Мария Кле Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 а моя зверюга улицы побаивается.. рвался рвался - плюнула, иди, говорю. пошел только до первой ступеньки чуть что - назад ломится + собаку боится.. пес если вырывается, то гонит кота к входу. а тут шипит, аж слюни текут.. в общем по теме - спит в спальне. с нами с вечера ложиться на пол, там лежит его любимое покрывало, он в нем кублится. а утром почему то просыпаюсь всегда с котом.. оно свою попу пытается втулить между мной и мужем.. если не получается - то скраю где то.. а сегодня он спал у меня на руке, свесив лапу и положив подбородок на руку...пришлось сгонять..рука затекла..но спит как мужичек, сопит - муж не шевелиться в таких случаях до упора.. пока ноги от отеков не посинеют.. ему зайца будить жалко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 3 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2009 мой кот спит дома в кровати. но иногда, если его во сне пнуть ногой - может уйти до утра) проблемму постоянного открывания-закрывания дверей решили врезанием дверки для котов, очень удобно. правда, зимой немного холод идет и дверка местами покрывается инеем.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 мой кот спит дома в кровати. но иногда, если его во сне пнуть ногой - может уйти до утра) проблемму постоянного открывания-закрывания дверей решили врезанием дверки для котов, очень удобно. правда, зимой немного холод идет и дверка местами покрывается инеем.. Т.е. дырку в двери сделали? Или как то закрываете ее, эту дырку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Druida Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 специальные дверцы для животных продаются, как в американских фильмах )) у меня такого типа, сама пластиковая дверка на магнитике, чтобы сквозняком не дуло из-под двери (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 4 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 да уж... мой бедолага уже старый стал... щас по большей части дома ночами ночует... поди уже 11 год пошел... без двух зубов, одного когтя и одного глаза... тот еще Веселый Роджер... но боевой дух не утрачен... вот сейчас лечим ему шею... кто то кусанул так, что нарвало - уколы, мази, стрептоцид и бинтование... по юности - дома не ночевал - утром пришел - когда все завтракаем - пожрал и спать... вечером поужинал со всеми и на улицу... иногда по три дня не было))))) добычу тоже приносил - ящерицы, хомячки, мыши... птички, и вот теперь еще и пол поселка в черных котах))))))))))))))) а щас вот постарел... спит, когда дома - на мне, кабанюка - пол спального места занимает... на голову не лезет - в ногах... но все равно - фиг перевернешься...а если засунется между мной и стенкой - то начинает, гад себе место освобождать - упрется в стену 4 лапами а в меня спиной и отталкивает - типа вали нафиг - ты мое место занял)))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Инна Опубліковано: 7 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Как, после гулек на улице кот спит у хозяев на голове? А блохи? А глисты? А грязные лапы? ;) ну нет у нас всего перечисленного, вернее у кота...:D...От блох - капли (ошейник не одеваем в целях безопасности, дабы не подвесился на нем на каком нибудь заборе), от глистов - таблетки, а лапы (иногда и пузо с хвостом - мы пушистые) - осенью и зимой - моем в тазике (очень не любим данную процедуру , но без нее в дом не пускают )... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 вот так и спят в кровате ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 [ATTACH]26220[/ATTACH] вот так и спят в кровате ) [ATTACH]26222[/ATTACH] очччень уютненько спят! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 8 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2009 ой, почитала про котов - умора. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Наш пока что спит в режиме: пол ночи- у нас на головах, вторые пол ночи, когда в коней играть начинает и будит всех,- у себя в спальне (гостевая спальня теперь стала его:D). К улице проявляет живой интерес и постоянно норовит выскочить. Выпускаю гулять под своим присмотром, тк ему еще и 4х месяцев нет-боюсь, что чкурнет куда-то+ у меня еще 3 уличных прикормыша и 1 из них уже задолбал лишай приносить: прийдет, смотрю-лишай, я его давай лечить месяц...вылечится...проходит 2 месяца- опять где-то цепляет. Вот боюсь, чтобы малой эту заразу не подхватил. А вобще, вижу, что ростет гроза всех котов и кошек чувствуется темперамент дворового кота Блохи-ошейник От глистов-дегельментизацию раз в 3 месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2009 Наш пока что спит в режиме: пол ночи- у нас на головах, вторые пол ночи, когда в коней играть начинает и будит всех,- у себя в спальне (гостевая спальня теперь стала его:D). К улице проявляет живой интерес и постоянно норовит выскочить. Выпускаю гулять под своим присмотром, тк ему еще и 4х месяцев нет-боюсь, что чкурнет куда-то+ у меня еще 3 уличных прикормыша и 1 из них уже задолбал лишай приносить: прийдет, смотрю-лишай, я его давай лечить месяц...вылечится...проходит 2 месяца- опять где-то цепляет. Вот боюсь, чтобы малой эту заразу не подхватил. А вобще, вижу, что ростет гроза всех котов и кошек чувствуется темперамент дворового кота Блохи-ошейник От глистов-дегельментизацию раз в 3 месяца "лишаного" привейте Поливаком, дважды, год лиша приносить не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз