Тенчик Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Звати Орест. Живу у Львові. Займаюсь токарно-фрезирувальними роботами по дереву. Надіюсь на продуктивне спілкування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TeamTitan Опубліковано: 21 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2017 Здравствуйте! Меня зовут Виталий, занимаюсь строительными работами вместе со своей бригадой. Зарегистрировался на сайте для того чтлбы искать новые заказы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriiAfanase Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 (змінено) Привет всем! Занимаюсь оформлением вида на жительство в Украине,посвiдка,разрешение на работу! Сайт- реклама Змінено 22 лютого 2017 користувачем Dr.Yura Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a_fedorish Опубліковано: 22 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2017 Добрий вечір, мене звати Олексій. Працюю менеджером, будую власний будинок, маю свою не велику пасіку. На форумі хочу знайти майстрів які б могли мені допомогти чи підкажуть як поправити помилки будівництва будинка після "гастробайтерів вуйків" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fasad2002 Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 (змінено) Меня зовут Игорь, у меня свой небольшой интернет-магазин дверей. реклама Змінено 23 лютого 2017 користувачем Dr.Yura реклама Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natashka-ter Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Привет! Увлекаюсь виноградом, а также другими фруктовыми деревьями. Читаю информации на форму давно. Интересно, позновательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ukropchik Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Николай 25 Купил 2-шку на 1-вом этаже,под одной из комнат подвальное помещение,пол холодный....хочу тёплый пол) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuzdesan Опубліковано: 23 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2017 Здравствуйте, меня зовут Александр. Начал делать ремонт дома от полов и штукатурки стен с прокладкой проводки и перепланировка. Буду обращатся к Вам за помощью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SDerevyanko Опубліковано: 25 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2017 День добрый. Меня зовут Светлана, мой муж паркетчик. Сейчас помогаю ему создать свой бизнес, поскольку 8 лет работы с паркетом, большой опыт и профессионализм, и двое деток требуют развития профессионального и финансового) На сайте по рекомендации, брат здесь ищет клиентов и продает остатки материала иногда. Вот и я решила ознакомиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 2960 Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я пенсионер чуть занимаюсь ремонтом электроники. К вам зарегистрировался чтобы узнать что-то полезное по ремонту стабилизаторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavko_17 Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав. Понравился Ваш портал. Сейчас обустраиваю дом - решил зарегистироваться для получения советов и рекомендаций от проффесионалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasil_ich Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Здравствуйте, меня зовут Василий. Я занимаюсь строительством домов и ремонтом квартир. Форум долго читал, они мне нравится. Сейчас решил зарегистрироваться, хочется в обсуждениях поучаствовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rinatik Опубліковано: 26 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2017 Моё имя Ринат, 30 лет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gladkiy Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Я Дима строю дом. На форум пришел поделится информацией и возможно получить информацию взамен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pava-odessa Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Добрый день! Зовут Павел! Планирую строить дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PIS Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Я Ірина. У мене триває ремонт в квартирі. Шукаю матеріали для ремонту. А взагалі я інженер-будівельник. Цікаво почитати, чим живе будівництво сьогодні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безугла Опубліковано: 27 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2017 Да вот для кое кого "седина в голову и бес в ребро" , а у меня " седина в голову и захотелось построить домик "на старость . Вот и решил зарегистрироваться на Вашем сайте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Сумы Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Купил котел S20U, эксплуатирую 2 месяца. Замечания по конструкции - патрубок выпуска воздуха не в верхней части котла, а на уровне оси патрубка выхода горячей воды, из-за этого невозможно выпустить весь воздух, есть опасность завоздушивания котла т.к. "сапун" не предусмотрен; отсутствует формирование потока внутри котла, больший расход вдоль задней стенки а спереди, там где люки, возникают застойные зоны, что приводит к местному закипанию воды даже при небольшой температуре. Обманная информация о длительности горения. Все рекламщики говорят о суточном горении, а в паспорте указано при максимальном режиме - 6,1 час, при минимальном - 31,5 час. Величина этой минимальной не уточняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість IraKotka Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Всем привет, я новенькая, меня зовут Ира, я из Украины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобраОселя Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Здравствуйте. Я- ДобраОселя. Строю деревянные церкви,дома из оцилиндрованного бревна. Детские комплексы,садовую мебель,малые архитектурные формы.И много другого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Брат пришел... Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Я Брат пришел... В жизни Сергей.Люблю мастерить,собираюсь строить домик,нуждаюсь в советах бывалых мастеровых... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Градстаровец Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Добрый день. Я пенсионер, зовут Олег. Есть идея соорудить себе в селе русскую баню, но привлечь к этому процессу хотелось бы знающих и умеющих мастеров и специалистов. Да и вообще, просто общаться в форуме по любым строительным вопросам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegsuzuki Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Я Олег. Мне по приколу читать размышления домохозяек. Я за профессионалов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість cadash Опубліковано: 1 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2017 Всем привет. Коля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jacksonville Опубліковано: 2 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2017 Подскажите чем отличаеться дрель интерскол д-11 540эр от д-11 540т? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз