abbadon Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 так ! меня тут еще не хватало :D:D Женсовет.:D Вот вы все его любите. :D Это для самой красивой: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 тока хотела вам тут впарить папин токарный станок, как его сегодня уже купили (ночью объявление на ОЛХ повесила) надеюсь, деньги справжни дали 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 зато ты везде суешь тачки и дома теперь А чеб не совать? Мне ж конкретно сказали, что я нищеброд и указали почему. На примере твоей подружки. Че не так? Добавлено через 32 секунды как его сегодня уже купили Папа в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 А я по цена Вильнюса посчитал. В Киеве оно оказалось в два раза дороже, кое-что в полтора. Нормальные продукты и нормальная еда стоят как в Вильнюсе Васаби хелп! Выведите меня из состояния когнитивного диссонанса. Так в 2раза дороже или как в Вильнюсе? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 надеюсь, деньги справжни дали Куда поедешь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Вискарь тут был 9 там брал за 530 грн. НЕ пейте это! Это не вискарь, а говно какое-то. Или не называйте вискарем данное пойло! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Куда поедешь? очень, ***, смешно :D:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Так в 2раза дороже или как в Вильнюсе? Бухло покупал - дороже. Продукты - мясо дешевле. Тут 2.4 - 4, там было 60-80, сыры дороже, масло дешевле, на глаз паритет если брать тот, что я потребляю. Мне тяжеловато судить, так как питаюсь я исключительно в сраной тошниловке. Добавлено через 2 минуты НЕ пейте это! Это не вискарь, а говно какое-то. Вы знаете, не хочу с Вами заводится на эту тему, потому как мой любимый Laphroaig многие называют "воняет шпалами и носками", а люди пьют себе Джони Волкер и с кока-колой. Задача подарка - принести радость, а не показать понты. Хотя если разбираетесь - цены знаете. А я вот Grants очень уважаю. Люблю. Хотя он по Вашей шкале тоже говно, вероятно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Я, вообще единственный идиот в этом городе, кто чаевые не забирает. Мож нада начать отбирать? "Я чего раньше такой злой был? Я чаевые не отбирал"(ну почти почтальон Печкин). :lol: 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 А я вот Grants Крышник любит, синий да?)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 я говорю про одинаковые вводные данные. Всех вводных можно и не знать, но думать что знаешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Вы знаете, не хочу с Вами заводится на эту тему, потому как мой любимый Laphroaig многие называют "воняет шпалами и носками", а люди пьют себе Джони Волкер и с кока-колой. Задача подарка - принести радость, а не показать понты. Хотя если разбираетесь - цены знаете. А я вот Grants очень уважаю. Люблю. Хотя он по Вашей шкале тоже говно, вероятно. Лафрог это правильный барабан Осмелюсь порекомендовать, вдруг не пробовали, из того, что легко купить: Талискер(только не ДаркШторм), Ардбег, Смок Хед. Последнее время продается много Ямазаки, если не ошибаюсь, с желтой этикеткой, давно не покупал, был весьма неплох. Из ежедневного и недорогого Синглтон. Грантс не покупал ни разу, наверное это бленд, а я их не люблю чета. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Бухло покупал - дороже. Продукты - мясо дешевле. Тут 2.4 - 4, там было 60-80, сыры дороже, масло дешевле, на глаз паритет если брать тот, что я потребляю. Мне тяжеловато судить, так как питаюсь я исключительно.....вероятно. Эстонцы тут жалуются, что у них мясо плохое, наколотое водой или чем то там. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 только не ДаркШторм А че так? ежедневного Ого! Не, не. Знаете как у нас у ватанов? Водка - лучше всяких виски, окунь - лучше всяких шпрот. Я слабенький. Вино, там, а лучче сидрику. Добавлено через 1 минуту Эстонцы тут жалуются, что у них мясо плохое, наколотое водой Ага. Так и есть. Польская тема. Они скупают кеги для пепси, там крышка открывается и делают из них аппарат для инъекций. Нормальный уровень ужарки 30%, а у местного и польского 50-60%, датское и французское норм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 А че так? Ого! Не, не. Знаете как у нас у ватанов? Водка - лучше всяких виски, окунь - лучше всяких шпрот. Я слабенький. Вино, там, а лучче сидрику. А он после обычного мягковат, не оправдывает ожиданий Так смотря для каких целей, если шоб эгегей .... мать, то водка самое оно+пиво:D Но пиво лучше вначале, возраст дает о себе знать - я ж это, тоже из ватников. А вот если вечером, для поддержания хвормы, то полтишок вискарика самое оно 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Водка - лучше всяких виски Я давно не пил,на майские дернул-такая гадость А до этого текилу пили,вот эта хорошо пошла,мягенько. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Эстонцы тут жалуются, что у них мясо плохое, наколотое водой или чем то там. Классику не знаете?! Наколотые, то ж апельсины! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Бутылка АстиМартини была 3.5 - 5 в Киеве 300 грн. Вискарь тут был 9 там брал за 530 грн. Асти Просекко 9-10. Вискарь, хотя би джемесон - 18(лучше гленморанж, но он от 40), моя любимая закапа - 58(на пароходе купил за 49). Єто стандартние цени в д.фри и в Вильнюсе, Риге и Таллине видел такие. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Такие же упаднические мысли.... Не писал, бо и так чуть ли у патриотов за ватника не числюсь ЗЫ. Но грустно-грустно.. Зы2 подскажите знатоки что из не дорогих французских вин купить (в пределах 20-30 евро за бутыль? Куча винных бутиков, а кроме грузинских ничего не знаю. Отвечать не буду - не с руки с телефона (сейчас просто в кафе сижу), но благодарю заранее всех кто присоветует Часто беру Бордо. Например такое: www.saq.com/page/en/saqcom/red-wine/reserve-de-louis-eschenauer/517722 Не сильно большой знаток и ценитель, но это нравится. Моя технология покупки вина во Франции: Помню зашел я как-то в супермаркет и охренел от количества вина. Это прекрасно, а выбрать-то как? Немного подумав я решил искать бреши в стеллажах, ну там где нескольких бутылок не хватает. Раз не хватает -> значит берут -> значит должно быть более-менее норм или лучше. Таким макаром и выбирал вино. :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 У нас сейчас вот так: www.barbora.lt Они ж тут с бухлом борются, акцизы подняли - бухло поднялось дета на 2 - 5 евро. Наши теперь за бухлом в Польшу и Латвию гоняют. Добавлено через 1 минуту Таким макаром и выбирал вино. Если б ты у нас так выбирал - попал бы. У нас бреши могут быть потому как дебил бутылки расставлять не умеет. Или покупатели берут бутылку, кладут в корзину, нашли другую, кинули эту. Типа на ту скидка была (а скидка, нада ж брать, а нашли еще больше скидка) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 Классику не знаете?! Наколотые, то ж апельсины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 тока хотела вам тут впарить папин токарный станок, как его сегодня уже купили (ночью объявление на ОЛХ повесила) надеюсь, деньги справжни дали Эх, раз в жизни могла быть реальная польза с темы. И то мимо. Так же нельзя! Я б его купил только чтоб ставить в подписи " Владею токарным от Ланы". Не сложилось ... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 " Владею токарным от Ланы" "Овладел токарным станком Ланыного папы" как-то интригующе звучит, не? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2017 "Овладел токарным станком Ланыного папы" как-то интригующе звучит, не? Лучше так: "Мне Лана отдала свой станок, а тебе, максимум, страховку". Или кратко: "Ланин станок теперь только мой! :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення