_dim_ Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 ну...кроты кротами....а матч то норм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Шо то тихо в теме... А чего лишний раз трындеть...капец шахте в этом сезоне, ежу понятно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Всё те же на манеже. Шахта громит используя все методы (теперь ещё и забивало на последних минутах, супер заменщик появился)))), Динамо как-то вяленко и бледненько, но свои 3 очка взяли, Днепр и Металл подтверждают амбиции выигрывают. Ворскла как всегда показывает зрелищную игру - результат вторичен)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Ворскла как всегда показывает зрелищную игру это такой тонкий юмор? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Венгерского арбитра, который не заметил гол Украины в ворота англичан, повысили в статусе Я так розумію, що саме цей арбітр займе місце Колліни при ФФУ, коли той піде на пенсію.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 это такой тонкий юмор? )) а как Вы думаете. 2-е команды пешеходов встретились))))) Конечно я понимаю жарко, но помоему Ворскла -Кривбас был самый неспешный матч (хотя могу ошыбаться весь тур не смотрел). На последних минутах оживило явление Безуса в воротах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 а как Вы думаете. 2-е команды пешеходов встретились))))) Конечно я понимаю жарко, но помоему Ворскла -Кривбас был самый неспешный матч (хотя могу ошыбаться весь тур не смотрел). На последних минутах оживило явление Безуса в воротах! ну да. скукота была а не игра. просто не понял чего именно на Ворсклу наехали) в прошлом сезоне неплохо играли + у нас в эпицентр чемпионате половина команд "показывает зрелищную игру" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Завтра МетаДон в еврокубке стартует. Соперники хоть бы выспаться успели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Завтра МетаДон в еврокубке стартует. Соперники хоть бы выспаться успели Не успели(((((((( как-то уж совсем не интересный матч как для еврокубков, даже на стартовой стадии((((( команды с разных планет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Киевское «Динамо» узнало своего соперника по третьему квалификационному раунду Лиги Чемпионов. Киевляне находились в числе сеянных команд, поэтому им могли попасться только «Брюгге» (Бельгия), «Васлуй» (Румыния), «Фейеноорд» (Голландия), «Мазервелл» (Шотландия). Волей жребия киевлянам придется сразится с голландским «Фейеноордом», который в прошлом чемпионате занял второе место. Матчи третьего квалификационного раунда состоятся 31/1 августа и 7/8 августа. Добавлено через 23 минуты В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграет с «Фейноордом» Стали известны результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Киевское «Динамо» в соперники получило голландский «Фейеноорд», с которым наш клуб уже неоднократно пересекался в еврокубках. Первый матч состоится 31 июля или 1 августа в Киеве, ответный – 7 или 8 августа в Роттердаме. Результаты жеребьевки: Путь представителей лиг «Фенербахче» (TUR) - «Васлуй» (ROU) «Мазервелл» (SCO) - »Панатинаикос» (GRE) «Копенгаген» (DEN) - «Брюгге» (BEL) «Динамо» (UKR) - »Фейеноорд» (NED) Путь чемпионов «Марибор» (SVN)/»Железничар» (BIH) - «Дюделанж» (LUX)/»Зальцбург» (AUT) БАТЭ (BLR)/»Вардар» (MKD) - «Скендербеу» (ALB)/Дебрецен» (HUN) ЧФР (ROU) - «Слован» Либерец (CZE)/»Шахтер» Караганда (KAZ) «Андерлехт» (BEL) - «Шэмрок Роверс» (IRL)/»Экранас» (LTU) «Будучность» (MNE)/»Шленск» (POL) - ТНС (WAL)/»Хельсинборг» (SWE) «Улис» (ARM)/»Шериф» (MDA) - «Лудогорец» (BUL)/»Динамо» Загреб (CRO) «Селтик» (SCO) - ХИК (FIN)/»КР Рейкьявик» (ISL) «Мольде» (NOR)/»Вентспилс» (LVA) - «Флора» (EST)/»Базель» (SUI) «Жилина» (SVK)/»Хапоэль» Кирьят-Шмона (ISR) - «Нефтчи» (AZE)/»Зестапони» (GEO) - АЕЛ Лимассол (CYP)/»Линфилд» (NIR) - «Валлетта» (MLT)/»Партизан» (SRB) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Да, Динамо серьозный соперник попался. Почему-то Аякс вспоминается. Не хотелось бы поворения той истории Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Очень не хотелось бы! Вчера играли уже лучше, но как можно не реализовывать столько моментов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Вчера играли уже лучше, но как можно не реализовывать столько моментов! Динамо исторически скверно играет в первых играх сезона. Так было во все времена. Зато осенью показывали интересный футбол. Будет ли так в этом сезоне - вопрос. Во-первых, во главе команды совсем не Лобановский. Во-вторых, состав прилично изменился, причем буквально в последний месяц. Вроде бы и исполнители сильные пришли, но времени на притирку у команды было слишком мало. В принципе, таким составом можно решать очень серьезные задачи. Но нужно время сыграться. А в этом сезоне его нет. Новички лично мне пока нравятся. Кранчар очень хорош в организации атак, в подыгрыше и в дальних передачах. Велозу прекрасно может "вести" игру. Фактически это - тот самый "плэймейкер" ("фантазиста"), которого нам давно не хватало. В первой же своей игре он показал очень хороший уровень. У каждого из них есть пока недочеты, но видно, что это связано или с неполной физической готовностью или с несыгранностью с партнерами. У Фейеноорда сейчас тоже есть проблемы с составом. Поэтому шансы равны. В противном случае, я бы фаворитом считал именно голландцев. Будем посмотреть и будем болеть. Движуха в команде интересная нарисовалась, по крайней мере. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Sass, возвращайтесь, а то без Вас кажется, что ничего не происходит...? Чукр уже начался, - или нет?):D ps Так а что там с Гусем? Травмирован, или его уже начали потихоньку сливать? ...пока писал, - Sass появился. Ну и хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Sass, возвращайтесь, а то без Вас кажется, что ничего не происходит...? Чукр уже начался, - или нет?) ps Так а что там с Гусем? Травмирован, или его уже начали потихоньку сливать? Спасибо за лестную оценку моих "экспертных" способностей. Я особо никуда и не девался. Просто пока не вижу особых поводов для написания текстов. Оно ведь как обычно бывает ? Пишешь либо когда сильный эмоциональный всплеск, либо когда что-то с футбольной точки зрения интересное происходит. Пока в ЧУкре ничего эдакого не наблюдаю. Вот и помалкиваю. пы.сы. Гуся не "сливают". Ему надо самому как можно быстрее восстановиться. Он парень замкнутый. Все эмоции внутри пережигает. Но его обязательно надо поддерживать доверием в те моменты, когда что-то плохо получается. Именно ему и именно это жизненно важно. Не кисейная барышня, однако "огонек" пропадает и на поле играют "пол-гуся". А такого уже начальство позволить не может. Семин не очень хорошо умеет "читать" людей, к сожалению. А Гусь, на свою беду, еще и умница... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Да свежая кровь на пользу Динамо. как собственно и отсутствие "звёзд". Португалец действительно отличный творец - такого давно не хватало. Откатается состав и будет результат. Металл как-то отиграл с ещё отпускным настроением)))) Модные легионеры ещё мыслями не на поле. Эх.... Ворскла без Павлова катиться по наклонной. Теперь бы в вышке остаться((((((((. А карпатам в этом туре не повезло. Что будет в следующем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Спасибо за лестную оценку моих "экспертных" способностей. Я особо никуда и не девался. Просто пока не вижу особых поводов для написания текстов. Оно ведь как обычно бывает ? Пишешь либо когда сильный эмоциональный всплеск, либо когда что-то с футбольной точки зрения интересное происходит. Пока в ЧУкре ничего эдакого не наблюдаю. Вот и помалкиваю. ... С вами трудно не согласиться пы.сы. Гуся не "сливают". Ему надо самому как можно быстрее восстановиться. Он парень замкнутый. Все эмоции внутри пережигает. Но его обязательно надо поддерживать доверием в те моменты, когда что-то плохо получается. Именно ему и именно это жизненно важно. Не кисейная барышня, однако "огонек" пропадает и на поле играют "пол-гуся". А такого уже начальство позволить не может. Семин не очень хорошо умеет "читать" людей, к сожалению. А Гусь, на свою беду, еще и умница... Гусь мне тоже очень нравится. А что ж он сейчас пережигает? В евро вроде лично он неплохо выступил, а прошлый чемпионат уже далеко? Может его новичками теснят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Гусь мне тоже очень нравится. А что ж он сейчас пережигает? В евро вроде лично он неплохо выступил, а прошлый чемпионат уже далеко? Может его новичками теснят? Насколько мне известно, там проблемы психологического плана. Он не чувствует и не видит того доверия со стороны тренера, которого заслуживает. Этот парень может выдержать любую конкуренцию и будет не худшим, уверен. Как по мне, то правых атакующих полузащитников такого уровня, как Олежка, в Европе немного есть. Но ему надо давать понять (не только на словах), что он - очень важная составляющая этой команды. А его после череды травм то в защиту пихают, то непонятные функции возлагают, то вообще не выпускают... Ну не психолог Сёмин, к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Насколько мне известно, там проблемы психологического плана. Он не чувствует и не видит того доверия со стороны тренера, которого заслуживает. Этот парень может выдержать любую конкуренцию и будет не худшим, уверен. Как по мне, то правых атакующих полузащитников такого уровня, как Олежка, в Европе немного есть. Но ему надо давать понять (не только на словах), что он - очень важная составляющая этой команды. А его после череды травм то в защиту пихают, то непонятные функции возлагают, то вообще не выпускают... Ну не психолог Сёмин, к сожалению. Та там психологов похоже маловато толковых. А шпалыч вообще авторитетом в команде походу не особенно пользуется. Там все больше "дедовщинка" рулит. Такое мое мнение будет.. Может и ошибочное, на истину не претендую, но так мне каэцца. Тоже точно не скажу, но, по-моему, не последнюю скрипку в этом играли пацаны- "звезды" аля и миля. А шпалыч лишь мямля, получающий неплохую зарплату. Вот сейчас пришел легион, - в связи с этим вспоминается, напр.,Лукман Аруна, Бангура... Тоже надежы подавали и вначале оправдывали, пока пацанская система их не перемолола. Как бы и с новыми чего не случилось? Поэтому пока не поздно, - шпалыч лишний. ps Все вышеизложенное - одни мои лишь домыслы, не основанные на каких- либо инсайдерских сведениях. Но мне почему-то так кажется Что скажете, Sass? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Та там психологов похоже маловато толковых. А шпалыч вообще авторитетом в команде походу не особенно пользуется. Там все больше "дедовщинка" рулит. Такое мое мнение будет.. Может и ошибочное, на истину не претендую, но так мне каэцца. Тоже точно не скажу, но, по-моему, не последнюю скрипку в этом играли пацаны- "звезды" аля и миля. А шпалыч лишь мямля, получающий неплохую зарплату. Вот сейчас пришел легион, - в связи с этим вспоминается, напр.,Лукман Аруна, Бангура... Тоже надежы подавали и вначале оправдывали, пока пацанская система их не перемолола. Как бы и с новыми чего не случилось? Поэтому пока не поздно, - шпалыч лишний. ps Все вышеизложенное - одни мои лишь домыслы, не основанные на каких- либо инсайдерских сведениях. Но мне почему-то так кажется Что скажете, Sass? Видите ли, дружище. Что бы я не сказал, на выбор тренера это не повлияет. Нельзя сказать, что тренер ваще не пользуется авторитетом. Просто Семин - не тот человек, которому игроки безоговорочно верят. Лобан был Богом. Остальные пока - шелупонь. Нужны личности типа Блохина или Яковенко. Плюс деньги и кредит доверия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Видите ли, дружище. Что бы я не сказал, на выбор тренера это не повлияет. Нельзя сказать, что тренер ваще не пользуется авторитетом. Просто Семин - не тот человек, которому игроки безоговорочно верят. Лобан был Богом. Остальные пока - шелупонь. Нужны личности типа Блохина или Яковенко. Плюс деньги и кредит доверия. А может, Вы скажете,я скажу и еще люди подтянутся, скажут. Повлияет? Есть механизм? Жалко же команду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А может, Вы скажете,я скажу и еще люди подтянутся, скажут. Повлияет? Есть механизм? Жалко же команду... Нет механизма. Есть один хозяин и он именно так видит мир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Нет механизма. Есть один хозяин и он именно так видит мир. 100% В большинстве случаев рулит хозяин. Если есть кредит доверия - тренеру повезло, а нет - то доля сбор бутылок и сигарет по карманам и 90 мин посиделок у поля. Не знаю то ли в в ветку "улыбнуло" разместить)))) Напомним, к команде Юрия Семина уже присоединилось трио бразильских исполнителей из клуба четвертой лиги штата Сан-Пауло. Причем один из них оказался чемпионом мира среди бездомных. Полная версия :news.online.ua/507378/platit-ne-budem-dinamo-otkazalos-ot-molodogo-nigeriytsa/ Такое чуство, что селекционеры в ДК спали несколько лет - получили втык и решили с усердием количеством доггнать упущенное)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Не знаю то ли в в ветку "улыбнуло" разместить)))) Напомним, к команде Юрия Семина уже присоединилось трио бразильских исполнителей из клуба четвертой лиги штата Сан-Пауло. Причем один из них оказался чемпионом мира среди бездомных. Полная версия :news.online.ua/507378/platit-ne-budem-dinamo-otkazalos-ot-molodogo-nigeriytsa/ Такое чуство, что селекционеры в ДК спали несколько лет - получили втык и решили с усердием количеством доггнать упущенное))))))да вы что,присоединились это как?контракты подписали,тренируются в команде-какой кстати?молодежке,Динамо-2,-3 или где? или ,может,уже давно назад в бразилию укатили? что там по этому поводу сообщает "полтавськэ радио"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Не знаю то ли в в ветку "улыбнуло" разместить)))) Напомним, к команде Юрия Семина уже присоединилось трио бразильских исполнителей из клуба четвертой лиги штата Сан-Пауло. Причем один из них оказался чемпионом мира среди бездомных. Полная версия :news.online.ua/507378/platit-...go-nigeriytsa/ Такое чуство, что селекционеры в ДК спали несколько лет - получили втык и решили с усердием количеством доггнать упущенное)))))) А есть смысл этот бред вообще где-то размещать ? Ну напишите, как на ДА в туалете лампочка перегорела, а у Маркевича на сумке молнию заело. Это ж сенсации и оборжака. Я на Вас удивляюсь, молодой человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз