POZITIFF Опубліковано: 15 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 В связи с отказом, еще в остатках появились 2 Галахада, 2 Благовеста, 3 Юпитера, 2 Юбилея и 2 Велеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 В связи с отказом, еще в остатках появились 2 Галахада, 2 Благовеста, 3 Юпитера, 2 Юбилея и 2 Велеса. Ты ж мне на осень, какой то блатной на свое усмотрение оставь! Я сейчас у Сани затарюсь, но мне ж и от шефа "на память" нужно хоть один иметь;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 В связи с отказом, еще в остатках появились 2 Галахада, 2 Благовеста, 3 Юпитера, 2 Юбилея и 2 Велеса. Можно бронь 1 Юпитер, 1 Юбилей и может еще один на Ваше усмотрение? Мы первые загубили таки корневую. А на второй попытке уже отключили отопление и кильчеватор делала с йогуртницы. Так вот, когда начали появляться корешки видимо сломался термостат и оно так греть начало... И 3 кг горчицы, если еще есть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Александр, прошу совета!!! Собираюсь провести первую обработку посаженных саженцев и побегов от корня прошлогодней посадки. Планирую Ридомил Голд(25г/10л) + Топаз(3г/3л)+20/20/20МЕ(30г/10л). Правильная ли дозировка? Внесите коррективы если необходимо! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Александр, прошу совета!!! Собираюсь провести первую обработку посаженных саженцев и побегов от корня прошлогодней посадки. Планирую Ридомил Голд(25г/10л) + Топаз(3г/3л)+20/20/20МЕ(30г/10л). Правильная ли дозировка? Внесите коррективы если необходимо! Спасибо! Не, рано еще. Смысла нет. Не тратьте химию зря. Еще нет предпосылок для развития милдью. Да и оидиума. Дней через 10, я так смотрю по прогнозам погоды, не раньше, надо будет. Но, если сильно хочется, то можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Не, рано еще. Смысла нет. Не тратьте химию зря. Еще нет предпосылок для развития милдью. Да и оидиума. Дней через 10, я так смотрю по прогнозам погоды, не раньше, надо будет. Но, если сильно хочется, то можно. Так я же только собираюсь . А по дозировкам и составу правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Можно бронь 1 Юпитер, 1 Юбилей и может еще один на Ваше усмотрение? И 3 кг горчицы, если еще есть.. Выбирайте сами:D Мне они все супер-пупер Галахад. Благовест. Хамелеон Юлиан Преображение Велес Юпитер Юбилей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Выбирайте сами:D Мне они все супер-пупер Галахад. Юпитер Юбилей По 1 шт. И горчица есть еще? Смогу подъехать завтра на Заболотного часиков в 13-14, если будет удобно. ПыСы: фото просто великолепны... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 По 1 шт. И горчица есть еще? Смогу подъехать завтра на Заболотного часиков в 13-14, если будет удобно. Да, все есть. Захвачу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Ридомил Голд 50 г/10литр Топаз 6г( мл)/10 литр Добавлено через 1 минуту Саженцы можно забрать в Новоалександровке Думал, думал негде пристроить, свои 5 еле распихал, 1ПМЖ , 4 в школу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 50 г/10литр Не, для первой обработки 25 достаточно. А то можно пожечь молодежь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
li_sa Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Галахад, Юпитер, Юбилей по 1 шт., и горчицу 1 кг. Забрать могу в Василькове в субботу, 20. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Буду холить и лелеять. Недельку дома подержу на балконе, подожду пока погода шалить перестанет Скоро выходные.... Как готовить яму я начиталась, не могу понять насколько глубоко заглубить свой саженц :sad: . кроме зелёного побега вверху, есть еще нижний маленький .... Его оставить тоже или отломить и посадить по глубже? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Скоро выходные.... Как готовить яму я начиталась, не могу понять насколько глубоко заглубить свой саженц :sad: . кроме зелёного побега вверху, есть еще нижний маленький .... Его оставить тоже или отломить и посадить по глубже? Не засыпайте яму полностью, а только по нижний росток. Так в яме он и будет расти до осени. А осенью уже сровняете яму с общим уровнем земли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Думал, думал негде пристроить, свои 5 еле распихал, 1ПМЖ , 4 в школу А ты Юра,все равно приезжай i.piccy.info/i9/5c7ecb6ea215a64b23b2624a5a96b6dc/1494954503/55190/1144693/DSC03867_500.jpg' alt='DSC03867_500.jpg'>[/img] 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAm19 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Галахад. Велес Хотелось бы приобрести ))) Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А ты Юра,все равно приезжай Да,падкий я на хвойники, можжевельники всякие Коллега киньте тел. в личку ( мой тел в моей теме ) занесет в Ваши края позвоню Опорная стенка почти готова начал заселять ( фото старое, уже добавилась пергола 4,5Х16м) Спасибо, тел записал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Опорная стенка почти готова начал заселять ( фото старое, уже добавилась пергола 4,5Х16м) Версаль будет Красота 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Версаль будет Красота 25м3 бетона в ручную Ох уж эти жоны выбирают участки, а нам бетон мешай Еслиб не помощь старшего сына, не справился 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 25м3 бетона в ручную Ох уж эти жоны выбирают участки, а нам бетон мешай Еслиб не помощь старшего сына, не справился Да,не перестаю удивляться роботоспособности форумчан!Красиво и душевно.Растюхи подрастут и будет оазис.Участок у тебя хитрый :D Вот те выемки в земле под ступеньки,который на верху не убирай,очень самобытно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Да,не перестаю удивляться роботоспособности форумчан!Красиво и душевно.Растюхи подрастут и будет оазис.Участок у тебя хитрый :D Вот те выемки в земле под ступеньки,который на верху не убирай,очень самобытно Да перепад есть, на длину 70 метров общий перепад 6 метров Я от тех ступенек балдею, растяжка мышц ног супер Там не просто выемки, там спрятаны бетонные плипки Пришел отец 80 лет, на четвереньках приодолел те ступеньки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 ПыСы: фото просто великолепны... Фото моё только Благовеста, все остальные с интернета. Я свои готовые грозди вечно забываю пофоткать. Или не успеваю 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 22 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Спасибо за виноград и советы по уходу за ним! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 Спасибо за виноград и советы по уходу за ним! Замульчируйте ямку чем-то и в добрый путь. Пусть растут и радуют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Днепр кому саженцы нужны,супер-закаленные,от нуля Готовы к высадке в грунт [/img] Новоалександровка (Братское) в сторону Запорожья. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз