_dim_ Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 согласен, продули заслуженно, +Хачериди хорошо что не выгнали))) шева--первый раз лично я рад за то что он в составе был .....НО, обидно,конечно, что проиграли......но за матч даж не матерился ни разу)).....лично мне кубок не интересен....вот если ещё продуют в чемпионате ето будет похуже....хотя запас очков есть немножко ах да.....интересно заходили ли к судьям на Днепр Арене опять....а то как то нехарашо....стадион они построили ...............а им не проигрывают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А я ребенку 20 грн. проиграл, ээээээээээххххххххххххх, Динамо..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Шахтер был лучше! Особенно в зарабатывании карточек. Столько раз упасть за игру, сколько Рац падал - нужно уметь. А уж падение Кучера от толчка пальцем - ржало все кафе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Особенно в зарабатывании карточек. А уж падение Кучера от толчка пальцем - ржало все кафе. да....))....тут прикольно вышло))...хотя навряд ли етот епизод повлиял на игру.....но парень хилый какойто)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 29 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Особенно в зарабатывании карточек. Столько раз упасть за игру, сколько Рац падал - нужно уметь. А уж падение Кучера от толчка пальцем - ржало все кафе. «Шахтер» — «Динамо»: так что же случилось с Кучером? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 А уж падение Кучера от толчка пальцем - ржало все кафе. Да у них там все падают. Один от яйца, другой от хлопка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 Мне кажется. что Газай перемудрил с составом. Гуся в основу не поставил... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 доброго вечера! судя по последним коментам тема нуждается в перемененовке:) предлагаю :какая столица-такой и футбол:lol: с уважением я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 доброго вечера! судя по последним коментам тема нуждается в перемененовке:) предлагаю :какая столица-такой и футбол:lol: с уважением я *тихим шопотом на ухо......"Тимишоара" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 *тихим шопотом на ухо......"Тимишоара" еще тише .... полуфинал последнего кубка УЕФА:o:o Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 еще тише .... полуфинал последнего кубка УЕФА:o:o туды вам и дорога)))....от всей души рад видеть вас там каждый год) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 30 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Мне кажется. что Газай перемудрил с составом. Гуся в основу не поставил... Да минимум с начала второго тайма! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Кто смотрел матч в суботу Динамо - Карпаты наверное остался не в восторге от игры, и задумался как Динамо будет играть с Интером показывая такую игру. будем конечно надеятся что тренер найдет правильные слова для игроков что б они показали свою лучшую игру, если конечно матч не перенисут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 На Грецию, если проведение матча в Украине состоится, на Донбасс Арену следующие цены: за воротами - 200 (1,3 ярус), 400 (2), ну и по периметру - 400, 600, 800, 2000, 4500, 7000, 8000. Ось так. На лигу в Киеве на Интер билетов нет (в кассах). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 На Грецию, если проведение матча в Украине состоится, на Донбасс Арену следующие цены: за воротами - 200 (1,3 ярус), 400 (2), ну и по периметру - 400, 600, 800, 2000, 4500, 7000, 8000. Ось так. На лигу в Киеве на Интер билетов нет (в кассах). На сборную цены конечно высоковаты. но думаю там будут одни олигархи, а на Динамо понятно, один из центральных матчей, на Барсу будет тоже самое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 На сборную цены конечно высоковаты. но думаю там будут одни олигархи, а на Динамо понятно, один из центральных матчей, на Барсу будет тоже самое. Ну не только олигархи, я тоже, так сказать, должен туда попасть, благо есть друзья в Донецке. если все нормально к тому времени будет - отпишусь про стадион, про атмосферу, ну и что да как. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Ну не только олигархи, я тоже, так сказать, должен туда попасть, благо есть друзья в Донецке. если все нормально к тому времени будет - отпишусь про стадион, про атмосферу, ну и что да как. А Вы готовы платить 4000 или 7000 забилет? ждем коментариев по поводу стадиона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Сегодня должно окончательно решиться, будет ли в среду и при зрителях ли матч Лиги Чемпионов «Динамо» - «Интер», который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий. В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра спорта о том, что игру могут провести без зрителей. «Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет». «Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием», – заявил Суркис. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 А Вы готовы платить 4000 или 7000 забилет? ждем коментариев по поводу стадиона. Я не готов, это друзья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Я не готов, это друзья. Не имей сто рублей!!!!!!!!!!! Хорошие друзья! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Сегодня должно окончательно решиться, будет ли в среду и при зрителях ли матч Лиги Чемпионов «Динамо» - «Интер», который оказался под угрозой из-за эпидемии гриппа и решения Кабмина об отмене массовых мероприятий. В пятницу в УЕФА сообщили: матч будет. Но в выходные появилось заявление министра спорта о том, что игру могут провести без зрителей. «Нет, это не соответствует действительности. Возможно, мы примем такие меры, как раздача болельщикам повязок, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Но предпосылок, чтобы проводить матч при пустых трибунах, нет». «Все билеты проданы. Нам крайне необходима поддержка болельщиков. Из УЕФА пришел факс, что вопрос о переносе матча можно рассматривать только в случае большого количества заболевших футболистов. Но сейчас в команде нет ни одного человека с респираторным заболеванием», – заявил Суркис. а что за источник? И когда станет извесно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 я похожее в "Сегодня" читал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 а что за источник? И когда станет извесно? Динамо Киев от Шурика. думаю скоро будем знать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Несколько игроков «Интера» могут пропустить матч с «Динамо». Победа над «Ливорно» и поражение «Ювентуса» позволили «Интеру» увеличить свое преимущество над соперниками в турнирной таблице Серии А до 7 очков. Тем не менее, тренер «сине-черных» Жозе Моуриньо заявил, что и у его команды есть проблемы, особенно перед матчем Лиги чемпионов с киевским «Динамо». Так, эту встречу могут пропустить несколько игроков. «Команда хорошо справляется со своими задачами, но, как и у всех, у нас есть проблемы с травмами. У некоторых игроков есть проблемы с физикой перед матчем с «Динамо», которые замедляют нашу работу, - сказал Моуриньо. Салли Мунтари с трудом может ходить, и очень маловероятно, что он восстановится к матчу с «Динамо» в среду. То же самое можно сказать и в отношении Тиаго Мота, который не играл с «Ливорно». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Наколют и будут играть, важнейший матч для Интера, отступать им неуда, позади Милан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз