SergiykoS Опубліковано: 29 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2016 (змінено) Продам насосную станцию Sprut 1.5 квт, бак 50 л Состояние новой, пользовались 2-3 недели. Для нас очень мощная оказалась. Цену в интернете около 5. Думаю около 4000 будет ок. Или предлагайте Ваши варианты,обсудим Змінено 29 жовтня 2016 користувачем SergiykoS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiykoS Опубліковано: 13 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2016 Нет желающих? Или цена высоковата? Или не сезон? К диалогу открыт, если есть интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey_dante Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Я так думаю вся проблема за этой характеристики Глубина всасывания 9м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Нет желающих? Или цена высоковата? Или не сезон? К диалогу открыт, если есть интерес. Желающие есть. За темой слежу. Ценник высоковат, многие дачи остались под контролем "ополченцев". Народ вывозит оттуда всё, что может и продаёт довольно недорого. Станция нужна к весне, но если ценник обрадует, куплю раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 вся проблема за этой характеристики Глубина всасывания 9м в чем проблема? стандартная характеристика для такого типа насоса. школьный курс физики, как-бы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergiykoS Опубліковано: 10 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2017 Желающие есть. За темой слежу. Ценник высоковат, многие дачи остались под контролем "ополченцев". Народ вывозит оттуда всё, что может и продаёт довольно недорого. Станция нужна к весне, но если ценник обрадует, куплю раньше. Ну весна, кажется, почти пришла. Если вопрос а цене - готов обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз