star_a Опубліковано: 8 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xei-u13LUSk Милевский он и в Африке .... в россии Милевский!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 В пятницу в Харькове битва титанов! Ну как мтч? Хто смотрел? Я лично пропустил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Ну как мтч? Хто смотрел? Я лично пропустил... Та оно Вам надо?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Ну как мтч? Хто смотрел? Я лично пропустил... драки не было- значит ни чего интерестного я тоже не сиотрел, наверно не зря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Та оно Вам надо?:D А Ви случаем не еврэй? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Ну как мтч? Хто смотрел? Я лично пропустил... С газоном перемудрили,абдула накосячил,а автобус и затягивание времени от чемпиона-это нечто! А так смотреть можно было) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Мне одному кажется,что сашо поставил на тотализаторе,что он пропустит в первом тайме 2? Ну или ПЕНСИЯ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Мне одному кажется,что сашо поставил на тотализаторе,что он пропустит в первом тайме 2? Ну или ПЕНСИЯ! не пенсия, просто ему уже в тренера пора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Два дешевых гола. За Шовковским на повторах наблюдать - умора. Ни одно движение не завершено, сплошные полупозиции. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Тільки мені здається, що наша паралімпійська збірна виграла б у основної збірної? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Ну как мтч? Хто смотрел? Я лично пропустил... Полиции нагнали (до стадиона поехать нужно через несколько кордонов). Шовкович уже стар. Шахта бежит - ДК лежит (после первой банки). Зрители в Харькове соскучились по футболу. Сами себя развлекали довольно часто. Заря уже на 2-ом. Вот это номер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Заря уже на 2-ом. Вот это номер! Это закономерность! Ярмоленка,сашо,Гусева - давно надо было отпускать. Кого куда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 9 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2016 как же играет сборная. Нет рисунка, нет стабильности. И как результат непонятный результат. Коноплянка в погоне за длинным рублём утратил футбольный хыст. Старается , раз ударил, раз по флангу прошёл, не забил, но всё это бледная тень Коноплянки из Днепра. Молодёжь не плохо смотрится. Ну и Ротань - Вечно молодой! Пока не проигрываем и на том не плохо. В субботу а Горышниз плавнях Ворскла в товарняке Днепр обиграла 2-1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 9 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2016 как же играет сборная. Нет рисунка, нет стабильности. И как результат непонятный результат. Коноплянка в погоне за длинным рублём утратил футбольный хыст. Старается , раз ударил, раз по флангу прошёл, не забил, но всё это бледная тень Коноплянки из Днепра. Молодёжь не плохо смотрится. Ну и Ротань - Вечно молодой! Пока не проигрываем и на том не плохо. В субботу а Горышниз плавнях Ворскла в товарняке Днепр обиграла 2-1. Соглашусь. Шота пока непонятно. После забитого гола стали играть на удержание (??), а во второй половине второго тайма могли и вовсе влететь С заменами хорошо получилось, удачно. Караваев сделал обычный, но не такой однообразный ход, как приучил всех Коноплянка, - и вот результат. Так что можно в соавторы гоа записывать и Конопу)). Счет хорош, но против этой сборной ожидал более смелой и интересной игры. Ярмоленко в последних играх хорош! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Сборная сейчас проходит курс реабилитации))) Заметно,что шевченко пытается освежить команду и поставить игру. В общем,по результату,неплохо,что-то получается,что-то не получается. Основное впереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 14 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2016 Надеемся на Шеву) и немного верим Особенно в его помощников:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 "Динамо" провело вчера очередной серый,унылый,депрессивный матч. Единственное светлое пятно -игра Ярмоленко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 16 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2016 Единственное светлое пятно -игра Ярмоленко. Не единственное! А как же "феноменальная" игра Хачериди?Видать в депресняк впал)Еще и судья,слепой пью,не видел очевидного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 Букмекеры верят в Динамо. Будем верить, что мотивация в международном поединке будет не такая как с Черноморцем. Сегодня будем болеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 )))начало - лучше и не придумать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр-1 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2016 предсказуемый счет 0-2)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 Получил настоящее удовольствие от Реал М - Боруссия Дортмунд! Блин, как мне импонирует дерзкая, молниеносная, даже авантюрная, - но результативная атака Боруссии! Кто не посмотрел - очень советую увидеть повтор. По результату - немцы отыгрались после 0-2, в итоге вышли на первое место в группе с 21 забитым голом. Особое удовольствие получил после окончания матча. Игроки Боруссии подошли к своим фанам, повзаимодействовали, а потом... спокойно уселись, как в зеленом театре на газон, и в таком виде невозмутимо получали эмоции и энергию от своих неистовствующих фанов. Не знаю, может у них такая традиция, или это такой экспромт вышел, - но очень оригинально получилось Команда заработала на все 200% такое к себе уважение и даже восхищение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madmancf Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 По результату - немцы отыгрались после 0-2, в итоге вышли на первое место в группе с 21 забитым голом. Отскочили они, должны были еще пару пропустить реально)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Отскочили они, должны были еще пару пропустить реально)) Можно и так сказать. Я сказал отыгрались. Могли проиграть, могли и выиграть. Я говорил об одном компоненте в футболе - об их атаке. По-моему. атака феноменальная. Дерзкая, авантюрная. Они пихают мяч в гущу, где вероятность распорядиться им своим игроком, я бы сказал, минимальная. И тем не менее, чаще всего свой игрок, благодаря немыслимой напористости и самоотдаче, чаще всего получают таки мяч, и оказываются в очень остром положении, чего соперник не ожидает. Дерзкая атака, - наверное, точное определение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2017 Шо то тема сдохла... Боруссия-Монако 2:3 Бавария-Реал 1:2 Дойчланд...Дойчланд... Убер капут.. Да, Юрий Киев??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз