Seribas Опубліковано: 18 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2017 Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Мне 39 лет. Живу в г. Киеве.Занимаюсь внутреней отделкой. Мне очень нравится ваш сайт. Буду рад к сотрудничеству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_Vas Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Всем привет! Зовут Иван, занимаюсь строительством, в области стекольного производства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Agronom89 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2017 Привет всем. Зовут меня Мирослав, я с Херсонской области. Появился у меня дом 1960 года постройки, никто в нём не живёт лет так 20-25. Не разрушен, крыша не течет, в доме пусто. Нужно с него сделать дом как минимум пригодным для проживания...вот сайт и должен пойти на пользу в поиске информации. Сам никогда ничего не строил..теперь придётся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shashka Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Привіт. Цікавить багато питань з ремонту і про новобудови, забудовників, так як сам роблю ремонт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RaAandedy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Привет всем! Я работаю менеджером по продажам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatyana_tina Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Привет меня зовут Татьяна, занимаюсь производством стеллажей и внутрипольными конвекторами. Ваш сайт мне посоветовала моя сотрудница, очень ей благодарна. Спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Big_Mommy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2017 Здравствуйте, меня зовут Алена. Я из Одессы. И это мое второе обращение к форуму Строимдом. 5 лет назад мы уже задумывались над постройкой собственного дома, но испугались, купили уже готовый - не такой, не там... Потратили годы, немалые суммы денег и остались не удовлетворены. И вот вернулись к мысли о своем доме с ноля. Надеюсь, в этот раз мечты станут реальностью) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольгамир Опубліковано: 21 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2017 Как тут с вами начать общение.. ничего не пойму)) Добавлено через 2 минуты АААА все поняла!))) Всем привет, кто из Киева? посоветуйте хорошего мастера универсала, для ремонта квартиры, чтоб и очень щепетильный был и скромный... можно иногороднего.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svarka-Trading Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Всем привет! Я занимаюсь интернет-магазином по продаже сварочного оборудования. Буду рад помочь пользователям форума, если будут вопросы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k0stage Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте, зовут Константин. Часто возникают вопросы по строительству, до этого никогда этим не занимался. Пока в основном вопросы теоретические. Если кому-то они покажутся глупыми -- прошу простить, как уж есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pawel1973 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Привет я Павел. очень хочется быстро получать ответы по строительным вопросам а не бродить по интернету. Сам я механизатор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сварной 68 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Здравствуйте. Зовут меня Сергей. Занимаюсь сваркой цветных металлов. Потихоньку осваиваю изготовления задувного полимерного утеплителя- термовата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanych Ivanych Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Всем привет, зовут меня Сашка, веселый и добрый человек 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BelkaS Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Добрый вечер, меня зовут Сергей. Занимаюсь продажей водопроводного и отопительного оборудования. Будем знакомы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mashasyper29 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 всем привет! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimon Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 Всем привет. Понравился ваш форум, давно читаю, решил зарегистрироваться. Мне 35. Зовут Дима. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bmw.roman Опубліковано: 26 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2017 добрий день дякую за реестрацію займаюсь ремонтом bmw двигунів і якщо е настрій і потреба то берусь за паяльник здох в мене на сервісі wdr10000va,здох 2sc1008 поміняв гейби працюе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"MishkinDom" Опубліковано: 27 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2017 Здравствуйте! Я Михаил, представляю компанию "MishkinDom"! Компания занимается дизайном и ремонтом квартир, домов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Луконин Опубліковано: 28 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2017 Я Юрий пенсионер, планирую построить дачку. Харьков (Рай Еленовка) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Франская Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Доброе и Вам утро Сергей, Здравствуйте,очень приятно,иметь общение и познакомиться с Вами. ФИО:Франская Евгения Андреевна. Мне 20 лет. Дата рож.:25.11.99г. Имела уже хороший опыт с :стаффом,ратфелем,овчарка и такса,опыта достаточно,так как работа у меня с ними тоже работала кинологом и теперь опер. Ну что вам ещё рассказать? Я рада и спасибо Вам за такой созданный Вами сайт. Серёжка,блин,увидела классную подходящую суку,пита,боже прекрасное чудо,я аж ниже не листала тех анкет,суперская просто. Я бы хотела приехать к Вам, познакомиться и по возможности её забрать. Можно адресс, телефонный Конт.,чтобы как-то связаться.? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Франская Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 :DСергей,очень Прошу в ближайшее время ответить на сообщение,желательно в ЛС. Очень буду благодарна Вам. Спасибо за внимание:angel: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Franskaya Evgeha Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Доброе и Вам утро Сергей, Здравствуйте,очень приятно,иметь общение и познакомиться с Вами. ФИО:Франская Евгения Андреевна. Мне 20 лет. Дата рож.:25.11.99г. Имела уже хороший опыт с :стаффом,ратфелем,овчарка и такса,опыта достаточно,так как работа у меня с ними тоже работала кинологом и теперь опер. Ну что вам ещё рассказать? Я рада и спасибо Вам за такой созданный Вами сайт. Серёжка,блин,увидела классную подходящую суку,пита,боже прекрасное чудо,я аж ниже не листала тех анкет,суперская просто. Я бы хотела приехать к Вам, познакомиться и по возможности её забрать. Можно адресс, телефонный Конт.,чтобы как-то связаться.? Прошу ответить в ближайшее время пока на сайте,срочно и в ЛС или же или же,093-015-88-50,099-900-25-21,наберайте буду рада в любое время,но прошу набрать поскорее. Спасибо за внимание уделённое мне;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Позвони мне, позвони... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Franskaya Evgeha Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 Приветики;) Как дела? Какутро?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 29 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз