W737 Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Всем привет!Меня зовут Виталий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ais Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Добрый день! Меня зовут Александр, хочу построить дачный дом . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pipfox Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Всем привет, меня зовут Людмила и я в начале долгого пути под названием "стройка".. строить будем одноэтажный Домик для маленькой семьи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mari85 Опубліковано: 16 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2018 Мене звати Марія Разом з своїм чоловіком робимо ремонт в своєму будинку, цікаво дізнатись про ноухау в ремонті, знайти щось цікаве для себе, і можливо дати свої поради по ремонту))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ксюшарик Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Доброго утра всем! Пытаюсь найти порядочных строителей для сотрудничества. Пока еще плохо разбираюсь в сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hott@bych Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Всім привіт! Мене звати Олександр, робимо ремонт в будинку, на сайт зайшов для пошуку і обміну цікавої інформації щодо ремонту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spigor Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 В жизни, Игорь. Интересуюсь материалами для производства мебели, дверей, дизайн. Слава Украине! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rora Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Я Ровшан из Баку. Мечтаю построить дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ларисса Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 (змінено) Я Лариса, сын строит тренировочный трек для Кроссфита Змінено 19 вересня 2018 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вовчик 2 Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Доброго дня. Мене звати Володимир, будую будинок, займаюсь оталенням і всім потрохі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
очумелец Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 меня зовут Игорь,проживаю в черкассах,имею проблемы с ремонтом стабилизатора forte 5000 tvr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Height Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Привіт, я Андрій Плану будувати будинок для своєї родини. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей26_63 Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Немного о себе: я - Сергей, :дом уже построил, теперь надо установить электрический водонагреватель в существующую домашнюю водопроводную сеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demander Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Я demander, в жизни Александр - 69 лет. Живу в Киеве, имею домик в деревне, а его надо поддерживать. За плечами строительный техникум и много строительных специальностей. Интересуюсь современными тенденциями, пишу статьи по новым технологиям строительства, ремонта и новым материалам.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rrudich652 Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Здравствуйте! Я домохозяйка, имею троих деток. Пришла сюда что бы помогать людям и узнать для себя что-то новое и интересное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирта Опубліковано: 24 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2018 Всем привет,я Мирта-люблю спорт,жизнь и общение!Хочу много интересного узнать благодаря вашему форуму! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahtesh Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Всем доброго здоровья. Меня зовут Андрей, интересуюсь строительством и все, что с ним связано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gladnf Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Всем привет, меня зовут Анна! Хочу узнать что-то интересное на вашем форуме! Возможно даже в некоторых вопросах могу быть полезна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Цветочек Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Здравствуйте. Встретился Ваш Форум по поиску. Открыла. Всё Строго, но советы Качественные, мне подходит;). Назначена быть прорабом в нашем недостроенном доме . По причине наличия харизмы. Но Без знания дела. Имею художественное образование, могу красить и расписывать стены. Но Классных Идей и знаний по материалам и дизайну не хватает. Подскажите, пожалуйста, можно ли в какой-то Вашей теме присылать по несколько фото и запрашивать доброжелательные советы от форумчан? Сейчас актуально привести в жилой и красивый вид две детские комнаты на втором этаже нашего недостроенного дома). Сроки самые срочные.. из-за неготовности жилья наши дети не могут переехать в свой дом. Я киевлянка, 30+, домик в пригороде Борисполя. Чёрной работы не боюсь, готова осваивать строительные специальности)))). P.S. Кстати, Муж занимается в основном гранитом, мрамором, есть соотв.образование по сварке (электродный метод точно ,а там надо уточнять). Будет рад небольшим подработкам по трассе от Днепра-Осокорки и погнали до Борисполя))). После работы устаёт, на выходных часто уезжает к родителям, денег для рабочих-помощников пока нет. Зато у нашей семьи есть Вера (мы православные), немножко силёнок (трое сыновей, а то)), дружелюбность (готовы дружить семьями), чувство юмора. Бюджет: эконом-вариант. Жду дружественный совет от профессионалов, любителей и тех прекрасных дам, кто уже разбирается в вопросе и готовы поделиться полезными ссылочками). Всем Добра, Благополучия и Счастья в Семьях, Красоты и Уюта в домах)))))))! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Psyfey Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Всем привет! Ничего не понимаю в ремонтах, хочу узнать больше. Но без регистрации форум не дает посмотреть большие картинки в темах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad_off79 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Привет! Меня зовут Владимир, хочу построить дачу. Надеюсь, найду много полезной инфы здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стройком Опубліковано: 26 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2018 Здравствуйте. Я Ирина, предприниматель. Моя компания, Стройком, занимается производством и продажей въездных ворот (откатных, распашных), калиток, заборов;продажей гаражных ворот; продажей автоматики для ворот, шлагбаумов, дорожных ограждений; продажа и установка бронированных дверей, металлопластиковых конструкций (окна, двери, балконы). Также мы занимаемся разработкой технического дизайна квартир, домов, офисов; выполняем любые строительно-ремонтные работы. В состав нашей команды входят квалифицированные сварщики, монтажники, бетонщики, мастера по ремонту зданий и сооружений. На форуме зарегистрировалась для того, чтоб помочь людям решить проблемы нашего профиля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачник Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Всем привет. Меня зовут Вячеслав. Живу в Конотопе Сумской области. Также есть свой домик в деревне где я экспериментирую со строительством и огородом. Интересуюсь всей информацией по этим темам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
energyPirat Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Интересуюсь ,увлекаюсь и занимаюсь фото электрикой. Готов делится информацией и надеюсь почерпнуть что-то новое для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aknaska Опубліковано: 28 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Вітаю! Мене звати Оксана і ми з чоловіком замовили модульний будинок на 42м, будинок вже готовий - зробили його за 1 місяць, зараз облаштовуємо ділянку. Шукаємо хто може зробити септик, скважину, огорожу і т.п. Будемо вдячні за поради. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз