Костянычь Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Теперь я начинаю понимать, почему донецких ненавидят в Киеве... Был в Киеве нераз...меня там девки любили..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 меня там девки любили..) Вот за это киевляне и ненавидят донецких. (лежачий смайл) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Был в Киеве нераз...меня там девки любили..) на окружной за "недорого"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 первый пошел, с первого места. мои поздравления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Не ожидал такого от Костяныча. Простите сорвался... Металл можно поздравить с выигрышем группы. Научились таки среди второго эшелона европейского футбола в лидерах числиться. Следующий шаг - те же результаты, только с минимальным количеством легионеров в составе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Следующий шаг - те же результаты, только с минимальным количеством легионеров в составе. Так помогите с этим вопросом отечественному клубу - продайте им Девича... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Так помогите с этим вопросом отечественному клубу - продайте им Девича... Так если б я решал - отдал бы...тока подороже. Парняга играть хочет, а в Шахте не часто такой шанс выпадает. Как вариант - аренда на пол года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Так если б я решал - отдал бы...тока подороже. Парняга играть хочет, а в Шахте не часто такой шанс выпадает. Как вариант - аренда на пол года. Хватит уже Фомина... А Девич в "Ильичах" еще поиграет... в свое желание... Вы ж его брали, руководствуясь принципом - "ни себе, ни людям..." И так было ясно - он Шахте и нахрен не нужен. Главное - чтоб дырке не достался и металл слабее стал... Он не первый, и не последний такой... Хотя, следующие чуть умнее будут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Вітаю харків*ян. Тільки ви мені скажіть, а нафіга газон стадіону пофарбували зеленою фарбою? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 фух... и второй пошел и тоже с первого. немного валидола в конце. мои поздравления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Жека молодчага! Поставил жирную (красивую) точку в этом противостоянии! Только Днепр! Только победа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Ну чё, вроде не плохо. 4 украинские команды по весне в Европе даже и не припомню -- бывало раньше такое? И ведь как играем -- наши четыре команды набрали больше очков чем шесть португальских! О-о-оле, ёпта!!! Конечно не без огрехов -- Металл в первом тайме сопли жевал, поэтому "наказали" Байер всего парой голешников, в то время как Первая Столица ждала полноценную ответку за позорные 0-4. Ну ладно, как вышло, так и хорошо. Как в старом анекдоте про похороны умершего за столом картежника: "-Если б ты в трефу вышел, мы бы ему паровоз на 6 взяток сунули. -Да ладно, и так хорошо." :D Очень приятно что Днепр два раза вынес укурков голландцев, которые нам в таблице коэффициентов наступают на пятки. Да и игра была что надо. Поздравляю! ... А Девич в "Ильичах" еще поиграет... в свое желание... ... Тоже недавно такое услышал -- обратно парню дороги нет. Чёто он там при уходе некрасиво исполнил. Вітаю харків*ян. :drinks: Тільки ви мені скажіть, а нафіга газон стадіону пофарбували зеленою фарбою? :D В армии служили? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 мои поздравления болельщикам :beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 а какую из статей к нему можно применить? Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи № 5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле. Контрольно-дисциплинарная инстанция рассмотрит дело с нарушением правил честной игры Луисом Адриано во вторник 27 ноября. Какое наказание может ждать футболиста? В статье № 7 общих положений дисциплинарного права УЕФА — говорится о том, что за нарушение норм поведения футболиста на поле он может быть дисквалифицирован до одного года. К тому же в разделе — Предельный срок имеется пункт d, согласно которому игрок может быть наказан до пяти лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Днепр красивее всех выглядел, никаких тебе негров загорелых туристов в составе. Ну че, думаю минимум полуфинал. а еще лучше финал ЛЕ будет украинским. Добавлено через 2 минуты Официально бразильского форварда горняков обвиняют в нарушении статьи № 5 дисциплинарного устава УЕФА, в которой идет речь о принципах поведения футболистов на поле. Там в статье 5 несколько пунктов, какой конкретно к его эпизоду можно пришить ( а более притянуть за уши) большой вопрос. Дождемся часа Х, тогда посмотрим насколько УЕФА-Мафия и вправду за Феирплей.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Днепр красивее всех выглядел, никаких тебе негров загорелых туристов в составе Лаштувка, Джулиано, Мазух, Стринич, Канкава? или вы принципиально против "загорелых" легионеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Лаштувка, Джулиано, Мазух, Стринич, Канкава? Ну з Металістом вони не зрівняються.. Металлист: Горяинов, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Фининьо, Эдмар, Торрес, Шавьер, Тайсон (Шарпар, 88), Виллиан (Марлос, 72), Кристальдо (Бланко, 83) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Ну з Металістом вони не зрівняються.. Металлист: Горяинов, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Фининьо, Эдмар, Торрес, Шавьер, Тайсон (Шарпар, 88), Виллиан (Марлос, 72), Кристальдо (Бланко, 83) я не о том Виллиан, Вильягра, Торсильери, Марлос, Кристальдо и Бланко не "загорелые" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 я не о том Виллиан, Вильягра, Торсильери, Марлос, Кристальдо и Бланко не "загорелые" Все равно не европейцы. Кстати не пойму, чем Лаштувка лучше Каниболоцкого ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 ам в статье 5 несколько пунктов, какой конкретно к его эпизоду можно пришить ( а более притянуть за уши) большой вопрос. Дождемся часа Х, тогда посмотрим насколько УЕФА-Мафия и вправду за Феирплей.. Я думаю, в вашому випадку треба сподіватись на те, щоб дисциплінарний комітет таки знайшов по якому пункту і як наказати Адріано і на цьому тему було вичерпано. Щоб його "не розібрався в ситуації" не вилилось на наказання для клубу, а саме гірше, щоб УЄФА не знайшовши відповідного пункту, не дала негласну установку суддям "чмирити" Шахтар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yojig Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Все равно не европейцы принято может это и есть грамотный подход к лимиту? имхо английский подход (овер 50% матчей за сборную) нам не подойдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Молодца и Днепр и Металлист, мои искренние поздравления болельщикам:beer: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Упс...Облом вышел Добавлено через 10 минут Кстати Ману Менезеш без работы остался. Нужно срочно трудоустроить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Упс...Облом вышел Добавлено через 10 минут Кстати Ману Менезеш без работы остался. Нужно срочно трудоустроить быстрее мы без работы останемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 25 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 Техничный слив Арсеналом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз