AlexNaymk Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Забыл не то что про Клонекс гель, даже пробороздовать, кстати. Ага,и у меня с памятью в этом сезоне не очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Ага,и у меня с памятью в этом сезоне не очень Надо вино делать своё, Сань. Позитивное А то пропадём 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Надо вино делать своё, Сань. Позитивное А то пропадём Держись,проскочим! У тещи стоит в подвале,но таки надо что то сортовое садить,типа Маркета,Ливадийского.А то растет непонятно что и вино такое же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Переехали черенки в стаканчики в теплицу. Теперь будем выгонять зеленку. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Прошу забронировать за мной саженец винограда Юпитер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 С небольшим запасом подтверждаю предварительные заказы в теме согласно поступившим заявкам. Под вопросом иногородние, причину объяснял. Без обид.Виноград2017_строимдом.pdf 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Не треба біля мене питань!!! У мене сусіди зараз мешкають в Києві, час від часу бувають у Дніпрі, поїзди з "проводніцамі" ніхто не відміняв! щось придумається 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 Саша, знайшла Постачальника саджанців винограду через Нову пошту. Тому відразу ж прошу зняти моє замовлення. Таки доставка - то може стати проблемою у моєму випадку. ДЯкую і хороших врожаїв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 ДЯкую і хороших врожаїв. Навзаєм 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arhivator Опубліковано: 3 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2017 С небольшим запасом подтверждаю предварительные заказы в теме согласно поступившим заявкам. Небольшое уточнение - у меня 7 саженцев. Я вначале не мог определится Юлиан или Преображение. Теперь уже окончательно остановился на Юлиане. От Преображения вынужден отказаться, потому что место в этом году есть только на 7 кустов. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4121440&postcount=31 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 6 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Так какая стоимость саженцев ? А то пролистал всю тему и не нашел ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2017 Так какая стоимость саженцев ? А то пролистал всю тему и не нашел ? - Галахад, - Благовест,- Хамелеон,- Юбилей Новочеркасска,- Юлиан,- Преображение,- Тасон,- Аметист Новочеркасский - по 70 грн. - Юпитер, - Велес по 100 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 1 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 По желанию, уже могу отдавать заказы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 1 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2017 По желанию, уже могу отдавать заказы. Саша, пришлите пож в личку тел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 3 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Александр здравствуйте, виноград уже можно забирать или еще рано сажать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2017 Александр здравствуйте, виноград уже можно забирать или еще рано сажать? Можно уже. И забирать и сажать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prudkovski Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Я свои обязательно заберу, только не знаю когда Саш, можешь сориентировать какие есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 Я свои обязательно заберу, только не знаю когда Саш, можешь сориентировать какие есть варианты? После праздников в Киеве в рабочее время на Заболотного, 150а(напротив медового рынка), на выходных, после работы - Васильков. Можно где-то по дороге пересечься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 А я похвастаюсь - уже забрала свои 4 саженца, все высадила, теперь думаю, что с этим дальше делать Как часто поливать? Нужно ли еще что-то делать, или просто ждать, пока эти росточки будут развиваться и тянуться до первой проволоки? И какая высота оптимальна для этой первой проволоки, на которой будет потом лоза? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Как часто поливать? Раз в 2 недели. Нужно ли еще что-то делать, или просто ждать, пока эти росточки будут развиваться и тянуться до первой проволоки? Пасынки обрывать, растить эти 2 или 1 лозу сколько получится. В конце сезона обрезаем на обратный рост либо что-то и оставляем на формировку. И какая высота оптимальна для этой первой проволоки, на которой будет потом лоза? 50-70 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Добрый день. По 1 шт. - Юпитер, Лора, Преображение, Хамелеон. Когда можно будет забрать?! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Добрый день. По 1 шт. - Юпитер, Лора, Преображение, Хамелеон. Когда можно будет забрать?! Спасибо! Лоры совсем нет, Юпитер весь под заказами. Если кто откажется, можно будет. Хамелеон и Преображение есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Лоры совсем нет, Юпитер весь под заказами. Если кто откажется, можно будет. Хамелеон и Преображение есть. Сообщите если кто откажеться от Юпитера. Хотел взять все у одного человека, Лоре нашли бы замену. Но Юпитеру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Сообщите если кто откажеться от Юпитера. Хотел взять все у одного человека, Лоре нашли бы замену. Но Юпитеру... Я от Лоры отказываюсь и саженцы не делал. В этом году буду проверять на вкус темную Лору, она вроде в выращивании попроще, саженцы уже на следующий год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy_Goy Опубліковано: 7 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2017 Я от Лоры отказываюсь и саженцы не делал. В этом году буду проверять на вкус темную Лору, она вроде в выращивании попроще, саженцы уже на следующий год. По причине её прихотливости отказались или из-за вкусовых качеств? Да, если кто-то откажется от Юпитера, то бронь на все выше перечисленное мною и что-то белое из Вашего ассортимента вместо Лоры. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз