Leon Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Де там місцеві кроти? Вітаю з перемогою і суперовою грою. Челсі виглядало як Динамо Сьоміна(яким воно на даний час і залишається на жаль ) Костянычь, там Рудий точно ніяким комбікормом не прикормлює гравців? А то бігали 90 хвилин так, що аж заздрісно було. P.S. Гру Динамо не зможу побачити, як раз в дорозі буду. SMS-сьте, коли Динамо забивати буде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Словесная дуэль капитанов Динамо и Шахты. Новое слово в отечественной спортивной журналистике. Кто победит, за кем будет последнее слово? "Все всё видят" или "сейчас никаких претензий?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Словесная дуэль капитанов Динамо и Шахты. Новое слово в отечественной спортивной журналистике. Кто победит, за кем будет последнее слово? "Все всё видят" или "сейчас никаких претензий?" Разговор какой-то девушки возле стадиона после вчерашнего матча " Там все куплено было, ты Торреса видела? Он ваапще мяча боялся...":). Болельщику оно ведь виднее. Ахметов подкупил Абрамовича..:D Приятно также было лицезреть двух англицких дядек лет под 50+ в Др. Мартинсах и олдовых левайсах с бритыми затылками (традиционные скинхэды) шли себе грусные... Добавлено через 1 минуту Шахтер провел одну с лучших игр, а челси выступил ниже обычного уровня Впрочем как и Юве до этого. Я непротив чтобы так было всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Костянычь, не сомневайтесь -- если в Лондоне проиграете, весь украинский интернет заполнится заголовками "Ахметов и Абрамович расписали по 3 очка". Так что нужна только ничья минимум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 Да, конечно, откровенно , думал , что 5-0 не избежать. Но когда второй сравняли, ведь можно же играть с этим порту. Хотя детские ляпы в обороне убили всё Добавлено через 2 минуты ги, Боруссия Реал сделала 2-1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 24 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2012 все-таки лучше чем последние игры. судья таки вакс резиновый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Вся вчерашняя игра -- сплошное "недо". Недобегали, недоборолись... А ведь был, был в игре момент, когда показалось что даже победа возможна. Показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Заметен прогресс, моментами игра даже понравилась. Но индивидуальные действия игроков оставляют желать лучшего. Безадресные передачи, игра на отбой, ляпы в защите, неумение нападающего принять и обработать мяч - просто поражает. Персонально пусть тренеры разбираются, им не позавидуешь, непочатый край работы. В Киеве Блохин выведет и подготовит команду - это большой плюс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 по двум прошедшим матчам добавить уже нечего, остается только один вопрос. откуда такая безграничная вера болельщиков Динамо Киев в тренерский талант Блохина Олега Владимировича? не могу понять. приводятся аргументы, мол, он опустит "зажравшихся звездунов на грешную землю". а зачем? по-моему, от тренера требуется не это, от него требуется: восстановить нормальный микроклимат в коллективе и наладить командную игру, иметь четкое видение тактического построения игры команды и способность добиваться результата с существующими игроками, и только после этого просить об усилении состава. в какой из свох команд Блохин этого добился? а, ну да, фарт... мое ИМХО - очень скоро киевский болельщик заговорит об иностранном коуче. ЗЫ: хочу сегодня продолжения вторничного банкета - удачи Металлисту и Днепру! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 по двум прошедшим матчам добавить уже нечего, остается только один вопрос. откуда такая безграничная вера болельщиков Динамо Киев в тренерский талант Блохина Олега Владимировича? не могу понять. приводятся аргументы, мол, он опустит "зажравшихся звездунов на грешную землю". а зачем? по-моему, от тренера требуется не это, от него требуется: восстановить нормальный микроклимат в коллективе и наладить командную игру, иметь четкое видение тактического построения игры команды и способность добиваться результата с существующими игроками, и только после этого просить об усилении состава. в какой из свох команд Блохин этого добился? а, ну да, фарт... мое ИМХО - очень скоро киевский болельщик заговорит об иностранном коуче. ЗЫ: хочу сегодня продолжения вторничного банкета - удачи Металлисту и Днепру! Для решения всех этих задач у тренера должен быть безусловный авторитет. То, чего не было у Семина, чего нет и у Михайличенко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 откуда такая безграничная вера болельщиков Динамо Киев в тренерский талант Блохина Олега Владимировича? Михаил, ты что ? Он жеш в Грэции работал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Я уже даже не растраиваюсь от проигрышей. Воспринимаю как даность. Увы Динамо не топ команда уже даже в украинском чемпионате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Для решения всех этих задач у тренера должен быть безусловный авторитет. То, чего не было у Семина, чего нет и у Михайличенко.повторяю вопрос, немного его перефразировав: в какой из своих команд Олег Владимирович приобрел безусловный авторитет на посту тренера? умение орать и бросаться бутылками с водой в современном футболе ничего не решает. у него есть своя постоянная игровая модель, которая отрабатывалась во всех тренеруемых им командах? сможете ее назвать? ну, например, у Семина было: 10-0-0-1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 повторяю вопрос, немного его перефразировав: в какой из своих команд Олег Владимирович приобрел безусловный авторитет на посту тренера? умение орать и бросаться бутылками с водой в современном футболе ничего не решает. у него есть своя постоянная игровая модель, которая отрабатывалась во всех тренеруемых им командах? сможете ее назвать? ну, например, у Семина было: 10-0-0-1. А что это Вы так радеете вдруг за Динамо? Психовать на лавке и цыган ваш умеет, и шапками кидаться тоже. При этом толковый тренер. А Блохин - мне нравится, и игра сборной Украины при нем - тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 А Блохин - мне нравится, и игра сборной Украины при нем - тоже. Блоха тренер довольно таки посредственный, в СБУ 2006 - грандам слили в одну калитку, выиграли у нефутбольных стран ( у Туниса причем с трудом), и откатали нули со Швейцарами, далее была удача в лотерее. На этом Евро благодаря заходящей звезде гениального Шевы обыграли Шведов, далее без вариантов с Францией и логичный слив никакой Англии. За его работу в белокаменной вспоминать ??? В Греции вроде кубок один брал в 1992-м. Хотя как мотиватор полагаю он толковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 А что это Вы так радеете вдруг за Динамо? Психовать на лавке и цыган ваш умеет, и шапками кидаться тоже. При этом толковый тренер. А Блохин - мне нравится, и игра сборной Украины при нем - тоже.совсем не вдруг, а комментирую прочитанное. разрешается? на счет шапок - немного не из той оперы. вам и Семин в первый приход нравился, а у него, как тогда не было тактики, так не появилась и во второй приход. но был же результат!!! пресловутый фарт (вспоминаю игры с Валенсией и тот выигрыш в 1/8 у Металлиста). а потом он (фарт) закончился и стал "москаль" очень желанным гостем на киевском вокзале. президенты, желающие иметь отдачу от вложенных в команду средств, нанимают на тренерский пост специалиста с четким планом действий, а не очередного "спасителя" с "динамовским сердцем". хоть конспекты перестали упоминать...- Олег Владимирович часто упоминал, что ранее многим из бывших игроков Динамо предоставлялся шанс поработать в клубе на должности тренера. Сейчас могу сказать, что когда мы хотели пригласить его в Динамо, эта должность была занята. А когда назревал момент смены тренера, у Олега Владимировича была прекрасная карьера в национальной сборной. Сегодня настал такой момент, когда харизматичная фигура уровня Олега Блохина, руководствующаяся принципом "сказал-сделал", может нас вывести на новый уровень. плакал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 харизматичная фигура уровня Олега Блохина, руководствующаяся принципом "сказал-сделал", может нас вывести на новый уровень. Уровень Первой лиги ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 ... а гонору-то сколько :lol::lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 ... а гонору-то сколько :lol::lol: Ну вот, и Рено понимает, Блоха - уровень пердива, а гонору.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 поди, заскучали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ну вот, и Рено понимает, Блоха - уровень пердива, а гонору.... Та я ж не про Блоху... я про цыган 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Sass тонко тролить динамомоненависників :lol: Чого по вчорашньому матчу ніхто об*єктивно не відписався. Рахунок знаю, а як сама гра? А то я за кермом весь матч провів. Давало Динамо просратись португальцям? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 25 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2012 Sass тонко тролить динамомоненависників Чого по вчорашньому матчу ніхто об*єктивно не відписався. Рахунок знаю, а як сама гра? А то я за кермом весь матч провів. Давало Динамо просратись португальцям? __________________ Я обіцяв тут більше нічого не писати. Тому якщо цікавить обговорення суто футболу, просю до теми "Футбол". Справа в тім, що я, завдяки "ігнору", не бачу написаного деякими персонажами. Завдяки відповідям людей, до думки яких ставлюсь з повагою, таки перебуваю в курсі справ і на цій гілці. Нічого не змінилось. Правильно зробив, що тут не пишу. Цей пост - виключення з правил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз