RomeoKiev Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Доброго дня. Роман. Шукаю ділянку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marlene Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Я - Марлен, придумала и воплотила в жизнь свою квартиру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladymirSvet Опубліковано: 15 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2017 Доброй ночи! Меня зовут Светлана! Я из Одессы и мне ооочень нужен печник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
турчанка Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 меня зовут Ольга, я дизайнер-декоратор)) пришла пора делать свой собственный ремонт, точней вить свое гнездышко, надеюсь получить полезные советы от мастеров. в данный момент моя сфера деятельности не всязанна ни со строительством ни с дизайном....но опыт "не пропить", по этому если, что могу быть полезна)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prisvladim Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Всем привет, я Владимир, интересуюсь надежными винтовыми компрессорами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaximLopatinskiy Опубліковано: 16 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2017 Всем привет. Максим 25 лет из Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shop Tools Опубліковано: 18 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2017 Всем привет! Сергей из Киева! Занимаюсь оптовой и розничной продажей строительно инструмента отечественных и зарубежных брендов по направлениям: строительный инструмент, садовый инструмент, слесарный инструмент, столярный инструмент, малярный инструмент, строительно-отделочный инструмент, автомобильный инструмент, крепежный инструмент, режущий инструмент, измерительный инструмент, садово-огородный инструмент, различные крепежные изделия и сопутствующие товары. Ищу здесь партнеров и клиентов. Буду рад сотрудничеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naks Опубліковано: 19 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2017 Мы живем в Тарасовке, ул. Ивана Вентова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fsvetlanaa Опубліковано: 20 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2017 Здравствуйте!Меня зовут Светлана.Хочу предложить излишки своих многолетних цветов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasiliyDv Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте, меня зовут Василий. Я предприниматель, занимаюсь продажей кровельных материалов. На сайте интересует реклама и техническая информация, которая тут присутствует в большом количестве по данной теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Экструзион Фасадович Опубліковано: 21 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2017 Здравствуйте я занимаюсь теплоизоляцией, гидроизоляцией, реставрацией.От форума хочу ответов на вопросы и оказания помощи Форумянам. Без маркетинга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamnedelnya Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Здравствуйте, меня зовут Вита, мы живем с детьми в квартире и делаем в ней ремонт, а так-же у нас строится дача. Семейный доход не большой, потому мы пробуем освоить и другие источники дохода, в частности, наши друзья открыли производство, а мы сделали им сайт и учимся его продвигать. На форуме хотим увидеть как это делают другие, а так-же надеемся почерпнуть знания и идеи для ремонта квартиры и строительства дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegkom Опубліковано: 22 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2017 Саня, оставь телефон! Надо многое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtChe2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Всем привет! Предлагают оборудовать дом технокой Рода. Буду благодарен за отзывы об этом бренде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Харьков Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Всем здравствуйте! Меня зовут Надежда и я здесь потому что занимаюсь оптовой и розничной продажей стройматериалов для фасадов и кровли. Случайно нашла этот чудо-сайт и надеюсь здесь найти партнеров и клиентов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valik16 Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Всем доброго дня! Живу в собственном доме и постоянно строюсь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ланы Опубліковано: 23 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2017 Всем доброго времени суток! Модераторам и форумчанам. Надеюсь на позитивное общение. Строим дом 7 лет. Начали отделочные работы. Надеюсь получится совместить полезное с приятным! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Domadamsov Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Всем привет, сами из Одессы, занимаемся продажей пиломатериалов. Будем рады новым знакомствам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Jargulitsa Опубліковано: 24 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2017 Привет! Дом муж уже построил, а ремонт всё продолжается) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PashaG Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Всем привет, меня зовут Паша, я мелкий частный предприниматель. Планирую построить небольшой домик и зону отдыха на маленьком участке в 6 соток. Читателем форума являюсь уже лет шесть, а вот сейчас перехожу на новый уровень - планирования, проэктирования и всего остального. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 25 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2017 Скромничаете, Павел Мелким предпринимателям сегодня стройка не по карману ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 Всем привет, меня зовут Паша, я мелкий частный предприниматель. Планирую построить небольшой домик и зону отдыха на маленьком участке в 6 соток. Читателем форума являюсь уже лет шесть, а вот сейчас перехожу на новый уровень - планирования, проэктирования и всего остального. А зачем новый ник? Чем kapitoshkat не подошел? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1574280#post1574280 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Володя Stolyar Опубліковано: 26 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2017 (змінено) Доброго времени суток! Зовут меня Владимир. По совету друзей, зарегистрировался на этом чудесном форуме. Я работаю с деревом. В основном, под индивидуальные заказы. Заказы выполняю любые, любой сложности, будь то мебель или какие-то элементы... в или вне помещений... Буду рад знакомству с новыми интересными людьми! Змінено 26 серпня 2017 користувачем LM п.8- реклама в непрофильном разделе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bubu 85 Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 Здравствуйте меня зовут Саша я занимаюсь сантехникой и у меня есть вопрос к пользователя форума как подключить газовый и електричний котлы чтобы они включились поочередно по времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lavitova Опубліковано: 27 серпня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2017 Меня зовут Ольга, я из Киева. Посоветовали этот форум, как возможность найти ответы на вопросы по постройке своего дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз