Leon Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Саш, привет. Увидела в списке саженцев на весну Ливию. Вроде и не планировали ещё виноград докупать, но этот уж больно вкусный. В общем, если будет, на нас +1 посчитай ;) Оля 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Увидела в списке саженцев на весну Ливию. Вроде и не планировали ещё виноград докупать, но этот уж больно вкусный. Согласен, Оль. Шикарный виноград из новых. Из огромной кучи новинок украинских народных селекционеров, Ливия практически единственная геноформа, которая была выкуплена государством и удостоена звания сорта. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Ливия А его укрывать надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 10 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 А его укрывать надо? Морозостойкость -21Ж-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Нарезал черенки для проращивания винограда. Бронь по 1 шт. - Памяти Учителя - Ливия - Подарок Носветая :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FOX.kissfm Опубліковано: 10 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2018 Забронирую себе Тассон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 11 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 и я попрошу в бронь по 1 шт. - Памяти Учителя - Ливия - Подарок Носветая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Наверное, чтобы не создавать еще одну тему по рассаде, буду добавлять сюда. Высадил сегодня на рассаду перцы. Будут немного в остатках. В кассетах будут вперемежку такие же сорта, что сажу и себе. Бихар. Турбин. Клер. Маркони Россо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2018 Декларация. Оранж Кинг. Мадонна. Гигант Маркони. Флейворбарст. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Так это для красоты или можно будет заказать? Если да, то я бы по десятку взял каждого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Так это для красоты или можно будет заказать? Если да, то я бы по десятку взял каждого. Кассеты будут по 8 шт разных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bel_ok Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Кассеты будут по 8 шт разных. Саша, я правильно поняла, что если я хочу заказать у вас 1 кассету с перцами, в ней будет не один сорт, а разные??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Саша, я правильно поняла, что если я хочу заказать у вас 1 кассету с перцами, в ней будет не один сорт, а разные??? Да, правильно. После перевалки в большие кассеты на 8 ячеек там будут усредненно присутствовать все указанные сорта и гибриды перца. По томатам и огурцам будет информация позже - им еще рановато стартовать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bel_ok Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 Да, правильно. После перевалки в большие кассеты на 8 ячеек там будут усредненно присутствовать все указанные сорта и гибриды перца. По томатам и огурцам будет информация позже - им еще рановато стартовать. Хочу у вас заказать 2 кассеты перца, предпочитаю сорт Декларация и другие ранние и толстостенные сорта. Спасибо. Томаты и огурцы тоже буду заказывать. Томаты - 3 кассеты, огурцы - 2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 12 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2018 А 5 кассет можно заказать? Мне побольше, побольше (и таблеток от жадности тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Стану в очередь и за перцем! 2 кассеты возьму 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Стану в очередь и за перцем! 2 кассеты возьму Всего будет чуть больше десятка кассет свободных. Как взойдут, пересчитаю точно и отпишусь всем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 13 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2018 Саша, мне пожалуйста по 1 саженцу: - Юпитер, - Валек, - Велес, - Тасон, - Аметист новочеркасский, - Подарок Носветая. - Италию! Разрекламировали Ливию, аж самому захотелось. Аркадию, её родителя, мы очень любим. Добавь мне 1 саженец Ливии плиз! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sumchanka Опубліковано: 14 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2018 Саша, а какой из неукрывных своих можешь посоветовать- чтобы покушать и на компот/вино. Планируем небольшой навесик, ну а по нему виноградик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2018 Саша, а какой из неукрывных своих можешь посоветовать- чтобы покушать и на компот/вино. Планируем небольшой навесик, ну а по нему виноградик... Из моих только Юпитер. Ну и 2 новых - Черный Доктор и Черный Жемчуг. Вино шикарное, соки шикарные, насыщенные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Саша, вітаю! Хочу замовити і на цей рік: томати 2 касети (16 шт) низкорослі; огірки 3 касети (24 шт); перці 1 касета (8 шт). Дякую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Я бы взял Юпитер, Черный доктор и Ливию. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Я бы взяла томатов кассеты 3-4 ( в зависимости от сортов), перцев 2 и одну огуречиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Я бы взяла томатов кассеты 3-4 ( в зависимости от сортов), перцев 2 и одну огуречиков. Томаты по выбору только высокорослые или низкорослые 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 16 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2018 Саша, если получится, мне 2 кассеты помидоров( высокорослых), по 1 кассете огурцов и перца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз