bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Да будет срач? ---------------- 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Ша! Только все вернулось в нормальное русло, так Вам "шоу захотелось" (С) Да я чё, я провокатора допрашивал. На предмет провокации диверсионного срача. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 тантрический массаж Это тыздесь, дорогие товарищи. Этот вьющийся суповой набор с висючками. Тваюжтак! Добавлено через 2 минуты щенок!.. Сатисфакцию? Знаем мы твои отношения. Писю показывал? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Это тыздесь, дорогие товарищи. Этот вьющийся суповой набор с висючками. Тваюжтак! Грибы??? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Спасет только тантрический массажгрупповой психоз! или смешная оргия 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Писю показывал? сидра навернул? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Это тыздесь, дорогие товарищи. Этот вьющийся суповой набор с висючками. Тваюжтак! То, что ты готовишь мне в целом нравится. Но, вот этих твоих пищевых увлечений не разделяю. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 В какой цвет? Если страшно в коричневый, если радостно в желтый, а в серой убогости будней в синий... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 групповой психоз! или смешная оргия Тебе хорошо говорить. Ты не рожала. Добавлено через 38 секунд Но, вот этих твоих пищевых увлечений не разделяю На вкус и цвет - все фломастеры разные. Добавлено через 55 секунд сидра навернул? Да какой там. Седни день сумасшедший. Лезут как мухи на кирпич. Некогда и откупорить... Добавлено через 43 секунды Грибы??? Отсюда? ... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 в смысле?? так вот де моя шуба!! да бобровая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 да бобровая Откуда вы знаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 это о каком хрене было сейчас ? берут все кто какой может Добавлено через 1 минуту До слез. Бедная, но гордая Зита.как это полностью заблокирывать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Та че там, верим. Сказали с утра "политику в жопу" и вполголоса добавили в чью именно. И вот, сидит весь день кроткий, на стуле ерзает, пукнуть боится. Факт на лице. :D Приехал домой, думаю чё так жарко, может температура. Отопление снова включили, 16 мая, чё ж не включить-то.... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 групповой психоз! или смешная оргия На вечеринке садо-мазо Олег растерян и стыдлив , Но, после первого удара К нагану тянется рука. (с) Жизненное. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Откуда вы знаете?почему я не могу это знать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 как это полностью заблокирывать? В частности указ предусматривает блокирование доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также к сайтам Mail.Ru Group и Яндекса (но сам поисковик будет работать). Кроме того, санкции предусматривают блокирование доступа к сервисам , 1С Софтлайн Групп, Корпорации Парус и еще ряда других российских IT-компаний. петр алексеевич отжигает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Это ж как долго Вы этот хрен пристроить не можете А все потому, что самовывозом)) не нравится самовывозом? предлагайте варианты 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 почему я не могу это знать? Вы кажетесь приличным человеком... Не то, что этот фигляр и бунтарь Корнил. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 На вечеринке садо-мазо Олег растерян и стыдлив , Но, после первого удара К нагану тянется рука. (с) Жизненное. ты участвовал в садомазо вечеринках? замечательный человек слайды? Добавлено через 1 минуту Вы кажетесь приличным человеком... Не то, что этот фигляр и бунтарь Корнил. спасибо я про вас то же буду говорить хорошее 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 не нравится самовывозом? предлагайте варианты Это капец!!! Ланка уже и столик заказала, и народ пригласила на церемонию вручения приза.... Так нет, еще варианты предлагайте!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Навеяло 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 ты участвовал в садомазо вечеринках? замечательный человек Дурацкое и бессмысленное времяпровождение. Стенка на стенку поярче будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Дурацкое и бессмысленное времяпровождение. Стенка на стенку поярче будет. "Вчера пробовал женщину, жалкое подобие правой руки" (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вчера пробовал женщину, жалкое подобие правой руки Почему никто не заткнет ему рот? Он обижает женщин и руки. Заходишь с утра в фейсбук, а там женщины. Добавлено через 43 секунды Стенка на стенку поярче будет. Сколько раз говорить. Пока обои не поклеили - леса не снимать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вы кажетесь приличным человеком... спасибо я про вас то же буду говорить хорошее Шоб утро завтра,началось так же трогательно... Чао! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення