Котяра Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Доброго здоровья, всем заглянувшим!;) Надеюсь, модераторы не будут против размещения этой темы в разделе "Днепропетровск", т. к. предложение только для "наших местных":beer: Так повелось, что с отрочества люблю острое. Всегда острые соусы покупал, а пару лет назад угостили меня настоящей абхазской аджикой и...я "пропал":good: Это было нечто! Нечто острое, ароматное и вкусное! Сделать нечто подобное у меня не получилось, да и вряд ли получится - не тот климат, не тот перец, не те специи, много чего не то... Два года выращивал обычный острый перец у себя на участке и делал аджику для себя. В этом году открыл для себя новые сорта перца (в следующем их должно открыться еще больше), получил бОльший урожай и решил "А не попробовать ли расширить круг любителей острых кулинарных ачучений?":D На сегодня имеем небольшой излишек следующего ассортимента: Аджика из острого перца (сырая), 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 45 грн Состав: вяленый острый красный перец Козий Рог и Серрано-дель-Соль, соль, чеснок, кориандр, хмели-сунели. Условия хранения: холодильник. Аджика из зеленого перца (сырая), 0,25 мл, вес продукта 250-260 г - 45 грн Состав: вяленый острый перец Тибурон и Серрано-дель-Соль, кинза, соль, чеснок, кориандр. Условия хранения: холодильник. Перец маринованный, 0,25 мл, вес продукта 250-260 г - 40 грн Состав: свежий перец Серрано-дель-Соль и Козий Рог, лук фиолетовый Рэд Дефендер, чеснок, натуральный яблочный уксус, соль, сахар, специи. Условия хранения: холодильник. Луковый конфитюр, 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 40 грн Состав: лук Рэд Дефендер, подсолнечное масло, сухое красное вино, сахар, мед, натуральный яблочный уксус, специи. Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. Доставка по городу: во вторник и пятницу возможна БЕСПЛАТНАЯ доставка в большинство районов Днепра, т. к. я доставляю зоотовары. Да, меня зовут Константин, тел. 097-73-99-774, 050-224-13-72 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Да, меня зовут Константин Константин, в полку "натуралов", занимающихся сельским хозяйством прибыло?;) Желаю море клиентов, продукция у Вас экзотическая! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2016 Костя, буду в январе проездом в Днепре, отложите, плиз, аджику красную и зеленую:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Костя, буду в январе проездом в Днепре, отложите, плиз, аджику красную и зеленую:roll: Аня, спасибо за заказ! Баночки заховав:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Аджика из острого перца (сырая), 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 40 грн Состав: вяленый острый красный перец Козий Рог и Серрано-дель-Соль, соль, чеснок, кориандр, хмели-сунели. Условия хранения: холодильник. Аджика из зеленого перца (сырая), 0,25 мл, вес продукта 250-260 г - 40 грн Состав: вяленый острый перец Тибурон и Серрано-дель-Соль, кинза, соль, чеснок, кориандр. Условия хранения: холодильник. Перец маринованный, 0,25 мл, вес продукта 250-260 г - 35 грн Состав: свежий перец Серрано-дель-Соль и Козий Рог, лук фиолетовый Рэд Дефендер, чеснок, натуральный яблочный уксус, соль, сахар, специи. Условия хранения: холодильник. Луковый конфитюр, 0,25 мл, вес продукта 270-280 г - 30грн Состав: лук Рэд Дефендер, подсолнечное масло, сухое красное вино, сахар, мед, натуральный яблочный уксус, специи. Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. Цены немного подупали В ближайшие дни планирую сделать понемногу: - варенье из айвы с грецким орехом - мармелад из белого лука с мускатным вином - чатни из острого перца и груш - если останется перец, то конфитюр из острого перца Возможна доставка Новой Почтой в любую точку Украины 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А не могли бы кратко описать что к чему нужно покупать и с чем кушать?Попробовал бы чего то такого)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 с чем кушать?Можно я пока отвечу?;) Я уже придумала, с чем я буду кушать: домашние стейки из свинины и говядины, ростбиф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А не могли бы кратко описать что к чему нужно покупать и с чем кушать?Попробовал бы чего то такого)) Спасибо за интерес Аджику мы едим каждый день: с первым (просто намазать на хлеб), со вторым (на тарелку я ложу чайную ложку с горкой), иногда просто хлеб намазал и пока в духовке что-то готовиться перекусываю. Но штука очень острая, так что аккуратно Очень вкусно смешать аджику и кетчуп, можно еще добавить чуток зелени и получится отменный соус для любого мяса. Также добавляю ее в маринад перед запеканием мяса. Перец маринованный - этот рецепт открыл в этом году! Пару раз покупал перец в магазине, но он мягкий. Пару раз пробовал мариновать по другим рецептам, но получалось еще хуже чем магазинный. Тут же хрустящий острый перец, хрустящий лук, маринованный чеснок...ох нямка Хорош к мясу, хорош к борщу, хорош в бутерброде. Можно мелко порезать и добавит во множество салатов. Уксус, в котором мариновался перец, потом можно использовать для маринования лука, который можно подать к шашлыку, или просто для заправки салатов (но уксус тоже перченый)! Луковый конфитюр из красного лука. Больше все-таки это чатни из лука. Конфитюр или мармелад из лука буду делать на днях. Чатни более жидковатое по структуре, мармелад более густой. И чатни и мармелад очень вкусны с сыром, просто на хлеб или гренку, со стейком, с куриным мясом, с печенкой, в пицце, на картоху положить. Вариантов масса. Варенье с айвы и грецкого ореха: ну тут без вариантов - чай обязателен, а дальше вариаций мульен - просто вприкуску, блинчик, сырники, оладушки и т. д. Грушевый чатни с острым перцем - буду готовить на днях. Пока еще не пробовал. Но думаю, что с сыром будет бомбезно! Конфитюр из острого перца - будет тоже совсем чуток, т. к. перец закончился. Пойдет как и аджика, плюс, я думаю, весьма будет уместен к рыбе (как маринад или как соус). Делал еще в августе эксперимент - чатни из дыни, слив и острого перца:lol: Жареная куриная грудка или бедрышко просто стонало (или может это был я) от восторга! П. С. Практически все оценки субъективны, т. к. мои "кулинарные эксперименты" расходились только в моей семье. Справедливости ради скажу, что чатни из лука не понравилось моему отцу и моему сыну...но они его даже не пробовали Вот просто не захотели и все. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Костя, буду в январе проездом в Днепре, отложите, плиз, аджику красную и зеленую Как-то не сообразил сразу - Аня, Вы ж мой первый клиент! Поэтому, именно для Вас, есть предложение: отправляю аджику через Новую почту "Бездвоздмездно!":drinks: (т. е. за мой счет), а Вы оставляете беспристрастный отзыв в темке! Если продукция понравится - денежку потом перекинете мне на карту! Ежели нет, то я буду работать над собой Если лады, то жду в личку данные для отправки через НП! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 Цены немного подупали В ближайшие дни планирую сделать понемногу: - варенье из айвы с грецким орехом - мармелад из белого лука с мускатным вином - чатни из острого перца и груш Возможна доставка Новой Почтой в любую точку Украины А цену таки и не указали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 8 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 А цену таки и не указали.... irishka, цены на готовую продукцию (то что на фото) указаны. А то чего еще нет, то и цены нет. Айва второй день готовиться, надо еще два. На остальные закатки пока только все порезал. Завтра-послезавтра планирую колдовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 8 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2016 irishka, цены на готовую продукцию (то что на фото) указаны. А то чего еще нет, то и цены нет. Айва второй день готовиться, надо еще два. На остальные закатки пока только все порезал. Завтра-послезавтра планирую колдовать. Тогда буду ждать результат приготовления! Интересует варенье из айвы и чатни из лука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 Как-то не сообразил сразу - Аня, Вы ж мой первый клиент! Очень приятное предложение, Костя. Оставляю свои координаты в личке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 9 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2016 я тоже заказал аджику. попробую фирменные рецепты)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 А я уже имею возможность продегустировать эксклюзивный Днепровский продукт. Начали с аджики из красного перца. Первая мысль: такого не купишь в магазине, вкус очень насыщенный и становится оооочень жарко. Этот соус скрасит не только мясо, но и любую кашку, макарончики и вообще любое блюдо. Цвет прямо алый, насыщенный. Упаковано на совесть, каждая баночка завернута как Айфон 6S:D Вкус очень пикантный, соль и специи придают свежести продукту. Бодрит, одним словом. Особенно зимой пригодится. Костя, кулинарный эксперимент удался на славу. Желаю море благодарных клиентов и готовьтесь расширять производство В пятницу попробуем зеленую аджику со стейками;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 10 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 А я уже имею возможность продегустировать эксклюзивный Днепровский продукт. В пятницу попробуем зеленую аджику со стейками;) medovik, вельмишановно дякую! Как говорится "Доброе слово и Котяре приятно!":lol: Я к стейкам и другому мясу все же предпочитаю красную аджику. Родители больше по зеленой. Надо пробовать! Сын любит зеленую в борщ добавлять. Я вот сегодня суп харчо готовил, так чайная ложечка зеленой аджички придала пикантную нотку! И очень рекомендую на кусочек стейка положить чуток лукового конфитюра! Ну, как минимум, будет необычно! Дальше рецепторы подскажут П. С. Куринные бедрышки, замаринованные в соевом соусе с ложкой красной аджики и запеченные в духовке, с тушеной капусткой и горячим грузинским лавашом добавили теплоты и услады в дождливый осенний вечер 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2016 Добавлю, что сегодня был рис с перепелиными сердечками, так аджика окрасила сее блюдо в красивенный алый цвет. А на душе и в желудке так тепло после ужина. Благодарствуем, Костя, и ждем экспериментов со сливами. Ткемали и прочая сливовая вкуснятина у нас в особом почете. Вот если б сливы соединить с аджичкой..... Продолжение следует................... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 11 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 Сварил чуток варенья из айвы с грецким орехом. Варилось варенько четверо суток Но это не значит, что оно 4 суток стояло на огне, там другая технология:wink: Результат мне понравился Вот в кастрюле вторая варка Вот и в баночке (баночка "лежит" на боку, чтобы было видно консистенцию) Варенье из айвы с грецким орехом, 0,25 мл, вес продукта 290-300 г - 27 грн Состав: айва, грецкие орехи, сахар и хорошее настроение Условия хранения: кладовка. Открытую банку хранить в холодильнике. На выходных, если успею закончить все садово-огородные хвосты, планирую в конце-концов приготовить мармелад из белого лука с мускатным вином. П. С. Кстати, по доставке через Новую Почту: сумма доставки 2-3 баночек на склад НП в их коробке (в пузырчатую пленку заматываю сам) составляет около 40 грн. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2016 П. С. Кстати, по доставке через Новую Почту: сумма доставки 2-3 баночек на склад НП в их коробке (в пузырчатую пленку заматываю сам) составляет около 40 грн. Я хочу 4 банки заказать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Я хочу 4 банки заказать. irishka, черканите, будь ласка, мне в личку: что именно хотите заказать:wink: ФИО получателя на НП город, номер отделения на НП контактный телефон По аджике был вопрос и пожелание - она сильно соленая и соль мешает. Есть такое, не спорю! Тут дилема: она и должна быть соленая иначе испортиться. Соль выступает консервантом. Первую партию я вообще оставил себе, т. к. ложил соль по рецепту, но она реально как таранка:lol: В эту партию положил соли меньше, буде смотреть как храниться. В следующем году положу еще чуть меньше соли. Если соль сильно мешает, то можно добавить мелкомолотые грецкие орехи и/или мелкорезанную зелень. Кардинально - смешать с кетчупом. Спасибо за отзывы и в теме, и в личке - они реально помогают сделать продукт лучше! П. С. И дополнение по отправке через НП - вчера отправлял в славный город Житомир 4 баночки. Стоимость доставки оказалась 60 грн. На мой вопрос почему "Три баночки 41 грн, а 4 уже 60грн!?" был ответ "У нас сейчас нет тех коробок, а есть только с пенопластом внутри. И вообще мы стекло отправляем только в ящиках с пенопластом!". Это было, правда, другое отделение. Попробую еще раз отправить с того отделения, откуда отправлял первый раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 12 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 (змінено) Ну пришла наверное и моя очередь написать отзыв:D Очень острая аджика. Простуда мучавшая меня неделю прошла моментально. Особенно понравилась зеленая аджика. Вкус очень насыщенный. а запах - это что то с чем то. Но больше всего меня беспокоила теща. Она как опытный кулинар - и ей вообще мало что нравится, кроме тех блюд которые готовит она. Но вижу что ей она очень понравилась и опять таки зеленная. Красную оставили на именины к мясу. Когда откроем ее напишу и по ней. Меня волновал вопрос как же зеленная))Было если честно покупать стремно - но очень пришлась по вкусу. Кто боится может смело покупать у ТС, очень вкусная но один минус - ее мало и на всех не хватает. Молодец, реально хороший продукт, так держи и дальше хвост пистолетом Вопрос - сколько может хранится открытая банка аджики в холодильнике? Змінено 12 листопада 2016 користувачем Energon 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 12 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2016 Вопрос - сколько может хранится открытая банка аджики в холодильнике? Тарас, спасибо аграменное за отзыв...вот как коньяк на душу Теще тоже спасибо за положительное молчание Аджику даже невскрытую банку надо обязательно хранить в холодильнике, т. к. она сырая, не подвергалась тепловой обработке (только баночки и крышку стерилизую). У меня самое дольше хранилось около 4 месяцев. Больше не получилось - закончилась 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irina 3 Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Здравствуйте. Вы только НП отправляете? А другими перевозчиками? НП дороговата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 14 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Здравствуйте. Вы только НП отправляете? А другими перевозчиками? НП дороговата. И Вам здравствовать! Отправить могу любым перевозчиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 14 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2016 Красная баночка подошла к концу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення