POZITIFF Опубліковано: 30 жовтня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2017 Заберу остаток. Принято, через недельку точно скажу дату отправки Новой Почтой. С Вас координаты отправки в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baton1976 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Ну е-мое... Не заходил недельку на форум, а тут все вкусное разобрали. Если еще остались 2-3 саженца, то взял бы с удовольствием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2017 Ну е-мое... Не заходил недельку на форум, а тут все вкусное разобрали. Если еще остались 2-3 саженца, то взял бы с удовольствием. Посмотрю что там выйдет при выкопке, Костя. С запасом брал, так что. Можно с Вовкой в одной посылке выслать, если будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stritly Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Саша, если останутся - забрал бы. Не хочу картоху садить - хочу виноград садить (что б места свободного не осталось на огороде). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин Кваша Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Яб тоже чтото поткупил увас и проконсультировался. Живу в Васильковском р-не. Могу подехать когда скажете. Тел. 050-310-95-03 Константин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Добрый день! Яб тоже чтото поткупил увас и проконсультировался. Живу в Васильковском р-не. Могу подехать когда скажете. Тел. 050-310-95-03 Константин Вам можно и весной зеленый саженцы взять по месту. По выбору сортов. С ними проще, они уже с приростом будут и можно сразу садить. Обычно высаживают в середине мая сразу на ПМЖ из стаканчиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Готов из своих заказных 3 шт, отдать 1 шт. Посмотрел место под размещение, три мне много. Особенно если учесть что яму надо метр на метр копать для посадки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Вам можно и весной зеленый саженцы взять по месту. По выбору сортов. С ними проще, они уже с приростом будут и можно сразу садить. Обычно высаживают в середине мая сразу на ПМЖ из стаканчиков. Что то я запутался,а сейчас эти садить нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Что то я запутался,а сейчас эти садить нельзя? Эти, что сейчас есть - вызревшие саженцы без листьев. Типа таких. Садятся с ноября по июнь. Те, что будут весной - вегетирующие зеленые саженцы. С листьями. Типа таких. Садятся с середины мая по июль. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Есть 5 корней ежевики сорта Лох Тей и 10 корней ежевики сорта Трипл Кроун. Безшипные крупноплодные современные сорта. 50 грн/корень. Лох Тей Тройная корона 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 4 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 Есть 5 корней ежевики сорта Лох Тей 2 корешка,а фото корешков можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2017 2 корешка,а фото корешков можно Завтра по светлому сделаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения777 Опубліковано: 5 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 Возьму 2 Лох Тей. Мои контакты у Вас есть Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 2 корешка,а фото корешков можно Вот такого плана саженцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
said_ Опубліковано: 5 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2017 Давайте три штуки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Лох Тей закончился, в остатке шт 5 корней Тройной Короны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Лох Тей закончился, в остатке шт 5 корней Тройной Короны. заберу все 5 шт, карточку в личку, плиз, отправка НП 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 заберу все 5 шт, карточку в личку, плиз, отправка НП Ок, вечером сведусь и скину всем, в т.ч. и Вам, суммы с реквизитами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 6 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Ок, вечером сведусь и скину всем, в т.ч. и Вам, суммы с реквизитами. Шустро здесь всё пристраивается... Даже "а" сказать не успел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2017 Шустро здесь всё пристраивается... Даже "а" сказать не успел. На весну будут саженцы зеленые в стаканчиках. Я про ежевику. Остаток решил высадить себе заместо смородины. Купился на урожайность до 50 кг с куста:D Говорят, вино ежевичное классное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Если ежевика такая крупная и урожайная готов сейчас предоплатить 2 кустика и 2 саженца юпитера. И ждать весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Если ежевика такая крупная и урожайная готов сейчас предоплатить 2 кустика и 2 саженца юпитера. И ждать весны. Мы ж воздухом не торгуем:D Будет товар, будет и предложение. И весны ждать без предоплаты дешевле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 7 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2017 Мы ж воздухом не торгуем:D Будет товар, будет и предложение. И весны ждать без предоплаты дешевле Да с таким количеством желающих боюсь не успеть на раздачу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 Скажіть, будь-ласка, чим і коли обробляєте? Бо цього року в мене майже весь виноград пропав( Коли почав достигати - почав тріскати, вкриватись нальотом і все... Обробка Хорусом ще за довго до достигання результатів не дала, хоча попередні роки більш-менш добре достигав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 11 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2017 Скажіть, будь-ласка, чим і коли обробляєте? Бо цього року в мене майже весь виноград пропав( Коли почав достигати - почав тріскати, вкриватись нальотом і все... Обробка Хорусом ще за довго до достигання результатів не дала, хоча попередні роки більш-менш добре достигав То Вам сюда www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=157129 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз