stritly Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Запорол я саженцы винограда ... Пока сражаюсь Мы морально с Вами, :-x 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 18 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Йоммаййоооё.... а я уже себе юпитеры представлял и италии (если будут) на шпалерах декоративных.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 18 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2018 Йоммаййоооё.... а я уже себе юпитеры представлял и италии (если будут) на шпалерах декоративных.... Италия вся молчит. Она даже и не стартовала, возможно таки корни дала, а почки мертвые были изначально. Юпитеры немного идут. Пока еще рано говорить, но Вы ж первый на Юпитеры еще с прошлого сезона. Я позже отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 квітня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2018 Ребята, кто заказывал томаты, перцы, баклажаны и огурцы, готов после выходных отдавать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 УРА!!! у меня прошлогодний Юпитер перезимовал и сегодня уже видно проснувшиеся почки , а то я уже переживать за него начала 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 29 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2018 А у меня только сейчас показалась маленькая почка, в прошлом году не рос совсем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2018 bel_ok, romandet, iris, Учик. Остались только Ваши заказы из неподтвержденных. В пятницу готов в Киеве отдать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Я подтверждаю. Сейчас телефон в личку отправлю. Или вы мне свой для связи. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Ой, только увидела, конечно беру время и места встречи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Ой, только увидела, конечно беру время и места встречи Пятница, все там же. Заболотного. До 16-00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Пятница, все там же. Заболотного. До 16-00 А как обстоят дела с виноградом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 А как обстоят дела с виноградом? Пока плачевно. Большую половину уже выкинул. Оставшиеся туго идут с замещением. Добавлено через 2 минуты За томатами под стенкой видно верхушки винограда. Не уверен, что будет что-то. Если вдруг и отобьют по хорошему, то что будет в лучшем случае через недели три, не раньше. Извиняйте 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Пока плачевно. Большую половину уже выкинул. Оставшиеся туго идут с замещением. Не расстраивайся, Саня! Это опыт! Я десять черешень у себя на участке высадил прежде чем понял, что их надо поливать :D А то каждый год, покупая замену умершей в пред. сезоне черешенке, думал: "Мабуть с землей что-то не то.." 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Пока плачевно. Большую половину уже выкинул. Оставшиеся туго идут с замещением. Не уверен, что будет что-то. Если вдруг и отобьют по хорошему, то что будет в лучшем случае через недели три, не раньше. Извиняйте Бывает((( будем ждать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Не расстраивайся, Саня! Мне некогда расстраиваться;) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 3 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2018 Гарненько.. Я только на выходных увижу свои растюхи.. Мне некогда расстраиваться;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 Александр, подскажите, плиз, по винограду. В начале апреля, когда потеплело, закопал черенки в яму на кильчевание. Сегодня раскопал, а там и конь не валялся, только почки начали набухать. Лоза на срезах вся живая. Оставлять еще на пару-тройку недель не решился из за отсутствия времени ими в дальнейшем заниматься, и боязни что побеги не успеют вызреть. На свой страх и риск таки высадил их в школку, обновив срезы. Стоит ли надеяться, или мой третий сезон по выращиванию винограда уже закончился? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2018 Александр, подскажите, плиз, по винограду. В начале апреля, когда потеплело, закопал черенки в яму на кильчевание. Сегодня раскопал, а там и конь не валялся, только почки начали набухать. Лоза на срезах вся живая. Оставлять еще на пару-тройку недель не решился из за отсутствия времени ими в дальнейшем заниматься, и боязни что побеги не успеют вызреть. На свой страх и риск таки высадил их в школку, обновив срезы. Стоит ли надеяться, или мой третий сезон по выращиванию винограда уже закончился? Времени ещё вагон. В прошлом году из-за заморозка все начало расти только в июне. И все прекрасно вызрело. Свои первые кусты я осадил 10 июля. И тоже все успело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 13 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Пока плачевно. Большую половину уже выкинул. Оставшиеся туго идут с замещением. Я что то пропустил? Не будет моего Тассона? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2018 Я что то пропустил? Не будет моего Тассона? К сожалению. Не будет. Очень хило все. Я такое не предлагаю даже, чтобы карму не портить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Всю рассаду огородную раздал. Те, кто не вышел на связь, извиняйте - ждать уже не было никаких сил. Значит, не нужна была. Всем остальным - хорошего роста и больших урожаев Освободил теплицы от рассады, высадил на ПМЖ свою и Вас теперь догоняю.:D По винограду все тяжело. Саженцы яблонь растут еще. Могу предложить ежевику. Не предлагал раньше, потому что ждал корневую. Теперь вижу, что все в порядке. 50 грн саженец. Есть Лох Тей и Трипл Кроун. Закрывая корневая система. Самовывоз Киев или Васильков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Бронь! Но что - пока не знаю. Ольча изучает информацию. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Бронь! Но что - пока не знаю. Ольча изучает информацию. :D :lol: Едь виноград сади, заодно и ежевику высадишь. До 18 числа самые благоприятные дни для высадки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 :lol: Едь виноград сади, заодно и ежевику высадишь. Едь.. Это ж надо завтра с утра тебя где-то перехватить. пс. Ямы под Санин виноград выкопал, а тут дождь. Вот что значит проводить выходные не на огороде, а на детских соревнованиях. ппс. Чуть не забыл. :D Лох Тей и Трипл Кроун. По саженцу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 16 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2018 Не предлагал раньше, потому что ждал корневую. Теперь вижу, что все в порядке. Каким способом размножали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз