Romb Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Как сообщает OptaJose, голкипер сборной Испании Давид Де Хеа сделал рекордное количество сэйвов в матче с Украиной - 10. Столько раз свою национальную команду на протяжении одного матча не выручал ни один испанский вратарь с 2006 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Как сообщает OptaJose, голкипер сборной Испании Давид Де Хеа сделал рекордное количество сэйвов в матче с Украиной - 10. Столько раз свою национальную команду на протяжении одного матча не выручал ни один испанский вратарь с 2006 года. из 11 ударов в створ ворот, 10 сейвов? Я думал, вообще-то, что сейв, это что-то другое... Да, Хеа сыграл на отлично, даже с плюсом. А что, Пятов сыграл хуже? Досадно, что проиграли? - конечно да! Но больше обидно, что не было "через не могу", не было идеи как отыграться и выиграть, играли как игралось. Обычно, чтобы переломить ход, делают сразу две-три замены, ну что терять...? А гордиться тем, что поиграли чемпионам с гордым 1:0? А Словаки то их, взули... Поэтому, мы и в плей-офф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 из 11 ударов в створ ворот, 10 сейвов? Я думал, вообще-то, что сейв, это что-то другое... Да, Хеа сыграл на отлично, даже с плюсом. А что, Пятов сыграл хуже? Досадно, что проиграли? - конечно да! Но больше обидно, что не было "через не могу", не было идеи как отыграться и выиграть, играли как игралось. Обычно, чтобы переломить ход, делают сразу две-три замены, ну что терять...? А гордиться тем, что поиграли чемпионам с гордым 1:0? А Словаки то их, взули... Поэтому, мы и в плей-офф. у словаков "дурак" залетел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 игралось. Обычно, чтобы переломить ход, делают сразу две-три замены, ну что терять...? А гордиться тем, что поиграли чемпионам с гордым 1:0? А Словаки то их, взули... Поэтому, мы и в плей-офф. Будете тренером сборной будете менять как сами знаете. И если не гордиться, то во всяком случае не хаять. Играли достойно. Впрочем какая ветка, такая и оценка. Хазяйка дрянь, пирог говно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Жаль статискина на счёт на табло не влияет(((( Выглядели достойно. Теперь бы сломать порочное невезение в стыках. Уже как-то стрёмно перед этой стадией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Грачёв всё по делу разложил : «Гармаш — по потенциалу самый сильный наш игрок» Экс-нападающий донецкого «Шахтера» Виктор Грачев поделился впечатлениями от вчерашнего матча сборной Украины против Испании. — С такой игрой сборной Украины не стоит бояться стыковых матчей в плей-офф. Оказывается, мы вполне можем играть первым номером и у нас это неплохо получается. В общем вчерашняя игра — один из лучших матчей сборной Украины в последние несколько лет. Наши не закрывались на своей половине поля, а смело отвечали атакой на атаку испанцев. Считаю, что на ничью мы наиграли. Имели массу голевых моментов. Никто не выпадал из игры. Жаль, что Гармаш еще не набрал должной формы и не мог показать себя во всей красе. Денису не везет в последнее время, но по потенциалу это самый сильный наш игрок. Де Хеа творил чудеса и именно его игра помешала нам сравнять счет. Когда во втором тайме наши зажали испанцев, Дель Боске выпустил на поле Мату и Альбу и умело «засушил» игру. И даже в таких условиях наши создавали серьезные голевые возможности. В матчах плей-офф наши никого бояться не будут. Ни одна сборная из тех, что могут нам попасть, не имеет потенциала «фурии рохи». Если мы не забили сегодня, то обязательно наверстаем в матчах на вылет. Несчастливые традиции рано или поздно должны способность ломаться. Если Украина будет действовать с такой же самоотдачей, то никуда Евро от нас не денется, — цитирует Грачева Gazeta.ua. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Слабых команд не будет. И пока есть какая-то игра у сборной. Но нет в сборной классного нападающего. Со времён Швы и реброва печаль. Даже "старый" Шева в последных своих играх жару давал звёздам ЧУ в атаке. Самая проблемная линия нападение. На фоне нормальной средней линии у нет у нас забивных форвардов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Якщо не пройдем кваліфікацію Фоменко залишиться головній команді? так як за результат відповідає тренер. Цікаво чи хтось із керівництва сказав що тренер відповідає за вихід з групи і спустять все на те що не по фартило а міліони вболівальників і на далі будуть не досипати ночей щоб знайти в своїй голові оптимальний склад команди який міг би забивати іспанцям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 міліони вболівальників і на далі будуть не досипати ночей щоб знайти в своїй голові оптимальний склад команди який міг би забивати іспанцям. Саме цей склад мав забивати іспанцям. Завдати 28 ударів, з яких 11 в рамку... Не кожна команда в Європі на таке спроможна з іспанцями.. Аля якщо не поперло, то не поперло. Хоч кого на поле випускай. А ібрагімовичей або мессі у нас ні в яком складі нема.. Так що таке. Будемо чекати і вірити. Щось та й залетить комусь від нас. Колись... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 14 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2015 Щось та й залетить комусь від нас. Колись... Золотые слова)))) Сели не хватило , от него в ворота как-то частенько в последнее время отлетает. А так что гадать. Думаю у Фоменко информации о игроках в команде поболее чем у большинства экспертов. Леоненко что-то недаволен уфимским юным украинским талантом.Как по мне каши не испортил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2015 Хорошее классико - заслуженая победа Шахтёра . Динамо , перед выходом на поле корону надо было снять - играть мешала . Но ничего - лучше на Челси натроятся . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Динамо , перед выходом на поле корону надо было снять - играть мешала . На корону это было не похоже. Против соперника попроще можно было про корону говорить.. Больше походило на полнейшую разбалансированность и физическая неготовность. Это и пугает.. Линии атаки, полузащиты и защиты абсолютно не успевали друг за другом. Разрывы огромные. Шахта просто разрывала, как хотела. К сожалению, проигрыш совершенно заслуженный. Пристойных отрезков игры со стороны Динамо наберется минут на 30. Не больше. Так что поздравления болельщикам Шахты. Вчера их команда играла отлично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 А мне ДК понравилось. Да проигрыш по делу, но был бы Рыбалка он бы засушил бы центр. Глядишь не было бы быстрых переходов бразильян (может и первого бы не пропустили). У Ярмоленко есть беда - он жмот и тянучка и мышление у него не командное!!! Но тем немение ДК не были беззубыи бегали полтора тайма (пока счёт был гуманным) . Нуа 2, 3 банка стали следствием попытки отиграться. Хотя это не капли не умоляет хорошую игру Шахты. Недомерок бразильский невже забегал! Хорош был. Ну и передачи ракицкого всегда на высоте! Судья молодец игры не исортил. А ДК нужно взрослеть - на 90-х начили "хулиганить". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 (змінено) А мне ДК понравилось. Да проигрыш по делу, но был бы Рыбалка он бы засушил бы центр. Глядишь не было бы быстрых переходов бразильян (может и первого бы не пропустили). У Ярмоленко есть беда - он жмот и тянучка и мышление у него не командное!!! Но тем немение ДК не были беззубыи бегали полтора тайма (пока счёт был гуманным) . Нуа 2, 3 банка стали следствием попытки отиграться. Хотя это не капли не умоляет хорошую игру Шахты. Недомерок бразильский невже забегал! Хорош был. Ну и передачи ракицкого всегда на высоте! Судья молодец игры не исортил. А ДК нужно взрослеть - на 90-х начили "хулиганить". Вот то , что выделено чёрным , я и называю словом " корона " - не царское это дело , пасы отдавать и в руках себя держать просто короны надо снимать перед выходом на поле Змінено 17 жовтня 2015 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 просто короны надо снимать перед выходом на поле Бездомный, охота самому в теме оставаться ? Тогда еще разок про короны напиши. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Бездомный, охота самому в теме оставаться ? Тогда еще разок про короны напиши. вы сами в футбол играли когда ни будь ? или чукча не игрок - чукча болельщик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Неее короны уже нет. (ну может чуток))) и точно не в игре с принциповым соперником Шахтой ). На одной ноге с Кировоградской Зиркой , а не с Шахтой. Просто есть исполнители. а "оркетра" нет. Бывают удачные "трио", "квартеты", от игры к игре, а "оркестра" нет! У Шахты с их подбором бразильские сборники лавку греют пока не поймут как нужно играть для команды а не для себя любимого. Такого ресурса у большинства нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 вы сами в футбол играли когда ни будь ? или чукча не игрок - чукча болельщик Всего доброго. Флудить с дилетантом мне неинтересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Всего доброго. Флудить с дилетантом мне неинтересно. Я понимаю , что 0:3 от Шахтёра - это больно . Но держите себя в руках . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 Пристойных отрезков игры со стороны Динамо наберется минут на 30. Не больше. Ого. Мне показалось, - минут 8-10:( Если бы это была корона... Я думаю, тут случай, когда хотели но не смогли, и это очень настораживает и, боюсь, ставит пока на место наш оптимизм по поводу Динамо... зы Конечно, хочу оказаться неправым, но так пролететь с принципиальным соперником... А если взять во внимание игру на своем поле и, как ни крути, гастрольное положение шахты... Увы, шахта во вчерашнем матче показала, что пока сильнее Динамо. Психологам придется поработать с футболистами. Ну а нам, болельщикам, психологию подправят, будем надеяться, будущие матчи в ЛЧ и ЧУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2015 А я верю , что болезненное поражение от Шахтёра поможет динамовцам настроиться на Челси . В любом случае - держим кулаки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
modmiorts Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 А я верю , что болезненное поражение от Шахтёра поможет динамовцам настроиться на Челси . В любом случае - держим кулаки. Поможет легче перенсти очередное поражение теперь от Челси. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поможет легче перенсти очередное поражение теперь от Челси. поле ровное , мяч круглый - надо выходить и биться , строго выполняя тренерский план на игру . Тем более , что по игровому стилю нагличане украинцам удобней , чем те же испанцы с французами и прочими итальянцами. Динамо всегда с британскими командами играло хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Словения ))) Шовковскому икнулось))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 18 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2015 Теперь надо чтобы выпал снег и играли красным мячем,и у Сашо будет дежавю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз