Ed34 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 p.s. Я ж говорил совок. Рано еще ерничаешь....тут 1С на крючке уже каким то боком. Юристы вроде там будут бодаться что такое в указе президента "сервисы 1с"....но как бы на днях не запестрил интернет баннерами и вагоны метро наклейками "Весь спектр 1С услуг: Профессиональное удаление. Чистка реестра. Перенос учета в Эксель." 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Расскажите ка лучше в чем секрет вашей сексапильности магической притягательности для женщин? Тролль, лжец, девственник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Хотят люди походить с портретами. Что в этом крамольного? хотят? ты прикалываешься?..та за бабки эти дебилы будут хоть гитлера с герингом носить, потому как им абсолютно по члену..андэстенд? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 тут 1С на крючке уже каким то боком. Если это еще и Битрикса коснется - ох и слез будет...:sad: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Рано еще ерничаешь....тут 1С на крючке уже каким то боком. Юристы вроде там будут бодаться что такое в указе президента "сервисы 1с"....но как бы на днях не запестрил интернет баннерами и вагоны метро наклейками "Весь спектр 1С услуг: Профессиональное удаление. Чистка реестра. Перенос учета в Эксель." Нема покою альтернативнообдарованим. Или же, цитируя: "дебилы, б..."! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 та за бабки эти дебилы будут хоть гитлера с герингом носить, потому как им абсолютно по члену Ну тут вот ты перегибаешь. Линк дать на движ в Киеве? Или ты не будешь смотреть на ватанов? Они пришли с другими портретами. Добавлено через 46 секунд еще и Битрикса коснется А Битрикс не продукт 1С? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А мой праздновал. Правда половину тех кто у него там в районе был "ветеран" он за ветеранов не считал и говорил что лучше бы им сидеть тихо. Но тем не менее праздновал.. Так и ты празднуй. Разве ж кто против? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А Битрикс не продукт 1С? Их продукт, но наши же могут где угодно применить двойные стандарты по знанию али незнанию. Типа ERP с четкой приставкой "1:С" - нах, а по Битриксу - пронесет!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Кстати про носки. Здесь нет носков из хлопка. Аборигенам на лейбе пишут RICH COTTON:D это 20-40% хлопка, остальное синтетика. Пара такого ге стоит 3-4 евро.Житомирская фабрика об этом знает? ;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Житомирская фабрика Roshen? ..... Добавлено через 2 минуты Не пацаны - вы точно КНДР. Верховная Рада запретила георгиевскую ленту в Украине. За законопроект проголосовали 238 народных депутатов. Согласно принятому закогу, в Кодекс об административных правонарушениях вводится статья под названием "Изготовление и пропаганда георгиевской (гвардейской) ленты". За публичную демонстрацию или ношение ленты предусмотрено наказание в виде 50-150 необлагаемых минимумов (850-2550 гривен). В случае повторного проступка в течение одного года - от 150 до 300 необлагаемых минимумов (2550-5100 гривен) и административный арест на срок до 15 суток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Roshen?Почти 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А Битрикс не продукт 1С? С учредителями не бухал. Но битрикс отдельная компания и продукт отдельный (www.bitrix24.com/about/). А 1С-битрикс - совместная компания и продукт естественно плотно интегрирована с 1с платформой. Но это никому не нужные детали - мало ли в Бразилии Ппппппэдров! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 день близится к закату и вижу, шо на мою просьбу тупо положили..ну как хотите, продолжайте и дальше забивать свои чакры этим политическим дерьмом 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 В СБУ страшно, там ватники, возьмут на карандаш, хрен потом отвертишься:D надо жаловаться в военкомат лучше Вот реально, странно себя чувствую.. Мне не нравятся обозначения " помощник тварей" и " преступник", а всем смешно.. Кирилл, а когда Вас называют помощником тварей, что Вы делаете? Пьете с человеком на брудершафт? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Не пацаны - вы точно КНДР. Вот на счёт этой колорадской тесьмы очень даже согласен. Давно пора было. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Почти Хух, этот момент теперь на втором месте в моем личном рейтинге! На первом - когда во второй Матрице мистеру Андерсону прихвостни Меровинга руцю до крови коцнули и все поняли, шо он не бессмертен! Так вот, благодаря Вам я все-таки вздохнул с облегчением, шо Wasabi не всезнающий! :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вот на счёт этой колорадской тесьмы очень даже согласен. Возвращаясь на вчерашние рельсы. Как будете отличать георгиевскую от гвардейской? Добавлено через 39 секунд благодаря Вам я все-таки вздохнул с облегчением То шютка была. Юмора. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 То шютка была. Юмора. Мля, самка собаки... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Возвращаясь на вчерашние рельсы. Как будете отличать георгиевскую от гвардейской? так же как свастику ромбо-меандрового орнамента от фашисткой свастики. т.е. разницу будут видеть только высокообразованные начитанные люди. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Возвращаясь на вчерашние рельсы. Как будете отличать георгиевскую от гвардейской? Как бы тебе сказать, вот если меня просят в этом помещении не пускать газы то я не стану уточнять это речь идёт о том, что нельзя пердеть громко или не рекомендуется бздеть тихонько. Я просто перетерплю. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Мля, самка собаки... Ничо, ничо. Напишите жалобу в Администрацию форума. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 начитанные люди. И чем же? Добавлено через 1 минуту Ничо, ничо. Напишите жалобу в Администрацию форума. Не путаем рамы, плиз! Мой посыл - то разочарование в том, что не до конца все ясно!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вот реально, странно себя чувствую.. Мне не нравятся обозначения " помощник тварей" и " преступник", а всем смешно.. Его честно пытались урезонить. Но гиблый номер. Надо пропускать мимо себя, я вон даже дошла до нужного уровня просветления. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 И чем же? я не знаю. Уверен что Васаби знает разницу между свастиками как крайне образованный человек, но почему-то не понимает разницу между гвардейской лентой и колорадской. надо его спросить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 надо его спросить. О чем? Я поинтересовался как будет происходить процесс сверки. Вы целую теорию про это задвинули. Хотя вчерашние результаты были другими. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення