Tarasyk Опубліковано: 29 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Мое мнение, что Суркисы нифига там не творят - ну скажем не очень много! Просто действительно посмотрите на давление прессы, которая сама не знает что и как и пишет такую лабуду что иногда на голову не налазит - абы их новость стала бомбой и читалась... По поводу судейства - дык посмотрите внимательно зарубежные чемпионаты - дык столько же ошибок и иногда удаления ни к месту и т.д и т.п. А Динамо нужно действительно бегать научиться - особенно нападающим, а некоторым бить! не знаю как по мне Дынаме нужен быстрый(резкий) нападающий, типа Олича а не вязкий Милевский. Может Милю продадут в Зенит или Локомотив, а в Динамо вернется Кравец, который начал несколько дней назад тренироваться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Может Милю продадут в Зенит или Локомотив я не оч разбираюсь в футболе........но был бы рад чтоб его продали, ......и по прежнему жалею за Алиевым Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 я не оч разбираюсь в футболе........но был бы рад чтоб его продали, ......и по прежнему жалею за Алиевым Жалеть нечего - разные игроки играют по разному в разных командах - ого как написал-то:D ПО поводу Кравца - тоже крепко верю, что будет кул. А по поводу Интера - ничего себе - ничего не показал - отбилвались от барсы без проблем!!! а это нужно очень даже уметь... Ну и по поводу второго гола - я уверен, что руки не было! А вобще мне все понравилось, кроме кометатора на Спорт1, который почемуто XAVI - называл Чави, и Ибрагимовича - Ибра(прям как фибра) - меня это супер бесило.. ЗЫ. Странно че Анри не выпустили??!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 да.....второй гол больше был чем не был + кажется что если б не удалили у интера игрока, мож барса и прошлаб дальше, а так команда в 10 человек вобще перестала идти вперёд, хотя оборонятся так тож надо уметь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 ...Короче, Суркис всех судей купил. Ждем реакцию журналюг. 27 апреля было заседание комитета ФФУ... Стороженко, первый зам Суркиса сказал - даже в Гестапо были более демократичные правила, чем в ФФУ при Суркисе... Скандал в Украинском футболе как бы не вышел боком Украине!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 как он может выйти боком Украине......если 2012 тоже, говорят, купил Суркис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 как он может выйти боком Украине......если 2012 тоже, говорят, купил Суркис +100:D совершенный огурец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Жалеть нечего - разные игроки играют по разному в разных командах - ого как написал-то:D ПО поводу Кравца - тоже крепко верю, что будет кул. А по поводу Интера - ничего себе - ничего не показал - отбилвались от барсы без проблем!!! а это нужно очень даже уметь... Ну и по поводу второго гола - я уверен, что руки не было! А вобще мне все понравилось, кроме кометатора на Спорт1, который почемуто XAVI - называл Чави, и Ибрагимовича - Ибра(прям как фибра) - меня это супер бесило.. ЗЫ. Странно че Анри не выпустили??!! Еще Зозуля есть, который может раскрыться! В аренде в Кривбасе молодой Варанков, надо продавать и бабла заработать, пока на Миле это можно сделать! Жалко конечно Барсу, ну у них будет мотивация на следующий год выиграть лигу. Тоже интересно почему последнее время не играет Анри? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 30 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Жаль, что в финал вышли команды, показывающие неинтересный футбол, хотя Бавария последнее время нравится, особенно игра Роббена. Думаю, Бавария и выиграет Лигу чемпионов. По нашим делам. Завтра Закарпатье - надо шо-то решать (в смысле голы забивать). Металлург думаю зарядят, но хватит ли ему заряда противостоять Шахтеру - вряд ли. Да и Коваль что-то ошибаться частенько начал. А после Закарпатья всех игроков Динамо надо на базе закрыть и, грубо говоря, не кормить, чтобы злости набрались, психолога, наконец, грамотного пригласить, или Кашпировского - ну что-то нужно с ними делать. посмотрим Закарпатье, если и этот раз проиграют - сменить Газзаева на Гамулу! Он то им даст просраться (извиняюсь за выражение). Не могу на такую игру смотреть блин - один полумомент у Юссуфа за весь матч с Карпатами. Еще раз прошу прощения за крик души. П.с. Сын сказал, что золотого матча не будет, Шахтер в лигу напрямую пойдет, а Динамо туда не попадет ваще. А я малому верю......хотя надеюсь, что ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 П.с. Сын сказал, что золотого матча не будет, Шахтер в лигу напрямую пойдет, а Динамо туда не попадет ваще. А я малому верю......хотя надеюсь, что ... Сын был прав на 50... А футбол мне понравился... А Газаев - тренер хуже Семина... Как можно было за весну растерять 7 очков перевеса и за тур до окончания отдать чемпионство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 как сыграли Шахтер и Динамо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 как сыграли Шахтер и Динамо? КАК и должны были... 1-0 и не забили пеналь.. на арене матч смотрелся очень и очень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Ну скажу я вам впринципе интересный матч... и те бегали и те... Не могу понять нафига ругаться внутри команды??? Я имею ввиду Миля на Ярмоленко... И чего не поменять мелденного Милю на Зозуля сразу во втором тайме? Насчет гола - если прав коментатор и Газаев дал установку на перестановку по флангам Милю Шеву и Ярмоленко и было видно, что Маграо не знал за кем бежать, собственно Срна и сотворил пас!!! Но какого Х Бетао не начал идти на мяч в своей штрафной и Илсиньо сам забил! Ну могу сказать респект Шахтеру, а Дынамо нужно работать над собой и работать! Рад очень за Шеву - видно было что он просто супер!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 да....Шева был герой, Шахтёр---с победой, Динамо-- на базу и тренироватся играть и уважать друг друга, создавать команду и продать пару человек) ах да, спасибо Шовковскому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 КАК и должны были... 1-0 и не забили пеналь.. на арене матч смотрелся очень и очень А Динамо то пенальти не дали! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 Сын был прав на 50... Пока на 50, в августе посмотрим)))))))))) С такой игрой и вырисрвывающимися соперниками по отбору в ЛЧ - вряд ли Динамо пройдет П.с. Но болеть за них все равно буду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 А Динамо то пенальти не дали! оно то да))), но как прочитал де то в каментах .......болела Металиста писал: "учитесь играть ине надо жаловатся на судей" - вы так говорили раньше?.............де то такой смысл +думаю Суркис плохо говорит на итальянском, что то не так его понял судья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 6 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 оно то да))), но как прочитал де то в каментах .......болела Металиста писал: "учитесь играть ине надо жаловатся на судей" - вы так говорили раньше?.............де то такой смысл +думаю Суркис плохо говорит на итальянском, что то не так его понял судья Если они не пройдут квалификацию, Суркис их всех в конче и закопает! думаю должны рвать, надо усилить защиту, нападение и все будет о.к.. Динамо играло не хуже Кротов, просто не реализовало своих моментов! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 6 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2010 чего кротов то??? или динамо ментами обзывать?? не реализовали моменты, значит играли хуже... это ж не синхронное плавание или марафон... в футболе важен результат, а не беготня с финтами...... были голы - играли, не было - значит курили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 чего кротов то??? или динамо ментами обзывать?? не реализовали моменты, значит играли хуже... это ж не синхронное плавание или марафон... в футболе важен результат, а не беготня с финтами...... были голы - играли, не было - значит курили... Шахте повезло немножко больше чем Динамо: нет травмированных игроков, Гусев и Кравец значительно бы усилили игру атаки, не дали пенальти, который там был, и не реализовали те моменты которые у них были, ни Милевский, ни Михалык, ни остальные. А курили они в матче с Карпатами и Закарпатьем, а сдесь они играли, но не все получалось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fedioxa Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Шахте повезло немножко больше чем Динамо: нет травмированных игроков, Гусев и Кравец значительно бы усилили игру атаки, не дали пенальти, который там был, и не реализовали те моменты которые у них были, ни Милевский, ни Михалык, ни остальные. А курили они в матче с Карпатами и Закарпатьем, а сдесь они играли, но не все получалось Совершенно согласен... Та фланговая игра, которую лобирует Газаев накрылась медным тазом из-за отсутствия Гусева, Еременка, Каддури... Перестроится не смрогли.. А Данило - не фланговый хав - он тупо защитник - причем некреативный -и это он ярко продемонстрировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Шахте повезло немножко больше чем Динамо: может мы и КРОТЫ но везет то СИЛЬНЕЙШЕМУ:good: И ведь с судьями не срослось у мус.. у Динамо а уж про "золотой матч" это просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 может мы и КРОТЫ И ведь с судьями не срослось у мус.. у Динамо Да кроты, вы, кроты... Не срослось с судьями, с ними поработал в сауне Любош Михел...:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Да кроты, вы, кроты... Не срослось с судьями, с ними поработал в сауне Любош Михел...:bad: ну да! весна ведь и шубы не помогают (ссылка на изображение устарела) тренируйтесь граждане! а насчет ситуации в команде читайте (ссылка устарела) удачи в следующем сезоне! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Если они не пройдут квалификацию, Суркис их всех в конче и закопает! имхо проблема ДК это их президент, после старшего брата у младшенького не сильно получаеться рулить....до братов Кличко им очень далеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз