Wasabi Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 бо в наших еб...нях дико холодно! Тота я сматрю Корнила нет. Аккумулирует энергию. У мну седни +19 Добавлено через 31 секунду дятлы редкие В это понятие можно вогнать любой евронарод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Предыдущие страницы не читал, но осуждаю (с) :D А зря . Там было много трагичного. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 В это понятие можно вогнать любой евронарод. Давай для начала по испанцам определимся.Знакомая жила там какое то время,говорит чтобы испанец задницей пошевелил ему надо пендюль дать,но все равно не поможет.Ленивые дуже.На цыганей похожи,нихера не делать и все иметь,вот тут и впрямь на многие народы похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Лучше б ты на Маврикий понауехал А чо там с миграционным законодательством? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Корнюша, а доча сейчас у вас? или в Киеве? типа к нам на 01.06 ты шоб примчал она с зятькем здесь в Днепре будут до конца июня..врядли у меня получится приехать :sad:..я буду мысленно с вами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 .На цыганей похожи Звиждеж. Они ленивые, но не румыны. Это называется Маньяна. С испанского завтра. К этому надо привыкнуть. Испанцы, например, очень ценят хорошее времяпрепровождение. У них вечером все кабаки забиты, хотя Испания не опупеть какая богатая, но испанец на последние пойдет в кабак. Из-за общения, в том числе. Поспорить, попеть песни. В Европах работают только немцы, фины, датчане. Все остальные исповедуют принцип где бы не работать - лучше не работать. Многие не любят испанцев из-за того, что он свято уверен, шо если мучаче нада шуба, то пусть мучача на нее и горбатится. Добавлено через 45 секунд врядли у меня получится приехать От розетки провод не дотягивается? Возьми удлинитель. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 В Европах работают только немцы Те ваще робокопы,в 7.00 уже у станка.. На обеде достали по пляхану йогурта,на том обед и закончился. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Те ваще робокопы,в 7.00 уже у станка.. На обеде достали по пляхану йогурта,на том обед и закончился. И это правильно, а то первое, второе, компот - и уже передвигаться тяжко, что уж там про работу говорить 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Пока вы тут про судьбы Родины волнуетесь, я таки сходил и посетил корабль ракетная установка 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Можно нескромный вопрос? Рекламы от Яндекса теперь не будет на Строимдоме? Пишут, что: "К сожалению, из-за изменений законодательства выставление счетов на оплату рекламной кампании для плательщиков из Украины невозможно." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Те ваще робокопы,в 7.00 уже у станка.. На обеде достали по пляхану йогурта,на том обед и закончился. то-то там доктора нарасхват ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 И посмотрел на марионеток 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 я таки сходил на корабль воспитания ноль! сходить надо было в гальюн! а не на корабль класс! последние фотки 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 воспитания ноль! сходить надо было в гальюн! а не на корабль у тебя в цитате ошибка 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 воспитания ноль! сходить надо было в гальюн! а не на корабльдочь моряка? или опыт страхования лайнеров? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 класс! последние фотки а где пасиба? :D;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Те ваще робокопы,в 7.00 уже у станка.. На обеде достали по пляхану йогурта,на том обед и закончился. Отдел ИТ компании с мировым именем. Отдела на обеде. Наш: "Пацаны, гоу к индусам, заценим, чо там." Немцы: "У нас есть скидочные купоны вот в ту рыгаловку. Мы не пойдем." И так месяц. Он потом просто перестал с ними ходить. Добавлено через 1 минуту посетил корабль Проварено красиво. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 а где пасиба? :D;) а не влазило! большие фотки были! сейчас влезло! дочь моряка? или опыт страхования лайнеров? читаю СтроимДом и Бору просто пысы: все заметили? точкин ко мне на ты заговорил :D:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 а не влазило! большие фотки были! сейчас влезло! Что ты там делаешь целый день? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 пысы: все заметили? точкин ко мне на ты заговорил :D:Dну конечно мы все так следили так ждали этого момента 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 пысы: все заметили? точкин ко мне на ты заговорил :D:D Лана с новой шубой тебя! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 ну конечно мы все так следили так ждали этого моментану, как ща модно: не завидуйте! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 пысы: все заметили? точкин ко мне на ты заговорил :D:D эээээ, а раньше как говорил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Лана с новой шубой тебя! так вот че тот бобер так орал... знал, шо Точкин шкуру снимет с него пысы: посылка еще не пришла пысы2: шо вы все мне тыкаете сегодня? Вассаби, не нужно переспрашивать про эту фразу последнюю 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 А чо там с миграционным законодательством? х.з. Мне не надо, почитай, ты умеешь на разных языках, кстати, литовский уже знаешь?? Ото ж, а там маврикийский учить надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення