Vifa Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Что может произойти с циркуляционным насосом, если на его электрическую обмотку в выключенном состоянии попадает переменное напряжение 15 вольт?(промерял тестером). Вычислил, что напряжение может попадать туда через другие обмотки других моторов или клапанов из-за сложной коммутации. Но насос не нагревается. Может сгореть обмотка или нет? Насос грюндфос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Я практически уверен что эти 15В это ни что иное как обычные наводки. Если есть сомнения - возьмите лампочку 12В автомобильную хотя бы 5Вт - включите туда где эти 15В намеряли - светится она не будет. Если таки будет - повод искать причину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vifa Опубліковано: 31 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Я практически уверен что эти 15В это ни что иное как обычные наводки. Если есть сомнения - возьмите лампочку 12В автомобильную хотя бы 5Вт - включите туда где эти 15В намеряли - светится она не будет. Если таки будет - повод искать причину. Светится светодиод, включенный через диод и резистор 100КОм, в полнакала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Светодиод в пол накала будет светится от микроампер - от тех самых наводок. Я ж говорил проверить с "мощной" нагрузкой хотя бы в 5Вт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 31 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2016 Навіть гадалки і то по фотографії працюють! А у нас насос і 15 вольт. В КВНі говорили: "Вы это дело не чешите и оно вас буспокоить не будет". Так про який насос і його складну комутацію йде мова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз