POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Каким способом размножали? Укоренением однолетних черенков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 17 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Укоренением однолетних черенков Можно подробнее? Пробовал укоренять в стаканчик с грунтосмесью, обрезав предварительно листья, из чашелистиков пошел рост, до тех пор, пока черенки давали питание, потом засохли((. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2018 Можно подробнее? Пробовал укоренять в стаканчик с грунтосмесью, обрезав предварительно листья, из чашелистиков пошел рост, до тех пор, пока черенки давали питание, потом засохли((. У меня получилось:D Корнеообразователи и формулы питания с упором на фосфор для развития корневой. Выход более 50%. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 20 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2018 Помидорчики зацветают потихоньку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Каким способом размножали? Заметил, что когда верхушка стебля касается земли, то пускает корни. Если еще немного землей присыпать - будет верняк, мне кажется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Заметил, что когда верхушка стебля касается земли, то пускает корни. Если еще немного землей присыпать - будет верняк, мне кажется. 100%. Такие были осенью саженцы. Уже растут на новом месте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 21 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2018 Цитата: Сообщение от Дядя_Вова Заметил, что когда верхушка стебля касается земли, то пускает корни. Если еще немного землей присыпать - будет верняк, мне кажется. 100%. Такие были осенью саженцы. Уже растут на новом месте. Не ко всем сортам относится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз