Пий Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Ваше строение - незаконно, собственником земли Вы не являетесь. Благодарю Игоря и Татьяну за разъяснение. Как думаете,не потереть ли в теме имя судьи,ведь решение-законное? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Благодарю Игоря и Татьяну за разъяснение. Как думаете,не потереть ли в теме имя судьи,ведь решение-законное? А смысл? Судья свою работу сделал, в назидание тем, у кого нет 500 уе на оформление, но есть на коробку дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 А смысл? Судья свою работу сделал, в назидание тем, Имя честное порочится,нет? Добавлено через 13 секунд Чудеса.. Коррупция.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Интересно, если нет доков на землю, то как подключили свет построенному дому? может там вода городская и даже газ заведен? Чудеса.. Более чем интересно. Скорее всего, на переноске от соседа. Без доков РЭС никак не подключает последние лет 8 точно, как было раньше - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Как думаете,не потереть ли в теме имя судьи,ведь решение-законное? Если всё законно, то чего бояться. Тем более судья - должность публичная. Добавлено через 1 минуту Интересно, если нет доков на землю, то как подключили свет построенному дому? может там вода городская и даже газ заведен? В моём случае люди подключились к не РЭСовской электросети. Добавлено через 59 секунд Коррупция.. Благотворительный взнос. Добавлено через 2 минуты Без доков РЭС никак не подключает последние лет 8 точно, как было раньше - не знаю. Противоречие по киевским МАФам: подключены к свету - значит есть доки, идут под снос - значит нет доков. Кто путает: Плачков или Кличко? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Вы не правы, Ваше строение - незаконно, собственником земли Вы не являетесь. В общем, если откинуть эмоции и сопли - закон на стороне законного владельца с документами, в Ваших интересах договориться полюбовно, то есть выкупить данный участок у него по заявленной им стоимости. Или снести строение на его земле. Это в случае, если владелец - законный. В моем случае участок отчужден в собственность других лиц НЕ законно. Я не пришел на край села на чужую землю и не начал строиться. Мне была в пользование выделена земля для постройки жилого дома. Добавлено через 4 минуты Интересно, если нет доков на землю, то как подключили свет построенному дому? может там вода городская и даже газ заведен? Чудеса.. Воды и газа нет, а свет заведен официально на основании решения горсовета, я обязался в течении года предоставить документы на землю, но это было еще до того, как нарисовался человек с госактом. Добавлено через 9 минут У меня на руках есть список (фоткопии из госструктур) в которых около 100 участков по соседству, которые были выделены одним числом, и все они были поданы в держкомзем одной пачкой, и все они выделены людям из запорожья, и НИ ОДНО решение по этим участкам не числится в горсовете. Я занялся активным поиском "друзей" по несчастью, уже пообщался с 5-ю людьми, есть те которые 4 года бегали пытались оформить участок, им во всех инстанциях ставиил палки в колеса и затягивали процесс. а в конце концов объявиил о том, что их земля больше не их земля. Вчера было ТВ, снимали ролик об этой махинации. И еще раз прошу! я знаю где я наламал дров и поступил легкомысленно. Мне нужна информация которая поможет выйти из этой ситуации, а не закидывание нечистотами. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Горсовет выступает на нашей стороне и всячески помогает, они даже присоединились к касации и будут выступать в высшем спец сцде на нашей стороне. Там горсовет на причастен к этому, решения "рисовались" без их ведома а оформлением занимались земресурсы под крышей прокуратуры. Хотя сами гос акты были подписаны городским головой после их получения, но это разные головы, тот который подписывал решения и та которая подписывала госакты. Добавлено через 1 минуту Тот голова, который подписывал левые решения сейчас сидит за получение взятки на выделение земли в центре подгороднего. Курочка его фамилия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 а свет заведен официально на основании решения горсовета, я обязался в течении года предоставить документы на землю, но это было еще до того, как нарисовался человек с госактом. и предоставили эти документы? в каком году это было и каковы реальные сроки начала Ваших телодвижений? Вы понадеялись на авось, авось не случился, теперь это будет стоить денег на выкуп. Собственно, логично, неприятно, но законно. Почитайте внимательно в течении какого периода Вы должны были оформить документы на землю после решения о выделении и выдачи ЦУ на разработку технички. П.С. любой человек, держащих документы не в порядке, должен понимать, что найдется тот, кто рано или поздно этим воспользуется. Этическую сторону оставляем, это уже не важно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 4 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 и предоставили эти документы? в каком году это было и каковы реальные сроки начала Ваших телодвижений? Вы понадеялись на авось, авось не случился, теперь это будет стоить денег на выкуп. Собственно, логично, неприятно, но законно. Почитайте внимательно в течении какого периода Вы должны были оформить документы на землю после решения о выделении и выдачи ЦУ на разработку технички. П.С. любой человек, держащих документы не в порядке, должен понимать, что найдется тот, кто рано или поздно этим воспользуется. Этическую сторону оставляем, это уже не важно. 3 года. НО! участок был приватизирован в 2008-м году. мне решение было выдано в 2006-м т.е. срок моих документов, на момент оформления участка еще не истек. Добавлено через 1 минуту А можете сообщить номер дела? моего или головы который сидит? Добавлено через 1 минуту и предоставили эти документы? в каком году это было и каковы реальные сроки начала Ваших телодвижений? Если вы имеете ввиду РЕС то в 2012. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Manfik Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 3 года. НО! участок был приватизирован в 2008-м году. мне решение было выдано в 2006-м т.е. срок моих документов, на момент оформления участка еще не истек. Решение - это документ дающий право на разработку документации на отвод земельного участка в право собственности, и их может быть 10,20 на один участок и закон это не запрещает, но т.к дом был построен и был забор, геодезист который делал техническую документацию земельного участка нарушил все правила не заметив дом. Идете в суд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 Решение - это документ дающий право на разработку документации на отвод земельного участка в право собственности, и их может быть 10,20 на один участок и закон это не запрещает, но т.к дом был построен и был забор, геодезист который делал техническую документацию земельного участка нарушил все правила не заметив дом. Идете в суд. но дом начал появляться в 2011 так приватизация участка ваша или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 7 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 но дом начал появляться в 2011 так приватизация участка ваша или нет? У меня нет приватизации. У меня тольео решение горсовета на разработку документации и разрешение на постройку дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз