2017 Светочка, мне тоже его контакты...плиииз! Мой номер тел. 0977733528 Скоро приедет, звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлана5555 Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Уже дома, можете звонить, если еще нужен печник. Добавлено через 29 минут Дайте свои контакты, я перезвоню или напишу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз