tatusja75 Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Добрый день, всем! Меня зовут Татьяна, я с Киева. Начинающий реставратор старой мебели. Пока делаю это для себя))) Мечта построить свой уютный, красивый дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olchikvb Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Всем привет, меня зовут Оля. Живу в Киеве в квартире, но хочу переехать под Киев и в свой дом. Ищу где купить землю и как строить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strongledlight Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 (змінено) Здаствуйте. Меня зовут Илья. Наша компания занимается ... реклама Змінено 31 березня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LotisFaciliti Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 (змінено) Здравствуйте! Наша компания является ...... реклама Змінено 7 квітня 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лещенко Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Меня зовут Николай. Я пенсионер. Много чего знаю, но хочу знать еще больше. Надеюсь с помощью Вашего сайта это получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PierreJ Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Добрый вечер! Меня зовут Петр, надеюсь, что найду много новой информации и новых друзей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Совушка Опубліковано: 30 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2017 Добрый вечер! Была зарегистрирована на этом прекрасном форуме под ником kofein, давно не заходила - забыла и пароль и почту))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shaslivie Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Доброе время суток! Нас зовут Евгений и Надежда Думаем строить дом, по-этому информационная помощь завсегдатаев и просто знающих людей будет очень кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toxa 1985 Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Приветик всем. Я Ататолий из Ровно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velja Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 Всем привет, покупаю дом и много чего придется там переделывать из Советского в более-менее современный. Так что гугл мне подсказал зайти к вам и постараться найти все ответы на возможные вопросы. Всем удачи!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
skvoreshnik Опубліковано: 31 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2017 в этой теме давайте знакомиться друг с другом, пишите откуда Вы, чем занимаетесь, что хотите от форума. Помните, что все мы когда-то пришли сюда такими же новичками )) Я FLASH, в жизни Сергей, администратор этого форума. Кроме меня администрированием форума занимается дружная команда модераторов. Привет всем,я Катя,я люблю рисовать увлекаюсь фотографиями)) Пока нигде не работаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лусия Опубліковано: 1 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2017 Здравствуйте! Я тоже занимаюсь дачным строительством ,сейчас интересует тема лестниц.Возникла похожая проблема как у Солнце .Может получу добрый совет от толковых и знающих людей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интелект Опубліковано: 1 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2017 Добрый день.Хочy придyмать фасад дома.Вот ищy варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Матвеев Опубліковано: 2 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Меня так и зовут как написал. Купил участок под Питером. Теперь смотрю для начала какой фундамент мне боле менее подходит а потом и дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Степан 77777 Опубліковано: 2 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Здравствуйте, я Степан, Сумская обл., пенсионер. Может найду что нибудь интересное. я люблю мастерить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piters Опубліковано: 2 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2017 Здраствуйте,расматриваю все новинки строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alistroy.com.ua Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте! Змінено 7 квітня 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neznayka2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2017 Я, neznayka2017. В жизни Александр. Занимаюсь своим садиком в свободное от работы время. Хотел бы иногда уточнять или узнавать новую информацию о деревьях и кустах. То, что можно найти в инете, слишком противоречиво и систематических знаний не дало. Надеюсь, просматривая комментарии, исправить совершённые ошибки и прекратить совершать новые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Led_ssl Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 (змінено) меня зовут илья, Змінено 7 квітня 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mechanic_x Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Добрый день. Начинаю переживать ремонт в новострое. Предполагаю найти на форуме полезную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wp0986960000@gmail.com Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 (змінено) Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Змінено 7 квітня 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vova1005 Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Всем привет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
autonoda Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 (змінено) Всем форумчанам добрый день! Змінено 7 квітня 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Menyk Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Доброго дня! Мене звати Олександр. Плануємо з жінкою реконструкцію купленого будинку. Дуже цікаві форуми у вас на сайті, вже багато чого для себе почерпнув Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgen_V Опубліковано: 5 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2017 Я Евгений.Занимаюсь кровельным бизнесом(металлочерепица,битумная черепица,цементно-песчаная черепица,композитная черепица,натуральная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз