Юра_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ой, боюсь, что придется поволноваться, обоснованный прогноз Интер 1:0 Динамо, желаемый Интер 1:3 Динамо. ЭтоО (ото ж бо воно) вроде играть будет. Вот вам мой прогноз, Интер - Динамо 1:2.Шевченко забьет обязательно. Нам главное быстрый мяч загнать. А дома мы им обязательно накостыляем. Богуш тоже красавчик, он долгое время был вместо Шовковского. Главное что бы не забыл как мяч держать. Я за то что бы он вообще в игру не вступал, что бы Динамо не слазило с половины Интера. Они тогда посыплются обязательно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Судя по последнему матчу Интера, играть с ним в открытый футбол нельзя, поэтому Динамо будет надеяться на контратаки. Соответственно, и Богушу вступать в игру придется частенько. Лишь бы не налажал. Держись, Стас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Судя по последнему матчу Интера, играть с ним в открытый футбол нельзя, поэтому Динамо будет надеяться на контратаки. Соответственно, и Богушу вступать в игру придется частенько. Лишь бы не налажал. Держись, Стас! Ребята, а давайте мож соберемся и вместе поболеем??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Судя по последнему матчу Интера, играть с ним в открытый футбол нельзя, поэтому Динамо будет надеяться на контратаки. Соответственно, и Богушу вступать в игру придется частенько. Лишь бы не налажал. Держись, Стас! А что нам привыкать играть на контратаках? мы это делаьб умеем и делаем! думаю не стоит сравнивать игру чемпиоаната и лиги чемпионов, в своем чемпиоанте Интер может и проиграть какому - то аутсайдеру, и потом в лиге выиграть и гранда. Сравнивая игру с Рубином, то Интер был не очень убидительным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 А что нам привыкать играть на контратаках? мы это делаьб умеем и делаем! думаю не стоит сравнивать игру чемпиоаната и лиги чемпионов, в своем чемпиоанте Интер может и проиграть какому - то аутсайдеру, и потом в лиге выиграть и гранда. Сравнивая игру с Рубином, то Интер был не очень убидительным. Согласен полностью. Рубин бегал целый матч и играл не на контратаках. Потому это оружие, которое действует. А сесть на контратаки мы всегда успеем. Вот забьем гола 2, тогда можно и в контратаки, что бы силы поберечь. Но только такие острые, что бы Интер атаковать боялся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ребята, а давайте мож соберемся и вместе поболеем??? Живу на Воскресенке, возле бывшей "Авроры", автобазара, есть спорт-бар. Есть желающие поболеть вместе? Матч начинается в 21-30 и будет приблизительно до 22-15/ 22-30. Решайтесь господа, решайтесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 хачу))...могу через недельку де то))) ....так что в след раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Живу на Воскресенке, возле бывшей "Авроры", автобазара, есть спорт-бар. Есть желающие поболеть вместе? Матч начинается в 21-30 и будет приблизительно до 22-15/ 22-30. Решайтесь господа, решайтесь. Живу воле Черниговской, желающие есть )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 С удовольствием бы поболел со всеми, но живу уже в Вел. Дымерке за Броварами. Если бы где-нибудь в районе "Терминала", тогда после работы переодеваюсь, футболку Динамо поверх куртки )) и вперед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Живу воле Черниговской, желающие есть )))) Юра, так Черниговская от Воскресенки - совсем рядом! Приезжайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Живу воле Черниговской, желающие есть )))) я на Лесном .... готов по болеть за наших парней... ну и пивко с рыбкой тоже ж очень в такую погодку хочеться.. Если сейчас в течении часа настроят мне телик, приглашаю:beer::beer: к себе в офис. )) всех желающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 я на Лесном .... готов по болеть за наших парней... ну и пивко с рыбкой тоже ж очень в такую погодку хочеться.. Если сейчас в течении часа настроят мне телик, приглашаю:beer::beer: к себе в офис. )) всех желающих. Вот это уже интереснее!!!!!!!! Народ, собираемся или нет??? Ничего что, расходится с офиса прийдется около полуночи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Вот это уже интереснее!!!!!!!! Народ, собираемся или нет??? Ничего что, расходится с офиса прийдется около полуночи? Да хоть до утра ))) главное что б выиграли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Что это все с левого берега? на правом что не никого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Что это все с левого берега? на правом что не никого? да есть наверное, морозятся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Да хоть до утра ))) главное что б выиграли. В двоем не интересно будет... Ну будет еще кто-нить отзываться???????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 В двоем не интересно будет... Ну будет еще кто-нить отзываться???????????????????? я тоже так думаю.... возле офиса сверху есть бильярдный клуб... там пивко на разлив отличное ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 я тоже так думаю.... возле офиса сверху есть бильярдный клуб... там пивко на разлив отличное ))) Спасибо-спасибо...... Я знаю свой "азартный" характер........ Завтра рабочий день!!!!! А давайте организуем "сходнячек" на субботу? Я думаю и желающих найдем из ветки "Предлагаю поюморить"...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Спасибо-спасибо...... Я знаю свой "азартный" характер........ Завтра рабочий день!!!!! А давайте организуем "сходнячек" на субботу? Я думаю и желающих найдем из ветки "Предлагаю поюморить"...... надо было когда Англия играла и организовывать встреч в Спорт - баре! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 надо было когда Англия играла и организовывать встреч в Спорт - баре! Хорошая мысля приходит опосля............. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Хорошая мысля приходит опосля............. Ребята, так что где смотрим, левый берег???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ребята, так что где смотрим, левый берег???? Я уже смотрю. :lol::D:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
К.О.Д. Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Ну что ж! Ничья тоже нормальный результат! А вот где комментатор брал данные о параллельном матче? Рубин с73 минуты вел 2:1 а у нашего все ничья звучала в эфире... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 рубин вёл и довёл......ну что ж...три команды по 4 очка и интер-3.......так что всё интересное впереди)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Да-с, вот теперь только интересное и начинается .... каждый лишний забитый мяч может может пригодится ... и самое интересное, что не только в нашей "группе смерти" 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз