areti Опубліковано: 4 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2012 (ссылка устарела) Как раз буквально недавно полемизировал на эту тему с Sass Как-то люди небайдужи действуют все же, а не ждут с моря погоды годами, читая мантры-заклинания. Не об этом ли я Вам, Sass, говорил, вызвав Ваше негодование с брызганьем слюней в стиле семина?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Как-то люди небайдужи действуют все же, а не ждут с моря погоды годами, читая мантры-заклинания. Не об этом ли я Вам, Sass, говорил, вызвав Ваше негодование с брызганьем слюней в стиле семина?! Молодой человек, Ваше нытье уже начинает надоедать. Уж который раз Вам говорю, действуйте. Вы очень энергичны в своих лозунгах. Почему бы не заняться их реализацией на практике ? Я не практикую ни мантр ни заклинаний. Это исключительно Ваши увлечения, судя по постам и частоте упоминания этих слов. Моя философия абсолютно не совпадает с Вашей (Кстати, Вашей я пока вообще не увидел. Есть только крики, брызганье слюной и размахивание руками). Поэтому попытки в чем-то меня обвинить лучше приберегите для себя или одногодков. Я Вам уже писал и повторяю. Хотите пофлудить, пишите в личку. Возможно и отвечу. Здесь, если будете вести себя подобным пионэрским образом, просто включу в игнор и беснуйтесь там вместе с костянычами и михаилами. Больше повторять не буду. Добавлено через 25 минут Как вам НОВОСТЬ? Прочитал вчера еще одну новость. Сашо закончил выступления в сборной.... Грустно. Очень грустно. Равноценной замены пока нет. Хотя, конечно, вратарская позиция пока и не так критична, как остальные. Коваль и Пятов вполне нормальные воротники. Но Сашо - это надежность, уверенность и харизма. Паршивая новость, в общем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Александр Шовковский завершил карьеру в сборной Спасибо за игру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Молодой человек, Ваше нытье уже начинает надоедать. Уж который раз Вам говорю, действуйте. Вы очень энергичны в своих лозунгах. Почему бы не заняться их реализацией на практике ? Я не практикую ни мантр ни заклинаний. Это исключительно Ваши увлечения, судя по постам и частоте упоминания этих слов. Моя философия абсолютно не совпадает с Вашей (Кстати, Вашей я пока вообще не увидел. Есть только крики, брызганье слюной и размахивание руками). Поэтому попытки в чем-то меня обвинить лучше приберегите для себя или одногодков. Я Вам уже писал и повторяю. Хотите пофлудить, пишите в личку. Возможно и отвечу. Здесь, если будете вести себя подобным пионэрским образом, просто включу в игнор и беснуйтесь там вместе с костянычами и михаилами. Больше повторять не буду. Ладно, я Вас понял. Не будет 90 мин прессинга. Просто не интересно. Я Вас переоценил. Извините меня, я выбрал несколько агрессивный стиль общения с Вами, но лишь только потому, чтобы вынудить Вас выйти из привычного для Вас амплуа (не скажу какого) А последнюю ссылку привел как пример того, что, даже не будучи собственником , неравнодушные люди могут влиять на любимый клуб. Вас это должно было бы обрадовать по логике и вдохновить. В общем, давайте так. Заключаем перемирие ввиду бесперспективности диалога. Ваши суждения о футболе во многом интересны и точны (говорю субъективно, т.е. совпадают с моими), но вот менторской тон, переходящий местами в легкую хамовитость местами вынуждает иногда ответить Вам адекватно. А потом, Sass, (временно перестаю употреблять прилагательное «уважаемый»), Вам категорически не хватает чувства юмора! Ну, тут думаю, это возрастное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Сашо закончил выступления в сборной.... Грустно. Очень грустно. Смена поколений. Никуда не деться. Были в начале и карявые игры, но затем радовал надёжностью и стабильностью. И главное спортсмен авторитетный (для вратаря - это очень важно). Но в СБУ есть замена на эту позицию. Англичане думаю устроят "тест-драйв" и вратарю и защитникам. Впереди тяжелее - атаковать пока учимся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Смена поколений. Никуда не деться. Были в начале и карявые игры, но затем радовал надёжностью и стабильностью. И главное спортсмен авторитетный (для вратаря - это очень важно). Но в СБУ есть замена на эту позицию. Англичане думаю устроят "тест-драйв" и вратарю и защитникам. Впереди тяжелее - атаковать пока учимся. А я с оптимизмом смотрю на игру с Англией. Состав нормальный, опыт игры с ними есть, главное отучить Тимоху пасы только назад отдавать, а ещё лучше вообще не выпускать, как никак Грамаш помиспотишнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Смена поколений. Никуда не деться. Были в начале и карявые игры, но затем радовал надёжностью и стабильностью. И главное спортсмен авторитетный (для вратаря - это очень важно). Но в СБУ есть замена на эту позицию. Англичане думаю устроят "тест-драйв" и вратарю и защитникам. Впереди тяжелее - атаковать пока учимся. Подерживаю. СаШо уважаемый и как вратарь и как человек. Но время идет, он посчитал, что нужно сойти, и правильно сделал. К тому же травмы... Да и промахиваться Акелла стал.. Пусть эстафету примет Маугли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 как никак Грамаш помиспотишнее Да уж...красавЕц ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Молод, глуп и не воспитан. Но для сборной пока пригодиться. Рад за полтавчан. Пока Динамо покупало/не покупало Селенов и Безусов пацаны себя берегли. сейчас рубяться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Скільки можна.. Не дадуть награти команду. Кубок України. "Шахтар" і "Динамо" зійдуться на "Донбас Арені" в 1/16 фіналу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Скільки можна.. Не дадуть награти команду. Кубок України. "Шахтар" і "Динамо" зійдуться на "Донбас Арені" в 1/16 фіналу ИМХО наоборот. Только в таких матчах и можно наиграть команду. Если только Шахта сознательно не выпустит второй состав. Ведь по большому счету и ШД и ДК тот кубок до сраці-пеці. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 ИМХО наоборот. Только в таких матчах и можно наиграть команду. Если только Шахта сознательно не выпустит второй состав. Ведь по большому счету и ШД и ДК тот кубок до сраці-пеці. Не, даже не думайте. Шахте психологически важно будет сделать Динамо по полной программе. Для них это очень важно. Вы видели физиономию Серны и компании издевательски - довольные в конце матча? Они сейчас сильнее, а благородством там не и пахнет. Для Динамо, думаю, это будет матч смерти. После очередного проигрыша Шахте и на ЛЧ может не подняться... Да и для шпалы матч может (если бы) стать последним. Так что будет еще та игра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Не, даже не думайте. Шахте психологически важно будет сделать Динамо по полной программе. Для них это очень важно. Вы видели физиономию Серны и компании издевательски - довольные в конце матча? Они сейчас сильнее, а благородством там не и пахнет. Для Динамо, думаю, это будет матч смерти. После очередного проигрыша Шахте и на ЛЧ может не подняться... Да и для шпалы матч может (если бы) стать последним. Так что будет еще та игра! Как это не неприятно, но Шахта на голову выше любой команды ЧУ. Им и чемпионство то интересно постольку, поскольку дает прямой выход в группу ЛЧ. Поэтому грамотно вылететь из Кубка, оставив в нем бороться одного из прямых конкурентов -- разумно с точки зрения стратегии. Мол, ротация, типа не повезло, поздравляем ДК с победой, а мы сосредоточимся на чемпионате и ЛЧ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Поэтому грамотно вылететь из Кубка, оставив в нем бороться одного из прямых конкурентов -- разумно с точки зрения стратегии. Мол, ротация, типа не повезло, поздравляем ДК с победой, а мы сосредоточимся на чемпионате и ЛЧ. Неправильная точка зрения. Нам важны все трофеи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Неправильная точка зрения. Нам важны все трофеи. Может я и не прав. Но если в Кубке румын в основе со старта поменяет 5-6 игроков, то таки не так сильно он вам и нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Edalmas Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Неправильная точка зрения. Нам важны все трофеи. Не парься, тебе друган отмазку лепит на этот матч... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Не парься, тебе друган отмазку лепит на этот матч... Шо, типа реванш намечается ??? Ню-ню Добавлено через 2 минуты если в Кубке румын в основе со старта поменяет 5-6 игроков Я бы однозначно поменял Раца на Шевчука, Адриано можно на Девича, а Степаненко на Хюбшмана. Уже три...Остальное пускай "румын" додумает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 может, попробовать ставки сделать здесь? Типа на щелбаны. Я в этом случае пессимист, думаю, не отскочат киевляне, к сожалению. Не очень верю, что в таком разбалансированном состоянии, когда ситуация требует от команды идеологии, отличной от той, что насаждается тренером, можно соперничать с сегодняшней шахтой. В общем, мой интуитивный неутешительный прогноз 2:1. Хотя я в футболе - полный ноль! Очень буду рад ошибиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Хотя я в футболе - полный ноль! это многое обьясняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 это многое обьясняет. рад за Вас. Хоть одному полегчало! И что Вы поняли? ps лучше предложите свой вариант знатока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 рад за Вас. Хоть одному полегчало! И что Вы поняли? ps лучше предложите свой вариант знатокаполегчало?ни холодно,ни жарко.не легче,не тяжелее."до лампочки"(с) просто понял .человек ноль в футболе,однако ж сколько рассуждений,споров,анализа. psне,лучше с костянычем на щелбаны ставки делайте,а я так,просто общаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Нам важны все трофеи. Ха-ха-ха!!! А норка не завалится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 полегчало?ни холодно,ни жарко.не легче,не тяжелее."до лампочки"(с) просто понял .человек ноль в футболе,однако ж сколько рассуждений,споров,анализа. psне,лучше с костянычем на щелбаны ставки делайте,а я так,просто общаюсь. Юрий, понимаю Вашу "корпоративную" позицию. Но. Во-первых, я вроде извинился перед папой, если Вы внимательно читаете там где пишите. Во-вторых, почему Вы решили, что много "рассуждений,споров,анализа" это плохо. Да, я пытаюсь анализировать и спорю там, где не согласен. Делайте то же самое. ps И кое в чем я все-таки разбираюсь pss Ну хоть Вы-то не обижайтесь И не делите Вы страну, тем более наночь Спокойной ночи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Сегодняшняя жеребьевка отличный шанс еще раз фанам дк их место показать, а то и трех дней не прошло они уже забываться начали. Да и отговорка будет нормальная. типа самой Шахте влетели, не Зоре или Ворскле, с кем не бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Юрий, понимаю Вашу "корпоративную" позицию. Но. Во-первых, я вроде извинился перед папой, если Вы внимательно читаете там где пишите.ну,не стоит прям так прогибаться.извинились перед папой?я должен отреагировать на ваши с папой дела?я вашего папу не знаю,да и не хочу знать. Во-вторых, почему Вы решили, что много "рассуждений,споров,анализа" это плохо. а почему вы решили,что я решил что "рассуждения,споры,анализ" - это плохо.я такого не утверждал.Да, я пытаюсь анализировать и спорю там, где не согласен. Делайте то же самое. я всё таки сам буду решать что мне делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз