Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 опять все по новой.. Достал! Не разбирается, а несет всякую чушь. Я уже написал несколько писем Администрации форума. Ты знаешь какие к нам аудиторы ездят? У нас тут так же как в США, Германии и Европе. Почему все ему спасибкают, а не закроют рот? Долго мы будем терпилами? Добавлено через 47 секунд да если б я была красивая Ну тогда ты духовнобогатая. Харе на комплименты нарываться. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Ну тогда ты духовнобогатая очленеть! (С) пысы: ...богатая? опять понты, тачки, км? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вот она цена популярности!у меня déjà vu? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 очленеть! Здесь люди, между прочим. Добавлено через 1 минуту у меня déjà vu? Добавлено через 4 минуты опять понты, тачки, км Да не. Это папизже, в твоем возрасте о другом вздыхают. Че ты пристала? Не вишь, человек занят. Добавлено через 2 минуты Интересно про куркуму и мускатный орех услышать ... Так сказать от проффи. Краткий справочник по основным приправам и специям. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 И чего я не модератор. от был бы я модератором..... Ну у вас и фантазии! (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Здесь люди, между прочим. Хде? Надеюсь не изгоните, аки Диогена.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Смотря в каком. Тут своеобразный опыт ведения бизнеса. Граничных цен нет, но я под алколицензию могу приобрести бухло дешевле, чем в супермаркете. Примерно на 15 - 30%. Здесь для перепродажи нельзя вот просто так прийти и купить бухло. Отдельный учет, отдельная касса, отдельная накладная. Вы так и не сказали, почему именно Ирландия? Или это секрет? Добавлено через 31 секунду Ога. Заметно. Никакого секрета. Можем созвониться поболтать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Ну у вас и фантазии! (с)главное спокойствие мы шутим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 у меня déjà vu? Да! Вот она цена популярности! (с) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Да! Вот она цена популярности! (с)завидуйте молча! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Ну у вас и фантазии! (с) До речі,а чому Ви в модераторах?Мене завжди цікавило питання,що так тягне людей до влади?Навіть такої,місцевої,на якомусь сайті... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 завидуйте молча! на заметку: Олух царя небесного и царь небесных олухов популярный НЕмодератор и НЕпопулярный модератор - это 2 большие разницы. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 главное спокойствие мы шутим Чует конкуренцию. Напрягся... Интересно, а можно встать модером и забанить всех других модеров? Это чиста академический интерес. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 До речі,а чому Ви в модераторах?Мене завжди цікавило питання,що так тягне людей до влади?Навіть такої,місцевої,на якомусь сайті...вы что это же очень приятно вы как гулливер среди лилипутов жаль нельзя только калечить и насиловать но всё равно приятно 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 популярный НЕмодератор и НЕпопулярный модератор - это 2 большие разницы. Запутывает. Чтобы принизить ценность. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Чует конкуренцию. Напрягся... Интересно, а можно встать модером и забанить всех других модеров? Это чиста академический интерес.да шо тут академического чиста техника прав не тот кто прав а у кого больше прав в чистом виде так сказать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Никакого секрета. Можем созвониться поболтать. Алрайт. Номер у меня старый. Я ближе к пяти буду в будке. Или киньте свой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Чует конкуренцию. Напрягся... Интересно, а можно встать модером и забанить всех других модеров? Это чиста академический интерес. Ага, это типа, что будет если всепробивающий камень ударит в непробиваемую стену? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 вы что это же очень приятно вы как гулливер среди лилипутов жаль нельзя только калечить и насиловать но всё равно приятно Особливо сподобалось про калічити та гвалтувати.Варто би цю опцію допрацювати якось...)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 прав не тот кто прав а у кого больше прав Администрация форума. Выслушаем. пожалеем, поможем. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Интересно, а можно встать модером и забанить всех других модеров?Последний модер Вздохнул устало Самозабанился И никого не стало 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 До речі,а чому Ви в модераторах?Мене завжди цікавило питання,що так тягне людей до влади?Навіть такої,місцевої,на якомусь сайті... Если вы уж поставили сразу диагноз (власть) то наверное нет смысла объяснять, известные мыслители уровня Макиавели это хорошо изложили. Вряд ли я найду какие новые грани этого страстного порочного разлагающую молодую неокрепшую душу - желания. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 жаль нельзя только калечить и насиловать Если лилипутов насиловать, то они калечятся автоматически. Это как пупырчатая пленка. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Если вы уж поставили сразу диагноз (власть) то наверное нет смысла объяснять, известные мыслители уровня Макиавели это хорошо изложили. Вряд ли я найду какие новые грани этого страстного порочного разлагающую молодую неокрепшую душу - желания.да таки угадали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karbo Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Если вы уж поставили сразу диагноз (власть) то наверное нет смысла объяснять, известные мыслители уровня Макиавели это хорошо изложили. Вряд ли я найду какие новые грани этого страстного порочного разлагающую молодую неокрепшую душу - желания. Є ще одна сторона цього статусу - власна недоторканість.Ну зовсім,як у депутатів. Ну може ще бути ця посада платною,але це теж притаманно людям,які при владі. Як не крути ,але все зводиться до одного... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення