erwachsener Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 всем привет из сумской области) зовут алексей) в ближайшем (надеюсь)будущем предстоит ремонт квартиры) надеюсь клубни помогут с возникающими по ходу дела вопросами) :beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Olesya_ Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Всем привет)) надеюсь форум станет для меня полезным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Aur Опубліковано: 7 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2017 Строить, строить и еще раз строить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
0egor1976 Опубліковано: 8 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2017 Строить, строить и еще раз строить! Будем читать, чтоб не переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тато Серожа Опубліковано: 9 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2017 В мене руки із попи ,але не воняють. Зареєструвався тому ,що тут інколи бувають цікаві поради. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ivan_1 Опубліковано: 10 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Приветствую.Меня зовут Иван . Занимаюсь строительством дома для своей семьи, на данный момент выгнал коробку и сейчас начал мастерить крышу На форум пришел для общения с любителями строительства ))) Всем удачи !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bortnik Slava Опубліковано: 10 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 привет я Слава .купил дом 70-го года постройки ,делаю ремонт сам ,имею массу вопросов по этому поводу, надеюсь на дельные советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эллиана Опубліковано: 10 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Приветствую Всех, только начинающим строиться и уже постившихся. На сайте много полезной информации, все найдем ответы на свои вопросы!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stop Опубліковано: 10 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2017 Добрый вечер. Стас я с Харькова! Тут на сайте очень много интересных идей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mipi Опубліковано: 11 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2017 Привет. Меня зовут Валера, я строю дачу и хотел бы прочитать интересные ньюансы, которые мне не известны о стройке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кифли Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 в этой теме давайте знакомиться друг с другом, пишите откуда Вы, чем занимаетесь, что хотите от форума. Помните, что все мы когда-то пришли сюда такими же новичками )) Я FLASH, в жизни Сергей, администратор этого форума. Кроме меня администрированием форума занимается дружная команда модераторов. Мое имя Анатолий, инженер, интересуюсь направлением автоматизации кирпичной кладки. Есть патенты по этой тематике. Рассматриваю проблему в комплексе с общестроительными работами. Ищу единомышленников и инвесторов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олифер Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 привет всем. мне форум интересен тем что можно найти ответы на интересующие вопросы по ремонту и строительству поделиться личным опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
complexit2016 Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Меня зовут Ольга, я нахожусь в декрете, а параллельно строится дом и в моей квартире ремонт поэтому у меня масса всяких вопросов, которые к сожалению мне негде узнать кроме как на просторах интернета. Нашла ваш форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Здравствуйте. Планирую в ближайшее время стройку. Вот нашел ваш форум, очень неплохой на мой взгляд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dydy Vova Опубліковано: 13 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2017 Всем привет! Меня зовут Владимир Я переселенец с Донецкой области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziks Опубліковано: 14 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2017 Куплю все дешево, продам все дорого, ищу кто делает качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhenyaua1 Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 всем привет , как дела как настроение?:flag1::flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan derunec 67 Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Добрий день, мене звати Руслан. Я будівельник ,працюю в Київі , є будиночок, садок, городик, будую баньку, буде корисно перейняти досвід фахівців.:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lincolnа Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Всем привет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весель Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Привет! Я Женя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эллиана Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Приветствую Всех присоединившихся!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegkom Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Здравствуйте! Меня зовут Олег! Живу в Киеве. Но строю дачу в Макаровском районе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faaa Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 Добро пожаловать)) Здравствуйте, меня зовут Алла. Я работаю в клинике наркологической. Живу в Киеве в доме чешского проэкта 1965г. Хочу застеклить эркер и балкон с выносом на 30см. Обращалась в компании по остекленению, но они все дружно отговаривают это делать. Может кто-то уже сделал такой проэкт? Расскажите, какие могут быть проблемы. С наилучшими пожеланиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRoach Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Всем привет, я Григорий. Занимаюсь перевозками в Киеве и области, есть часть клиентов, которые именно по строительным делам заказывают транспорт. Всем хорошего дня, рад знакомству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gorterego Опубліковано: 18 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2017 Добрый день. Наша команда предпринимателей, занимаемся производством различной мебели и предметов интерьера в категориях: офисная, параметрическая, концептуальная, эксклюзивная, индустриальная, лофт стиль Производство основано на станке ЧПУ Всем кому интересно обращайтесь на форум в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз