alex1979 Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Моя выгребная яма. Зацените. Копал правда не я. (копали должники;) ) Кто как думает надолшо ли хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Моя выгребная яма. Зацените. Копал правда не я. (копали должники;) ) Кто как думает надолшо ли хватит? Если это выгреб, то зачем городить стенки? или должники задолжали бутылками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
December Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Не знаю как с функциональностью, но что гуд, так это всегда можно сдать бутылки… А вообще, очень прикольно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larsen_bmw Опубліковано: 28 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2009 Вообще клево! А пока до верху стенки дотянете печень не взвоет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 вчера выложил еще шесть рядов. За бутылки договорился на местной приемке. Сказали, что если б заранее, то смогли б отсортировать кучу квадратных. Новое фото выложу позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 вот выложил:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 А почему бутылками? в чём фишка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 30 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2009 А почему бутылками? в чём фишка? теоритически в том, что бутылка в земле не портится. Сам не уверен, но говорят что это будет вечная яма. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
invalder Опубліковано: 1 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2009 Когдато слышал про такую тему А донышки сразу выбиваете или потом все сразу? Я себе сделал на 8 кубов, по 4 окна на каждой стене. Не качал пока , уже 5 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 2 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2009 Когдато слышал про такую тему А донышки сразу выбиваете или потом все сразу? Я себе сделал на 8 кубов, по 4 окна на каждой стене. Не качал пока , уже 5 лет. Пока не выбивал, думаю частично выбить (%10) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faria Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 А этот плот из бутылок часом не всплывет? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 а на что ложится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
faria Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 Дно ведь не цельное... Через дно влага пойдет и за наружную чать бутылок... Вот и всплывет корабыль.... Это так... мысли в слух.. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 а на что ложится? Цементный раствор 1:4. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 Дно ведь не цельное... Через дно влага пойдет и за наружную чать бутылок... Вот и всплывет корабыль.... Это так... мысли в слух.. )) Я более чем уверен, что с таким удельным весом моего "плота" всплытие НЕВОЗМОЖНО. Тем более, что сверху будет давить бетонная плита вместе с землей весом в 2 тонны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Думаю армировать надо. Придавит земля и луснет ваша стеночка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 Думаю армировать надо. Придавит земля и луснет ваша стеночка. А видели ли Вы, когда нибудь, как человек стоит на лампочке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 6 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2009 тоже думаю может лопнуть, дело не в прочности стекла, а в том что "отклеется" оно от раствора немного прутов и сетки не помешает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 А видели ли Вы, когда нибудь, как человек стоит на лампочке? видеть не видел но вот посмотреть хотелось бы! Вопрос в другом дно будет тоже заливатсо или и так сойдет!!??? Если нет тогда просто интерестно ...что будет? А септик из кругов с функцией очистки не пробовали? Может дешевле и проще!))) 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 из таких стен и дом можно возвести. Теплоизоляция будет неплохая интересна себестоимость 1м2 поверхности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex1979 Опубліковано: 14 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2009 из таких стен и дом можно возвести. Теплоизоляция будет неплохая интересна себестоимость 1м2 поверхности? В Новой Каховке строят и дома. По поводу стоимости- На яму размером 2х4х2 уходит 4000 бутылок (4000 х 0,12 коп. = 480грн.)и 6 мешков цемента (6 х 42грн. = 252грн.) Итого 480 + 252 = 732 грн. Песок я не считал, он остался в избытке после кладки стен. Бутилки кладу сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 из таких стен и дом можно возвести. Теплоизоляция будет неплохая интересна себестоимость 1м2 поверхности? теплоизоляция бедет никакая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість пока учусь Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 интересно яма работает на сегодняшний день?были ли какие-то проблемы, сколько донышек разбивалось у бутылок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Noviy_D Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 теплоизоляция бедет никакая Согласен, уже у нас было дело, тоже думали, что все получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Fear Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Прикольно, а фото есть когда полностью закрыта яма бутылками?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз