_dim_ Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Коллина, не будь он до этого лысым, полысел бы в Украине. так в знак протеста отказались бы выступать на Динамовском стадионе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Счастливый Вы человек,коллега, и это редкий случай, что Вы это понимаете... Блин, мы ж стебаемся в футбольной ветке, щас нас быстро отренгенят А мы и под пытками, скусывая мозоль с указательного пальца, прохрипим в экран:" Динамо с Днепра ! Киев, Киев, ура!" Тут вся ветка - сплошной стеб. Некоторые, конечно, изо всех сил пытаются изобразить силу интеллекта на смешной мордашке, но мы-то с Вами точно стебемся... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Возвращаясь к футбольной теме, хочу пригласить всех присутствующих здесь киевлян на предстоящий матч (28.08.11) Днепр-Динамо. Достойный прием, билеты и все остальное гарантирую... Михаил,Вас тоже приглашаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Тут вся ветка - сплошной стеб. Некоторые, конечно, изо всех сил пытаются изобразить силу интеллекта на смешной мордашке, но мы-то с Вами точно стебемся...(ссылка на изображение устарела) так в знак протеста отказались бы выступать на Динамовском стадионе...а на каком он еще сможет за билеты на матч своей команды выставлять по 50-100 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Михаил,Вас тоже приглашаю Михаил канешно не против, но он не сможет. будет смотреть за игрой европейского Гранда на ДА - Ильичевцем. спасиб большое за приглашение. а вообще, на Арена Днепр очень хотел приехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 (ссылка на изображение устарела) У Вас тонкое чувство юмора, Михаил, многие,думаю это оценили- но желчи в стократ больше, изжога Вас не мучает? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 Вы обиделись? зря мы [же] с Вами [просто] стебемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 12 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2011 всегда нравился футболист Сергей Попов, а теперь и как тренер нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 всегда нравился футболист Сергей Попов, а теперь и как тренер нравится. Броня крепка и танки наши быстры...Обезьянки накормлены, жду победы в дерби:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 "Дави кратоф-ф-ф...Дави кратоф-ф-ф" - давилки сначала отрастите. Довольно неоднозначный дебют Калинича: вышел-забил-ушел отдыхать (матча на два)... А так все по делу Рамос как всегда прав:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 шахта на голову сильнее днепра,на данный момент это очевидно. Не знаю что там строят ,какую команду пытаются создать в днепропетровске - очень всё медленно,неловко,несыгранно,без личностей на поле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 Довольно неоднозначный дебют Калинича: вышел-забил-ушел отдыхать (матча на два)...хз...красная с большой натяжкой,в европе такие когда дают,когда нет,я не увидел там сознательного удара,кучер сыграл как сейчас в футболе положено,ну а калиничу наука,тут тебе не там,в смысле не в англии тут кучеры падают как подкошенные.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 хз...красная с большой натяжкой,в европе такие когда дают,когда нет,я не увидел там сознательного удара,кучер сыграл как сейчас в футболе положено,ну а калиничу наука,тут тебе не там,в смысле не в англии тут кучеры падают как подкошенные.... Кучеры как Кучеры как падали, так и падают...и дальше падать будут А что там в Киеве говорят пеналь "левый" был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mihail78 Опубліковано: 13 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2011 и где была эта игра в Казани? а так... как-то так. 1-3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Кучеры как Кучеры как падали, так и падают...и дальше падать будут А что там в Киеве говорят пеналь "левый" был? Пеналь был чистейший, как бы это ни было противно нашим доброжелателям. Удивительно, но вдесятером Динамо заиграло эффективнее, чем в полном составе. Х.з, может и в дальнейшем им выходить на поле вдесятером.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 шахта на голову сильнее днепра,на данный момент это очевидно. Не знаю что там строят ,какую команду пытаются создать в днепропетровске - очень всё медленно,неловко,несыгранно,без личностей на поле... Чем вчера Днепр действительно отличался в худшую сторону - сыгранностью. Набор исполнителей очень приличный. Калинич может оказаться "попаданием в десятку". Если дать время этому составу и этому тренеру, то вполне может нарисоваться очень классная командочка. Мне понравилась индивидуалльная техника днепрян. А лидером, мне кажется, сможет стать в перспективе Антонов. Еще зеленный, но работал, как мужик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Кучеры как Кучеры как падали, так и падают...и дальше падать будут А что там в Киеве говорят пеналь "левый" был? да падали все, Даша обратно падала, плакала, хваталась а лицо....мотала головой...в общем та ещё истеричка)) вот Гармаш постоянно какой то нервный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 ОбИдно,досАдно....нуу лАдно (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 14 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2011 Чем вчера Днепр действительно отличался в худшую сторону - сыгранностью. Набор исполнителей очень приличный. Калинич может оказаться "попаданием в десятку". Если дать время этому составу и этому тренеру, то вполне может нарисоваться очень классная командочка. Мне понравилась индивидуалльная техника днепрян. А лидером, мне кажется, сможет стать в перспективе Антонов. Еще зеленный, но работал, как мужик. Под каждым словом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 ОбИдно,досАдно....нуу лАдно (с) Тут, коллега, как и в танке, главное - не бздеть. Днепр очень неплохо себя показал. Нет сыгранности. Нет "инстинкта убийцы". Зато есть индивидуально очень сильные игроки. Есть не самый паршивый тренер. Есть отличное финансирование. Если еще найдутся в эту кастрюлю такие ингридиенты, как терпение и мудрость, то получится шикарный борщ. Были моменты, когда игрой Днепра можно было наслаждаться. Это очень хороший признак. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 да падали все, Даша обратно падала, плакала, хваталась а лицо....мотала головой...в общем та ещё истеричка)) вот Гармаш постоянно какой то нервный... Гармашу таки надо разрывной пистон вставить. То, что судья - полный чудак, видел весь стадион. И на трибунах и у экранов это вполне законно было нами озвучено многократно. Но это ж не значит, что и сопляк - футболист может то же самое орать на поле !!! Возможно, эта красная + пистон от клуба таки вправят мозги паршивцу. Ведь он сейчас показывает отличную игру и очень полезен на поле. А так подставлять команду с более сильным соперником смерти подобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Что ни говори, Шахта выиграла заслуженно. Не готовы игроки Днепра пока к взятию приличных вершин (или тренер морально готов, а слепить из того, что есть - не получается, скорее всего - сам виноват) И вобще, после Кучеревского (земля ему пухом) не может Днепр показать нормальной игры стабильно (1-2 ну 3 игры максимум и опять спад). А вот Волынь вчера понравилась (1 тайм) а больше всего послематчевое интервью Кварцяного - недоволен ни счетом, ни матчем, Пищур уже не капитан, Годвин где-то "под Карпатами" и т.д. Вобщем, получил громадное удовольствие. Если Днепр и дальше так будет играть, его место может Волынь и занять :). П.с. посмотрел первый раз за полгода донецко-футбольный уик-енд. Уделили кучу времени проблемам на стадионе "Динамо". Тут без вопросов, надо что-то решать. Показали этого ........ (не буду выражаться), который флаги срывал и получил за это. Так почему ж тогда стихи об отношении болельщиков к нашей любимой власти не показали? 2 П.с. буду дальше смотреть ПроФутбол, Футбольный код и Українські пристрасті. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 15 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 Очень понравилась Оболонь, даже и не ожидал, что команда может так сыграть проти одного из лидеров. Очень расстроило судейство в этом чемпионате, перечислять не буду, но очень много ошибок делают судьи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 www.ustream.tv/channel/sport-broadcasting-from-ua#utm_campaign=synclickback&source=http://football.sport.ua/news/133816?&skip=20#comments&medium=7686115 мож кому то будет интересно послушать Колину, правда запаситесь терпением, отвратительный звук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 15 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2011 "Куратор украинского судейства Пьерлуиджи Коллина прокомментировал эпизод матча пятого тура Премьер-лиги между Шахтером и Кривбассом, в которой арбитр встречи не назначил пенальти за игру рукой в собственной штрафной капитана Горняков Дарио Срны........................ Как сообщил Коллина, арбитр встречи Шахтер - Кривбасс ошибся в эпизоде, когда Дарио Срна сыграл в своей штрафной площади рукой, признав, что в упомянутом эпизоде нужно было ставить пенальти. "Что же касается непосредственно эпизода матча Шахтер - Кривбасс, в котором имел место контакт мяча и игрока хозяев Дарио Срны в штрафной площадке Горняков, то скажу одно: я разговаривал с арбитром этой встречи (Игорь Ищенко - ред.) после игры и он признался мне: „Я ошибся“.................... По мнению главного тренера Шахтера (ссылка устарела), пенальти в эпизоде не было.".................. korrespondent.net/sport/football/1250866-kollina-sudya-priznal-oshibku-ne-naznachiv-penalti-za-igru-srny-rukoj 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз