Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Заметь, мы тебя и не терзали распросами. Сам похвастался и сам подрезался. Мож все дело в тебе? Всё дело в чакрах. Ну мож ещё в карме чуток. :DЖ-) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 логический ряд ogemorroe.com/profilaktika/otbelivanie-analnogo-otverstiya/ Я вот только не понял, кто тут из шоу-биза, золотой молодежи или начинающий политик? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Белые под джинсами красятся И не надо рассказывать, что у меня никуда не годные джинсы! В какой цвет? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 не, ну вот скока энергии у этого человека..и вся расходуется на член не поймешь шо.. где твой обещанный завод с вискарем? где сеть вареничных по всему Вильнюсу ?.. у тебя раньше были постоянно какие то планы и ты с нами ими делился..куда это все подевалось?!.. теперь только и слышно от тебя всякую политчленню Коллега, вы как всегда правы, весь пар в гудок, а почему?? Чакры забиты, а гудок всегда сияет, за шо мы и любим Вассаба и ждем когда его попустят неполезные чары... Я не знаю о чем ты, но твой пост как бальзам на душу. Я уже и забыл шо ты можешь быть таким трогательным и сентиментальным.:oops: Не зря коллективчеГ в него верит, он очень добрый, може и к Гоге приедет, шо там для богатого вильнюсского ресторатора мотнуться бизнесклассом в Киев бухануть с коллегами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Ну фоток всё равно нащелкал чуток.Неужели снег сошел! :D А, ну да - весь на Днепр с Харьковом был отправлен. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Неужели снег сошел! :D А, ну да - весь на Днепр с Харьковом был отправлен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 жалкая попытка отвлечь от политики вот как раньше кормили на забугровых авиалиниях в 60-х Пожиратели трупов? Их хоронить нада, ваще-та. Вон давече, один человек зашел в фейсбук - а там трупы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Точкин это все временно,+20 и т.д. Шубу далеко не прячь! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 И у кого тут чёрная жопа? Я знаю у кого черный рот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Я знаю у кого черный рот. Не может быть! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Не может быть! Может. тРАСТ МИ. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А стирать перед употреблением надо? Не рекомендуют. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Точкин это все временно,+20 и т.д. Шубу далеко не прячь! Угу, Корнил щас вот с чакрами разберется и тоже снег колдовать научится. :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 16 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Я вот только не понял, кто тут из шоу-биза, золотой молодежи или начинающий политик? в европу идем дорогой товарищ Добавлено через 3 минуты Может. тРАСТ МИ. эээээ я шо то плохо непонел 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Может. тРАСТ МИ. самоанализ, это хорошо..ты на правильном пути..попробуй еще подключить шестое чувство (интуицию) оно тебе поможет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 самоанализ, это хорошо.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Угу, Корнил щас вот с чакрами разберется и тоже снег колдовать научится. :D Снег то детский лепет Точкин.Корнил овладел техникой чакро-приворота,теперь воля подавлена а инстинкты не работают.Ты заметил шо буйный Вассаби стал кротким?ТО все Корнил и его новые техники.Сказал с утра-в жопу политику,как бабка пошептала к вечеру.Это страшное оружие возмездия направлено на КанАду.Жди Точкин,от судьбы не уйти.... тчк.. БП не за Скалистыми горами,он рядом! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вассаби стал кротким День такой. Заплеваный монитор, крики "Доколе?!?!?!" "Есть мужЫки в этом зале?" ну и все такое. Пачка жалоб Администрации. Трупы в фейсбуке. Как же тут кротким, то не стать? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Снег то детский лепет Точкин.Корнил овладел техникой чакро-приворота,теперь воля подавлена а инстинкты не работают.Ты заметил шо буйный Вассаби стал кротким?ТО все Корнил и его новые техники.Сказал с утра-в жопу политику,как бабка пошептала к вечеру.Это страшное оружие возмездия направлено на КанАду.Жди Точкин,от судьбы не уйти.... тчк.. БП не за Скалистыми горами,он рядом! Ну если он вместе с этим будет ещё и колдовать хорошую погоду (как сегодня), то я не против. :D А то вчера серо-тускло-дождь-говнопогода... сразу видно, Корнил не работал. Тут ведь как - хороший день за окном - скажи нет политике! Хреновая погода - тоска-уныние - ну-ка, чё там в политичке?... :DЖ-) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 травлю на меня затеять хочешь? не выйдет..тут многие Корнила знают, как порядочного и честного человека..я проверен временем 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 травлю на меня затеять хочешь? не выйдет..тут многие Корнила знают, как порядочного и честного человека..я проверен временем Сам себя ни похвалишь, никто ж не похвалит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Точкин это все временно,+20 и т.д. Шубу далеко не прячь! в смысле?? так вот де моя шуба!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Сам себя ни похвалишь, никто ж не похвалит. щас Бора допьет вечерний чай под своими любимыми самшитами, придет и подтвердит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 травлю на меня затеять хочешь? не выйдет..тут многие Корнила знают, как порядочного и честного человека..я проверен временем но - "..матерщинник и крамольник.." (С) :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 как порядочного и честного человека Это место меняет людей. Раньше я был черным и играл в баскетбол. Речь не за тебя. Я вот эжта думаю, а вот эти прихватки: Типа расписываться за всех. Подымать толпу на смертный бой, усраться со злости показательно, они из детства? Была у нас такая же в классе. Чуть шо, орала громче всех, доколе?! Доносики строчила на имя директора. Вот ты как думаешь, Корнил, меняется человек с детства? Я думаю, что нет. Ты в школе такое же был? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення