Sass Опубліковано: 28 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2015 в отместку лишили Динамо болельщиков,падлы,как эти ушлепки забембали со своими неграми... Не будем пока кипишевать. Сегодня мне напомнили о нашем журналистском прощлом. Так это или нет, будет видно завтра либо на днях Если мы таки не пропали для мировой журналистики, то посмотрим игру, как полагается... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Итак, господа журналисты, готовьтесь. Занимаюсь аккредитацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Ура!!! Ворскла молодцы. Красиво разобрались с Днепром. Не без везения конечно... В таблице держутся. И как всегда красиво играют! Ещё бы забивного форварда. Бартулович хороший тайм выдал (пртив Днепра старался). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 Ворскла молодцы. Красиво разобрались с Днепром. Не без везения конечно... В таблице держутся. И как всегда красиво играют! Красиво,но не стабильно! Днепр жаль,хорошая была команда,походу идет вслед за Металлистом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Красиво,но не стабильно! Днепр жаль,хорошая была команда,походу идет вслед за Металлистом У такой команды и клуба, как Днепр, не может быть одной причины спада. Их несколько. Есть эмоциональная яма. После игры в финале Еврокубка обязательно должен быть спад. Есть уход ключевых игроков. Коноплянка для Днепра значит больше, чем Месси для Барсы. Это факт. Есть финансовые проблемы, связанные с национальными особенностями владельца. Это тоже давит на психику... Возможно и еще есть причины. Не знаю. Но и этого достаточно, чтобы выглядеть так, как сейчас выглядит Днепр.. Увы. Последний, кого б я обвинял, это Маркевич. Это очень толковый специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Есть финансовые проблемы, связанные с национальными особенностями владельца. Суркис с Фирташкес , той же национальной особенности,не ? Вроде - тоже не китайцы ? Последний, кого б я обвинял, это Маркевич. Это очень толковый специалист. Маркевич порывался уйти , но его остановила нейстойка , прописаная в контракте . Возможно , Мирон Богданыч просто делает всё , шоб уйти , не платя неустойку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Суркис с Фирташкес , той же национальной особенности,не ? Вроде - тоже не китайцы ? Фирташ - привлеченная боевая единица. Не при делах. Суркис действительно и искренне любит Динамо. И этим сильно отличается от владельца Днепра, для которого клуб есть одим из бизнес-проектов и не более. В остальном такой же ихтиандр. Маркевич порывался уйти , но его остановила нейстойка , прописаная в контракте . Возможно , Мирон Богданыч просто делает всё , шоб уйти , не платя неустойку. На его месте любой хотел бы уйти. В клубе реальная жопа. Но специалист он очень толковый и с этим нехер спорить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 специалист он очень толковый и с этим нехер спорить. Я и не спорил - толковый . Что не отменяет итальянскую забастовку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Я и не спорил - толковый . Что не отменяет итальянскую забастовку . Ну так, он бастует или игроки ? Походу, больше похоже, что игроки.. Тренер хоть убейся об стену, но ничё не сделает в такой ситуации. Он заложник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Киевлян с победой. Главный негатив в матче - травма Ярмоленко. Ему здоровья. А так какой-то серый матч. Логическое завершение - неспешная победа киевлян. Жаль что Челси с Порту в мировую не разошлись. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2015 Всех с победой! Однако игру в актив занести никак нельзя. Особенно второй тайм вызвал сплошные вопросы и недоумение. Замену Гармаша можно списать только на то, что Ребров знал что-то особенное и с трибун не очевидное.. Выиграли и слава Богу. Нохотелось, конечно, поубедительнее это сделать.. пы.сы. пустые трибуны - это жесть. На стадионе - тоска зеленая.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Всех с победой! Однако игру в актив занести никак нельзя. Особенно второй тайм вызвал сплошные вопросы и недоумение. Замену Гармаша можно списать только на то, что Ребров знал что-то особенное и с трибун не очевидное.. Выиграли и слава Богу. Нохотелось, конечно, поубедительнее это сделать.. пы.сы. пустые трибуны - это жесть. На стадионе - тоска зеленая.. Глянул,на кого можем нарваться дальше и плохо стало:D Бавария, Барса, Реал....,одна надежда на Вольфсбург. Всех с победой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Лучше всего:Вольфсбург,потом Ман Сити с Атлетико,ну и не хотелось бы трио фаворитов Барса,Бавария,Реал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Лучше всего:Вольфсбург,потом Ман Сити с Атлетико,ну и не хотелось бы трио фаворитов Барса,Бавария,Реал... Лично мне пофиг, по правде говоря. Влететь можем всем. Но и выиграть можем у любого. Опыт есть. Верить в себя и биться. Это уже настоящий футбол будет. Взрослый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Но и выиграть можем у любого Барса, Реал, Мюнхен - думаю, без шансов вообще( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Барса, Реал, Мюнхен - думаю, без шансов вообще( Мы точно так же думали перед тем, как вынесли Барсу 7-0 в двух играх. И у Реал выигрывали. Главное - не бздеть до игры. А там видно будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Мы точно так же думали перед тем, как вынесли Барсу 7-0 в двух играх. То было другое "Динамо". И уж точно - другая "Барса". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 То было другое "Динамо". И уж точно - другая "Барса". Та да. И деревья были выше... Динамо всегда выигрывали исключительно у не тех барс, реалов и баварий.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Динамо всегда выигрывали исключительно у не тех барс, реалов и баварий.. Увы, "Баварии" как раз самую ответственную дуэль не выиграли Мне бы очень хотелось, чтобы "Динамо" могло играть с этими командами на равных, но на этом отрезке футбольной истории мы находимся вообще на разных траекториях (в общем-то, реальный уровень украинского клубного футбола мы наблюдали в играх "Шахтера" с "Реалом" и "ПСЖ"), и в этом нет ничего постыдного. Хотя, с "Реалом" под руководством Бенитеса я фиг знает, что может быть весной, если он до того времени доживет в этой роли) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 10 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2015 Дк прогрессирует. Да и футбол игра такая, что на орбитах чёрные дыры попадаются. На следующей стадии и влететь не стыдно)))), если игру показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trang Опубліковано: 11 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2015 Зозуля продает свою медаль: Ни для кого не секрет,что война еще не окончена и Наши ребята все так же нуждаются в помощи,ведь уже наступила зима.А в полях это ощущается на много сильнее! На данный момент,мое высшее достижение в футболе-финал Лиги Европы.С этого памятного и исторического матча у меня есть медаль. Сегодня я хочу выставить ее на аукцион!Все вырученные средства пойдут на нужды ребят в зоне АТО! Стартовая цена-10000 грн. Окончание аукциона-31.12.2015 в 23:59. Ставки пишите в комментариях.Аукцион проходит только на моей странице! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Увы, "Баварии" как раз самую ответственную дуэль не выиграли Все же надо уважительнее относиться к своей истории, мне кажется. Суперкубок УЕФА был достаточно авторитетным. А в Баварии тогда были на пике сил и популярности Мюллер, Шварцебек, Беккенбауэр, Руммениге, Майер.. Фактически,это были сильнейшие игроки Европы и мира. Полагаю, если бы наши тогда с безнадёгой смотрели на противостояние, то проиграли бы без вариантов, как все в Европе и были уверены. Однако выиграли. Всухую. В обоих матчах. "Не та" Бавария была ? Не думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Германия Украина Польша Северная Ирландия СОЙДЕТ !!! Добавлено через 1 минуту Группа Д-очень веселая) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Честно говоря, мне все группы кажутся достаточно равноценными. Просто нет сейчас в Европе самой афигенной команды, как недавно были Испания и Германия. Испанцы Словакам влетали. Немцев вообще штормит весь сезон... Так что возможны даже и чудеса.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 12 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2015 Очень даже сойдет, особенно с учетом того, что куча третьих мест еще выходит) С поляками и ирландцами можно и нужно играть на победу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз