Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 почему каждый из нас не может показать мудаку ( сорри, не сдержалась), что так- не будет. Или он будет уважать эту страну, или нахрен с Украинского форума. Давайте и это высечем в камне. Патриоты они такие. Мы куярим строго светом! Из любви и доброты. А те, кто не уверен в этом - пусть закроют свои рты. Добавлено через 1 минуту Но количество просмотров особенного оптимизма не внушает. И не должно. Вы видели количество просмотров под Мистером Максом? Это реальное отражение действительности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Так, иногда подсрачник дать, шо б не буянил . Я подбирая молоко обнаружил зависимость между жиром и пеной и успокоился Позитивная динамика? Бум наблюдать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Слушать кого-либо, это потреблять пережеванную кем-то информацию.Срочно надо закрывать все школы и ВУЗы. Иксперд так сказал. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Мы куярим строго светом! Из любви и Неа... снова срыв в параллельную реальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 и эта либеральная болтовня только наносит нам вред, так как люди послушав впадают в иллюзии и химеры Та да. Куда приятней знать шо Михаил Илларионович был величайшим стратегом и приятным во всех отношениях мужчинкой. И никаких иллюзий. — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Я так понимаю, что ты из архивов не вылазишь? Если факт спорный, кагбе в наш электронный век книжным червем быть не обязательно. Знаешь, есть такая особенность. Вот каждый образованный человек обязан "вот тут список". Знаешь в чем истина? Да не обязан. Изначально было так: каждый, кто считает себя образованным человеком обязан "опять же список" Вот полудурок вятрович тоже историк. Будем его слушать? Тебе просто ближе чья-то позиция и ты принимаешь ее, соответсвенно теряешь объективность восприятия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 — Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! (с)Меня тут недавно спросили "А что, детишки в школах не учат "Бородино?" У меня тут же возник встречный вопрос: "А мы шо, Россия, чтобы недаром помнить?" Собсно этот вопрос у меня возникал еще во время учебы в школе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Срочно надо закрывать все школы и ВУЗы Зачем вы передергиваете? мы же говорим об истории нет? Вы знаете, когда вы будете утверждать, что 2+2 = 5, ну скажем так, вы будете плохо выглядеть, поскольку это легко проверить. На пальцах. В истории можно на разных страницах одной главы указывать, что 2+2 = 3 и 2 + 2 = 7, и это не будет ни очевидно, ни заметно. А так иногда хочется примазать полторы калеки, с сомнительными результатами, к заслугам миллионов. Добавлено через 1 минуту А что, детишки в школах не учат "Бородино Притащить сюда говна про Украину? Ну всмысле современный учебник по истории? Еще поднакинем на вентилятор. Чем Бородино то провинилось? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 В 3х соснах? Там на троих придется. Бора то ненавязчиво вызвался Вас к елке привязать. Или будем рассматривать это как добрый жест олигарха? Не, елки у меня не растут. Только сосны. Три. И я в них давеча заблудилась :D Так что в них и буду прятаться. А найдете вы меня там, заботливо привязанной к сосне Борой. Но с ним тоже придется поделиться присланными еврами :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 А ели я окажусь таким же гавном как ты меня представлял и они немного расстроенные поедут домой в след за ними прилетишь? Или ограничимся сатисфакцией на форуме? Я с ними приеду, и еще кто нибудь подтянется поговорим за несчастных больных))) А пивом и обедом/ужином все дни пребывания в Вильнюсе ты нас угостишь из доброты душевной, какие сатисфакции, ты ж в душЕ добрый, нам Корнил сказал, да и я знаю, во всяком случае помню тебя таким 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Зачем вы передергиваете?Так там жеж слушают учителей и преподавателей, т.е. усваивают пережеванную информацию. Иксперд говорит, что это нехорошо, значит надо закрывать. когда вы будете утверждать, что 2+2 = 5, ну скажем так, вы будете плохо выглядеть, поскольку это легко проверить.Вы как будто Оруэлла не читали. Если вас закрыть в комнату 101, то вы не только в 2+2=5 поверите.Чем Бородино то провинилось?О нем должна помнить вся Россия. Про Украину там ниче не сказано. Значит не должна. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Да это я прекрасно понимаю. О улетучивания кардамона Вассаби тоже ответил, я не знал особенности его сбора и хранения. ТАк что вопрос с зерном действительно закрыт. Качественно не получится, только как в описанном Борой процессе, но это в промышленных масштабах слабо реализуемо. Добавлено через 7 минут Да, белок тоже регулируется. Обычно в молоке с низкой жирностью так же низкое содержание белка. В процессе "взбивания" молока изменяется структура именно белка, и благодаря этому образуется пена. Вспомните, что происходит когда вы взбиваете яичный белок. Примерно то же происходит и в процессе приготовления пены, только быстрее, за счет высокой температуры. Молоко для кофейных автоматов имеет в первую очередь высокое содержание белка. Рекомендую использовать молоко с содержанием белка не менее 2,8гр., лучше 3,2гр. Кроме того, желательно брать пастеризованное молоко, а не стерилизованное - в процессе стерилизации происходит первичное изменение структуры белка и взбиваться оно будет хуже. А тут берут обычное молоко с прилавка и бадяжат пену. 4% жирности. Очень вкусно. Еще наблюдаю странный парадокс. Продукты намного лучше украинских, но аборигены не готовят, покупают уже готовые супы, котлеты и тд. Но уже с ешками и пальмой-кокосом. Еще один нонсенс. Ресторан отеля, вроде 4 звезды. Посуда и приборы грязные, плохо помытые с коржами филе рыбы могут подать с червями. Отакое от. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 а Мари и Винка приедут, так ты проклянешь тот день, шо выучил буквы писать на клавиатуре По ходу надо нам уже собираться, а то прежних увлекательных историй все нет и нет. Бора, выдайте нам на билеты из кассы, плиз. Можно только туда, назад, я так подозреваю, нам дорогу проплатят из Вильнюса. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Вы как будто Оруэлла не читали. Я их параноиками считал до недавнего момента. Ну вот к примеру: Интересная трактовка? Не находите? или вот: Отсюда: Учебник для дополнительного изучения истории в школе (Микола Галичанець, "Українська нація. Похождення і життя українськоі націі з найдавніших часів до XI століття. Тернопіль-2005 р. Добавлено через 2 минуты Продукты намного лучше украинских Зря вы это сказали. К вам приедет авторитетный бора, сфоткается с вами, а потом на весь форум будет орать, шо он там был, все продукты говно, везде рвань и нищета, у него дома конкретно все лучше. И выставит вашу фоточку. Соберет пасибок, а вы перейдете на темную сторону силы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Знаешь в чем истина? Да не обязан. Изначально было так: каждый, кто считает себя образованным человеком обязан "опять же список" Вот полудурок вятрович тоже историк. Будем его слушать? Тебе просто ближе чья-то позиция и ты принимаешь ее, соответсвенно теряешь объективность восприятия. Вот тут согласен. Поэтому и не возражал против желания дочери поучиться и вне Украины тоже. Кстати, нас таки приняли. Закончилась 4-ех месячный вынос мозКа. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Закончилась 4-ех месячный вынос мозКа. Только началась. Добавлено через 33 секунды нас таки приняли. Поздравлямс. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fotya Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Был себе Кожедуб. Был. Он на стороне кого воевал? ркка. Звание имел. Ромбы с лычками носил. Зачем писать, что он ас союзников? ... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 К ним приезжают кураторы, проверяют их, они ж в теме. Я куратор должен подходить к младшему обсуживающему персоналу и сказать: "Гражданочка. Тут у нас тема такая, мы опыты над людьми ставим. С вашим правительством договорились. Только вы никому не говорите." Кураторы приезжают нарыть, как фарм компании травят американских налогоплательщиков. И за это получают очень большие зарплаты, которыми дорожат. Поэтому они просто припрутся толпой и будут сравнивать цвет ручки и почерк, если надо, чтобы оправдать свою репутацию. Плевали они и на меня и на наше правительство. И еще раз, едут они во все страны, вы постоянно этот момент упускаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Я их параноиками считал до недавнего момента.Я до прочтения "Ледокола" тоже считал "Ноту об объявлении войны" враньем. Ну как "считал" - в школе так сказали. Ну вот к примеру: Интересная трактовка? Не находите? или вот:И шо не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F Что вы хотели этим сказать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Зря вы это сказали. К вам приедет авторитетный бора, сфоткается с вами, а потом на весь форум будет орать, шо он там был, все продукты говно, везде рвань и нищета, у него дома конкретно все лучше. И выставит вашу фоточку. Соберет пасибок, а вы перейдете на темную сторону силы. :lol: ну вот же можешь, когда захочешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 И шо не так? Все не так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Все не так. Та вам вечно все не так. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Только началась. . Та я про другое: Про эту сраную ромашку "любит- не любит". Никакой определённости . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Та я про другое: Про эту сраную ромашку "любит- не любит". Никакой определённости . Определенность бывает только в гробу. Хотя оце пляцьке питання: купатися, чи не купатися..." Ну ты в курсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення