Котяра Опубліковано: 15 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2016 Красная баночка подошла к концу У мня еще есть;) Конфитюр из белого лука готов. С 3 кг лука получилось 7 баночек 0,25 мл и одна для себя (там сока больше чем лука). Закончил сегодня в 00.30:D Фото будет позже. Цена 30 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Хочу оставить положительный отзыв! Константин большое спасибо за вашу продукцию. Все ОЧЕНЬ понравилось. Не останавливайтесь на достигнутом. Удачных продаж! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 17 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 Все ОЧЕНЬ понравилось. Не останавливайтесь на достигнутом. А луковый конфитюр и маринованный перчик? Останавливаться - это не наш метод Спасибо, Владимир! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Palia73 Опубліковано: 17 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2016 А луковый конфитюр и маринованный перчик? beebeerUOTE] Конфитюр сладковатый - жене больше всего по вкусу пришелся. Перчик просто БИМБА!!! Остро - кислый. Вкуснота. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте, Хотел бы заказать по одной баночке kрасной, зеленой, перца и варенья. Продублирую в лс. Заранее спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2016 Отпишусь по зеленой аджике. У нее специфический горький вкус. Сначала мы с мужем подумали, что это травы какие-то дают такой вкус, но Костя сказал, что это специфика самого перца. Нам больше понравилась красная аджика. Но и зеленой, несмотря на специфичность, уже поубавилось. Каждую пятницу мы делаем стейк-вечер теперь. Традиция появилась благодаря Костиным вкусностям. Косте желаем новых рецептов и надеемся на сливовую аджику или какие-то другие импровизации из слив! Продолжение следует.... (о конфитюре из фиолетового лука))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Наконец-то дошли руки написать отзыв. Заказывала варенье из айвы, конфитюр из белого и красного лука. Приятным бонусом оказалась баночка сиропа из айвы Варенье - очень вкусное, особенно для меня - любительницы орехов в варенье))) У конфитюра был один минус - заказала мало. Мужу, по скольку он ответсвенный за приготовление стейков, пришлось готовить стейки несколько дней подряд, пока не закончились обе баночки луковой вкусняшки Оба конфитюра вкусные, но из красного лука - особенно хорош! Большое спасибо Косте от нашего семейства за такие вкусняшки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Большое спасибо Косте от нашего семейства за такие вкусняшки! Ой, я уж заволновался Думал может не понравилось да и не пишете. Спасибо за отзыв! Оба конфитюра вкусные, но из красного лука - особенно хорош! Мне вот тож из красного лука больше нравиться. Из белого получилось сладковато (в следующий раз рецепт подправлю, надо добавить кислинки). Мужу, по скольку он ответсвенный за приготовление стейков, пришлось готовить стейки несколько дней подряд А вот если б аджичка была, то стейки пришлось бы готовит пару раз в день:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 Ой, я уж заволновался Думал может не понравилось да и не пишете. Спасибо за отзыв! Мне вот тож из красного лука больше нравиться. Из белого получилось сладковато (в следующий раз рецепт подправлю, надо добавить кислинки). Понравилось все, очень. Мне из белого лука очень понравился, мужу с сыном - больше из красного. Но я люблю сочетания сладких соусов и мяса))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 28 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2016 А вот если б аджичка была, то стейки пришлось бы готовит пару раз в день:D Аджика, как я поняла, очень острая. А очень острое наша семья не любит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Константин, спасибо! Получил от Вас посылочку. Не удержался, открыл перцы не дожидаясь ужина, дай думаю попробую, уж больно они соблазнительные на вид... первые секунд 10 жгло так, что я думал помру. Я за эти десять секунд успел всё вспомнить и о многом пожалеть. Но на одиннадцатой секунде наступает такоооое послевкусие... что к двадцатой забываешь о первых десяти и снова тянешься к баночке. Я это к тому, что одной банки уже нет Если вдруг до нового года будут у Вас ещё перцы - дайте знать! Ещё раз огромное спасибо!:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 первые секунд 10 жгло так, что я думал помру. Я за эти десять секунд успел всё вспомнить и о многом пожалеть. Так вот чегой-то мне так икалось:D Владимир, спасибо за отзыв! Перцев уже нет, будут только в следующем году с нового урожая! Вся продукция это с урожаев со своего огорода и сада, поэтому ее и немного.;) Осталось десяток банок аджики красной, чуток конфитюра и варенья с айвы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 Новогоднее снижение цен! Аджика из острого перца (сырая), 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 30 грн (была 40 грн.) Состав: вяленый острый красный перец Козий Рог и Серрано-дель-Соль, соль, чеснок, кориандр, хмели-сунели. Условия хранения: холодильник. Луковый конфитюр (красный), 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 20 грн (была 30 грн.) Состав: лук Рэд Дефендер, подсолнечное масло, сухое красное вино, сахар, мед, натуральный яблочный уксус, специи. Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. Луковый конфитюр (белый), 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 20 грн (была 30 грн.) Состав: лук белый Комета, подсолнечное масло, белое мускатное вино, сахар, специи. Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. Варенье из айвы с грецким орехом, 0,25 мл, вес продукта 290-300 г - 20 грн (была 27 грн) Состав: айва, грецкие орехи, сахар и хорошее настроение Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. Аджики красной осталось 12 баночек. Лукового конфитюра по 4 баночки каждого вида. Варенья из айвы 4 баночки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntonArtBud Опубліковано: 24 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2017 Добрый день! Если еще осталось, хотелось бы заказать: -аджика красная 1 шт -конфитюр белый 1 шт -конфитюр красный 1 шт -варенье 2 шт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Доброго здоровья! Запасы прошлого года уже исчерпаны. Ждем урожая этого года и планируем старинки и новинки!:D Что хочу сделать в этом году: 1) Аджика красная и зеленая классическая (основа - вяленый острый перец в разной степени зрелости); 2) Аджика-Гриль (основа - запеченый на гриле острый перец) 3) Аджика копченая (основа - копченый натуральным дымом острый перец) 4) Острый перец маринованный; 5) Острый перец маринованный в масле; дальше, в зависимости от урожая, 6) Соус к мясу из крыжовника; 7) Соус к мясу из слив; 8) Варенье из физалиса; 9) Варенье из айвы с грецким орехом. Есть еще некоторые мысли по необычным закаткам, но надо сделать чуток на пробу, чтобы оценить вкус! В этом году хочу сделать наклейки или бирочки на баночки, с информацией о составке, сорте перца и т. д. Для удешевления доставки (т. к. стекло пересылать через НП дорого, Интайм вообще отказывается) хочу найти пластиковую тару. Спасибо всем форумчанам, кто почтил вниманием мои кулинарные эксперименты! Дай нам всем здоровья и удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 6) Соус к мясу из крыжовника; 7) Соус к мясу из слив; ОООчень интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Матрос Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Повезло с соседом Костей во всех отношениях!!! Хороший человек, отзывчивый и контактный сосед, огромную часть работ в доме сделал сам. Всегда с выдержкой консультирует и помогает советом. И вот в один холодный и скучный январский вечер увидела, что Костя еще и вкусности умеет приготовить. И не только приготовить, да еще и сам выращивает. В этот же вечер стали обладателями шедевров в двух экземплярах Всего, что было в наличии. Дегустация - оставила волшебные ощущения и пощекотала рецепторы. Что то выделить одно- было бы не правильным. У каждой баночки - свой характер. Свое предназначение- дополнить блюда, гарниры, мяско, первые блюда.... как любительница жаркОго и острого, горячего и жгучего- просто в восторге от красной аджики. Казалось, что во мне проснулись драконы, хотелось еще и еще.... по чайной ложечке, получала бодрящее тепло красного перца. Луковый конфитюр- изысканное дополнение к овощам гриль, мясу, рисовому и другим гарнирам. На горячей гренке раскрывается весь спектр вкусов. А на десерт- варенье из айвы с грецким орехом- прекрасное завершение . Сладкое, с необычной фактурой и вкраплениями орешков- Тепло, доброта и трудолюбие- собрано в одной баночке. Это не просто домашняя консервация - мгновения лета в интерпретации Кости. Спасибо. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Это ж надо!!! Прогулял собу, на улице довольно прохладно...брррр. В чашку пару ложек перетертой малины с сахаром и кипяточка. Сел к компу, загружаю почту, малинку сьорб - ох горячё! Смотрю отзыв в теме, прочитал и...горячё на душе стало от теплых слов, от того, что результат твоих увлечений и экспериментов приходится по вкусу окружающим тебя людям!;) Тепло, доброта и трудолюбие- собрано в одной баночке. А вот за это отдельное СПАСИБО! Котяра аж замурлыкал 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Костя, добрый вечер! Что, вообще ничего не осталось? Только тему увидела. читаю, уже думаю, сколько чего закажу. мы острое любим очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 6 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Костя, добрый вечер! Что, вообще ничего не осталось? Только тему увидела. читаю, уже думаю, сколько чего закажу. мы острое любим очень Люд-Мила, доброго! Увы, даже себе до нового сезона не хватит:sad: Подпишитесь на темку;) - как только новый урожай созреет, сразу отпишусь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 Не делаете ли случайно тклапи, но не пастилу, а пюре (естественно из алычи)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 7 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2017 Не делаете ли случайно тклапи, но не пастилу, а пюре (естественно из алычи)? Сам хочу где-нить прикупить лавашаны;). Но вот подумалось - чем стерилизованное жидкое пюре из алычи или кислых фруктов будет хуже. Хранить проще, заливать кипятком перед добавкой в блюда не надо, дозировать тоже проще. Хотя, возможно при сушке у лавашаны появляется свой специфический вкус и аромат. На примере аджики, точно знаю, что из вяленого перца она вкуснее, чем из свежего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 3 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2017 Доброго здоровья, почитателям острого и вкусного! Я жив-здоров, чего и вам желаю! Какие новости на сегодня: 1) скоро открою новую тему (ссылку выложу); 2) разработан дизайн этикеток, названия соусов. На следующей неделе печатаю цветные этикетки. Теперь баночки, очень надеюсь, будут яркими и по содержанию и по форме; 3) погодные условия этого года внесли значительные коррективы - перцев халапенье, серано дель соль, мучо начес, фулд ю практические нет Не будет маринованного перца и моносоусов из одно вида перца. уже готовы следующие соусы (все ягодные соусы имеют мягкую шелковистую структуру, т. к. перетирались вручную через сито): - йошта часникова. Эта ягода для меня открытие года:D Все кто пробовал даже не догадывались из чего соус. Первый вопрос "Помидоры и специи?". Нет только йошта и специи! - агрус червоненький. Красный крыжовник и специи. Шикарный вкус и такой же шикарный цвет! - чорна смородина Каберне. Сухое вино, бадьян, корица, мята, но главная скрипка - смородина! - слива з імбиром. Имбирная нотка с легкой кислосладинкой:D и легкой остротой. Можно с мясом, можно с макарошками, можно просто на хлеб намазать! - аджика з мангалу червона. - аджика з мангалу зелена. Запеченные перцы на фруктовых углях, специи...да что там говорить...наливай да ешь:D все вышеперечисленные соусы стерилизованы!!! - сира аджика Зелений гай (зелена). Вчера только сделал, получилась намного лучше чем в прошлом году - более пикантно, более ароматно. Название "Зелений гай" - там очень много зелени: сельдерей, кинза, петрушка, базилик. Просто кладезь витаминов! Ближайшую неделю-другую будет готовы: - сира аджика Червона куля (червона). Перец еще валится. "Червона куля" - делается из красного вяленого перца и убивает наповал своим вкусом:D - конфитюр из острого красного перца; - слива типа ткемали; - слива Барбекю. Должен получится интересный вкус! Хочу добиться вкуса "с дымкой" за счет использования копченой паприки и чернослива! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Константин, когда порадуете? Почитатели Вашего творчества заждались уже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 21 вересня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Константин, когда порадуете? Почитатели Вашего творчества заждались уже. v.ard, дякую! С наклейками чуток задержали. Надеюсь, на следующей недели все будет готово - и наклейки и сайтик;) П. С. Все таки с осенней погодой чуток повезло - потихоньку собираю красный Хабанеро. С ним идет эксперимент - поллитровая баночка уже стоит на ферментации вторую неделю, еще, наверное, пару недель и должен быть моно-соус типа табаско Перец еще зреет и чуток все-таки будет. На следующий год уже закуплены семена Халапеньйо, Habanero Burning Bush и цейлонский перец-чили 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення